Блин, очень хочу ковку R15-16 (еще не определился) на Corsa C.Что лучше взять, как по ширине и вылету, чтоб ни че ни где не терло?!Буду благодарен каждому совету!
Ребяты, очень нравятся штатные диски 10 02 505 хочу их в R17знаю, что Реплика делает клоны штатных дисков, но их не смог в реплике найти. Может кто-то сможет подсказать их номер у Реплики (если вообще они существуют)
Чтобы не плодить темы, подскажите колпачки.. я бы назвал их заглушками ЦО, но отверстия я там не вижу ))) для штатного литья которые крепятся в центре диска (короче маленькая плоская фигня со значком опель), можно отдельно купить? Если можно то где искать и если есть, то номерок. А то на двух дисках их нет, некрасиво.
Значит заедь, это чтобы быстро , к любому оф.дилеру и купи, где-то по 500-600р за шт.
прочитала всю тему очень внимательно,так что не кидайте помидорами в меня. купила литье 6,5\15 ЕТ 45 (это я не специально купила такие, а продали мне такие), штатные у меня 6,5/16 ЕТ 40 литье. И правильно ли я понимаю что если у меня стояли диски шириной 6,5 и вылетом 40, то я могу при той же ширине 6,5 но меньшем радиусе поставить с вылетом от 35 до 45?
а вот еще вопрос - относительно моих родных колес новые утопятся на 5 мм в арку, а если рассматривать 15\6 с вылетом 39, то получается 15\6,5 45 наоборот будут менее утоплены в арку? или я что-то не так поняла ? в-общем горе от ума у меня.