То, что в семье не все гладко, это уже давно витает в воздухе.
А вы делали что-то,чтобы исправить ситуацию в семье??
apro3, а почему вариант "побыть одному" вообще не рассматривается?
Но теперь уже слишком поздно
а может можно еще все наладить? или желания нет что-то для этого делать?
apro3, давно роман то с новой телкой?
Исходя из ваших слов можно предположить,что в душе вы уже приняли решение.только ждете повода,чтобы его озвучить..
Боюсь, точка невозврата уже пройдена
10 дней
Может дело не в жизни с любимой жнщиной, а в страхе что останешься один? С женой разойдешься, а с любовницей не сложится.Мн кажется, этого не стоит бояться....
apro3, ну то есть ты уверен, что жену уже совсем не любишь?
а может стоит взять передышку? скажите жене что вам надо побыть одному и подумать, если она не дура и любит вас то даст вам время на подумать, если вы поймете что с женой отношения лучше уже не будут то уходите. Добавлено: 21 Июль 2011, 11:39:39а с женой сколько?
Умереть не встать, и что тут еще обсуждать-то.
я бы этот вопрос продолжила:а любовницу точно любишь?
apro3, млин ну тут другая девачка (чет не нравится слово любовница мне) просто как катализатор для твоего разрыва с женой, не было бы ее ты бы искал другие причины, согласисьты уж прости прост лично не знакомы сколько тебе лет??
apro3, возьми отпуск от обеих. Выпиши командировку, возьми отпуск за свой счет. В общем, удались от мира и поудмай. Что тебе ближе, что важнее, о ком чаще думается. Что они о тебе думают, как ты это видишь. В общем, выдохни. Может это жара подействовала и давление просто скакнуло?
)))) а я думал только у молодыхи неопытных как я такая дилема в жизни вырастает))
Мне тоже кажется, что она стала чем-то вроде точки опоры для переворота своей жизни.32 года