Не задумывалась, что тебя в ответ тож самое спросить могут.
У разных людей разные биоритмы.
у меня свободные деньки пока половинка в отъезде
а то слипнется сейчас что-нибудь уже
отдавай конфеты и иди, сладкого много вредно
У вас их тут и так с перебором
но осуждаю
кого?
Это не так важно
[22:00:43] елена: иди в аську поболтай просто с кем угодно.[22:03:13] елена: я пожалела в тот раз что обратилась за помощью к тебе.[22:04:30] елена: думаю что бла бла бла про единство душ там и все такое это просто бла бла бла...не долго ты горевал в одиночестве[22:04:49] Прохоров Алексей (Корсиканец): ты даже не знаешь, с кем я общался...[22:05:40] елена: а мне уже все равно.[22:06:57] елена: я не верю.[22:07:02] Прохоров Алексей (Корсиканец): почему?[22:07:29] елена: жизненный опыт[22:21:13] елена: я до этого еще металась а теперь вообще отмерло все[22:21:23] Прохоров Алексей (Корсиканец): теперь - после чего?[22:22:04] елена: после того дня[22:22:13] Прохоров Алексей (Корсиканец): какого дня именно?[22:22:49] елена: когда позвонила в 11ночи[22:22:55] Прохоров Алексей (Корсиканец): и что?[22:23:07] елена: да ничего.[22:39:41] елена: даже если ты будешь мега ангелом это ничего уже не изменит в моем решении[22:41:37] елена: потомучто я ничего к тебе не испытываю.извини
apro3, хм...и за какой помощью к тебе обратились?Добавлено: 27 Июль 2011, 22:08:55apro3, и что было когда тебе позвонили в 11 ночи?
Я сегодня постараюсь без водяры
Да вы ж все равно мне не поверите...
Хорошо, когда заначка есть
ну так слушаем...
хватит водку жрать уже
А у меня аська пищала
Извиняйте, виски, джина, рома и т.д. не имеется
аська пищала
приревновала чтоль...да вы друг друга стоите
в то же список к водке...хватит уже
и кто ж к тебе стучался?
Приревновала пипец как...
Ну, мне пока не хватает
в ревности никогда замечен не был
любопытной Варваре....
А что знакомых и друзей быть не может
за 10 дней? чет не сходится...то она не хочет рушить семью...то ревнует непонятно на каком основании
а мне кажется перебор...
ты просто не уверен ни в чем...
Психолог моя
эт тоже не совсем здорово рвать отношения, потому что аська пищала на фоне. А что знакомых и друзей быть не может. Общаться вообще ни с кем нельзя?
так может тоже любит?
я вообще не понимаю, как с психологом можно общаться посредством аськи... :-
ревность и любовь абсолютно разные чувства по своей природе
а аудиозаписи телефонных разговоров здесь тоже будут?