А любовница встретилась до того, как жена на море уехала? Возраст жены и любовницы также интересует.А вообще интересно, конечно. 10 дней знакомства человеку хватило, чтобы захотеть начать новую жизнь. Женился, наверное, не после 10 дней знакомства...Детей-то хоть нет?
Цитата: [ti:] от Сегодня в 13:06:05)))) а я думал только у молодыхи неопытных как я такая дилема в жизни вырастает))Любви все возрасты покорны
ох блин Ж-23, три года вместе ребенок от 1 брака... да не везет девчушке((
тут вообщем без нольсемь не разберешься)))
Не повезло дитю с мамкой: первый папа пропал и второй сбежит скоро...
более опытная и искушенная барышня взяла нашего героя за одно место... гормональный взрыв принят им за большие чувства...жена долго еще отсутствовать то будет?а любовница что. требует развода и хочет жить вместе? или ей просто по приколу собственные эмоции встряхнуть и в романтИк поиграться?
другое дело, если ты полюбе решил разводиться внезависимости от развития отношений и перспектив с новой барышней
apro3, ты прости, я конеш в голове твоей не бывала) но выглядит это прям все как в поговорке "Муж в Тверь - жена в дверь". жена уехала на курорт и тут ты сразу нашел новую любовь и за 10 дней все сразу порешал... типа жена глаза не мозолит можно про нее и забыть
лично мой совет: надо подождать, время всё покажет и рассудит. Судьба у всех своя.
Да нету сил ждать...
В любом случае сейчас говорить не о чем, пока жена не вернется. Или у тебя есть план побега в ее отсутствие?
apro3, ну так еще полторы недели, глядишь нагуляешься и больше не захочется.
возьми отпуск от обеих. Выпиши командировку, возьми отпуск за свой счет. В общем, удались от мира и подумай.
а ещё можно разбить лист на 2 колонки и выписать туда все плюсы и минусы обеих...жену то вы знаете 3 года (если не ошибаюсь), а вторую барышню всего 10 дней. что вы про неё знаете? вот напишете и сами всё увидите.
Ну как можно любовь в виде графика представить?
В семейной жизни много составляющих помимо любви.