Даже попкорн не помогает создать интригу.
Ох, чую, будет у нас еще одна серия. Только некоторые персонажи поменяются.
накрай-сходи в тренажёрку
А, может, после 1 августа жена узнает, что супруг ее больше не любит и жить с ней не может.....
с другой стороны возможно ей действительно стало скучно вот и все
[ti:], уж простите, но большинство (не хочу говорить, что все, исключения везде бывают) женщин в 30-летнем возрасте за 10 дней знакомства (причем на сайте знакомств) точно не будут строить совместных планов с разводом и т.д. и т.п. А скорее всего и цель самого знакомства, учитывая женатость нашего топикстартера, была секс и развлечения.
я охринею если приедет жена и скажет "Леша, ты знаешь я думаю нам надо расстаться, я познакомилась с МЧ и я его очень очень сильно люблю!!" вот тогда будет цирк)))))))))
а может это она его так проверяет. Наверняка он заявил о своих чувствах, а она ему отказала. В большинстве случаев, у кого нет чувств, проглатывают эту наживку и удаляются восвояси, типа, ну нет, так нет... По настоящему же влюбленные не примут её нет и будут добиваться любыми способами, так сказать "бороться за своё счастье".
Надюхин, если не против я думаю можно на ты))))а нахрена тогда все советовали валить и неоглядываться... чет советов подождать тормознуть было раз два и обчелся))))
[ti:], но к жене-то чувств все равно нет уже...
Надюхин, если не против я думаю можно на ты))))а нахрена тогда все советовали валить и неоглядываться... чет советов подождать тормознуть было раз два и обчелся)))) большинство дам как раз и советовали "БУДЬ МУЖИКОМ БЛ***Ь, скажи правду" и че? вот представьте что жена приезжает не 1.08 а 24.07... Алексей ей все сказал, все разошлись, и тут "другая девачка" заряжает... ))) нееее, конечно прикольно особенно ТС который воспринимал "другую" в первую очередь как точку для переворота)))) у него все отлично, он свалил, другая тож не приделах у нее дальше серфинг продолжается а жена учится быть взрослой... хэппи энд)))
как мы об этом можем судить..
чувств))) да его больше троллило что она делать ничего не хотела или не умела)))))))))) а другая и взрослее, опытнее, и в жизни добилась... вот к чему он бежал ну или покрайней мере привлекло его)))))) (это мое имхо!) да мля тут отсутствие мотивации на лицо! захотел бы изменил свою жизнь и ее одним махом... ему проще поменять жену, мне вот например наоборот поэтому и мечусь меж двух огней (это тоже мое имхо)
А также советвали мне встать на ее место.
Ну автор прямо об этом заявлял... основывюсь на фактах, так сказать
Ну так вот теперь ему, наверное, понятно...., как оно там... на её месте...
думаешь до 1-го числа (возвращение жены) еще успеет?
но к жене-то чувств все равно нет уже
Да, ТС это подчеркивал. Поэтому смысл был определиться: верна ли оценка отношений с женой? Если да, то пора чемоданы укладывать. И абсолютно фиолетово наличие или отсутствие любовницы.
Если да, то пора чемоданы укладывать. И абсолютно фиолетово наличие или отсутствие любовницы.