SanchoCorsaПозвони в Лауру "на дурачка". Типа, вчера купил у вас машину, хочу литье купить... Не снимите ли вы меня с гарантии? А в зависимости от ответа принимай решение!..
А зачем дублировать сообщения....
Соклубники подскажите пожалуйста что лучше сделать :на Корсе D стоят не оригинальные литые диски с вылетом ЕТ-38. 3 дня назад в переднем левом колесе при проезде нервностей возникает постороний стук. Записался на диагностику в Лауру на 19 число!Что лучше сделать:1) одеть штамповку с колпаками на время ремонта.2)Или забить и ехать на литье, и если что доказывать что они не имеют права снимать с гарантии. Или могут отказать в ремонте?
люди,добрые!!! почитала тут немножко тему и волосы на голове зашевелились...хочу на зиму купить резину и перекинуть, а на следущее лето купить литье и одеть на них летнюю....и конечно же как *блондинка* ниче не поняла про какие то выходы +-....заезжала на рынок,просто спросила сколько стоят литые диски на Корсу и мне сказали и показали...а у вас тут такая паника!!! у меня 15 радиус...что мне нужно знать обязательно чтоб не лохануться при покупке??? подскажите плиз..