Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Загулял я, братцы  (Прочитано 45241 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #400 : 25 Июль 2011, 13:23:53 »
[ti:], основная масса советчиков была, которая говорила спросить у новоявленной любовницы, что она обо всем этом думает. Но самому ж тяжко шаг сделать, вот дождался шага от нее.. Все банально и предсказуемо. Даже попкорн не помогает создать интригу. ;D

Google

Загулял я, братцы
« Ответ #400 : 25 Июль 2011, 13:23:53 »

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #401 : 25 Июль 2011, 13:36:38 »
Даже попкорн не помогает создать интригу.
Ох, чую, будет у нас еще одна серия. Только некоторые персонажи поменяются.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #402 : 25 Июль 2011, 13:39:47 »
автоклуб, думаешь до 1-го числа (возвращение жены) еще успеет? ;D

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #403 : 25 Июль 2011, 13:42:28 »
А, может, после 1 августа жена узнает, что супруг ее больше не любит и жить с ней не может..... 8)

Оффлайн [ti:]

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #404 : 25 Июль 2011, 13:43:29 »
да не я к тому что все торопили, торопили. все быстрей быстрей...
тут двоякая ситуация с одной стороны "другая девачка" возможно просто стала старше и не хочет строить счастье на несчастье других,
ведь надо понимать что воспитывать ребенка одной это не самый сахар особенно когда ты сам по сути еще ребенок))) (блин ну конечно поразило меня 23 и ребенок уже в школу идет, естессно она ничего не умеет если по сути она всю молодость посвятило дитятке, надеюсь кстати не напрасно)
и тут ее слив просто идет как отмазка, что впринципе кажется более логичным тк она все время была вроде как против ухода ТС от жены (насколько я понял)
с другой стороны возможно ей действительно стало скучно вот и все

Добавлено: 25 Июль 2011, 13:44:04
его надо изолировать до приезда жены))))))))))))

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #405 : 25 Июль 2011, 13:44:52 »
ох когда же это будет, а то попкорн уже прокисать стал ;D
автору темы совет: прекращай бухать, алкоголь ещё больше тоску нахлобучивает (из собственного опыта говорю), особенно утром  ;) как говорили товарищи, делом надо заняться, накрай-сходи в тренажёрку, немного негатива выйдет.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #406 : 25 Июль 2011, 13:46:37 »
накрай-сходи в тренажёрку
Да, спорт хорошо помогает выплеснуть боль и негатив...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #407 : 25 Июль 2011, 13:46:51 »
[ti:], уж простите, но большинство (не хочу говорить, что все, исключения везде бывают) женщин в 30-летнем возрасте за 10 дней знакомства (причем на сайте знакомств) точно не будут строить совместных планов с разводом и т.д. и т.п. А скорее всего и цель самого знакомства, учитывая женатость нашего топикстартера, была секс и развлечения.

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #408 : 25 Июль 2011, 13:47:14 »
А, может, после 1 августа жена узнает, что супруг ее больше не любит и жить с ней не может..... 8)
могу не могу))))) его не устраивает ее амебность, сам же писал что сначала забота его прикалывала а потом как раз эта забота и побудила пойти в лес по грибы))))
я охринею если приедет жена и скажет "Леша, ты знаешь я думаю нам надо расстаться, я познакомилась с МЧ и я его очень очень сильно люблю!!" вот тогда будет цирк))))))))) ;D

Оффлайн Magnolia

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #409 : 25 Июль 2011, 13:48:27 »
с другой стороны возможно ей действительно стало скучно вот и все
а может это она его так проверяет. Наверняка он заявил о своих чувствах, а она ему отказала. В большинстве случаев, у кого нет чувств, проглатывают эту наживку и удаляются восвояси, типа, ну нет, так нет... По настоящему же влюбленные не примут её нет и будут добиваться любыми способами, так сказать "бороться за своё счастье".

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #410 : 25 Июль 2011, 13:49:52 »
[ti:], уж простите, но большинство (не хочу говорить, что все, исключения везде бывают) женщин в 30-летнем возрасте за 10 дней знакомства (причем на сайте знакомств) точно не будут строить совместных планов с разводом и т.д. и т.п. А скорее всего и цель самого знакомства, учитывая женатость нашего топикстартера, была секс и развлечения.

+ мульон!  *DRINK*
отсюда, как и казалось автору, недосказаность и пр. В 30 лет ума полюбому больше, чем в 23.  8) (правда, не у всех  ;D)

Добавлено: 25 Июль 2011, 13:51:06

я охринею если приедет жена и скажет "Леша, ты знаешь я думаю нам надо расстаться, я познакомилась с МЧ и я его очень очень сильно люблю!!" вот тогда будет цирк))))))))) ;D

так в таком случае "вечер перестанет быть томным"!  O0 ;D

Добавлено: 25 Июль 2011, 13:53:38
а может это она его так проверяет. Наверняка он заявил о своих чувствах, а она ему отказала. В большинстве случаев, у кого нет чувств, проглатывают эту наживку и удаляются восвояси, типа, ну нет, так нет... По настоящему же влюбленные не примут её нет и будут добиваться любыми способами, так сказать "бороться за своё счастье".

ой, ну если она здравомыслящий человек, то проверять своего 14-дневного знакомого ей и в голову не придет. Разумно только справку из психоневрологического диспансера запросить. Да и то, за ручку туда оттащив.  8)

А то в сети ведь ТАКОЕ иногда выплывает.... :o (у моей знакомой была такая история... врагу не пожелаешь..... ^-^)
« Последнее редактирование: 25 Июль 2011, 13:53:38 от Аленький »

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #411 : 25 Июль 2011, 13:57:30 »
Надюхин, если не против я думаю можно на ты))))
а нахрена тогда все советовали валить и неоглядываться... чет советов подождать тормознуть было раз два и обчелся))))
большинство дам как раз и советовали "БУДЬ МУЖИКОМ БЛ***Ь, скажи правду" и че? вот представьте что жена приезжает не 1.08 а 24.07... Алексей ей все сказал, все разошлись, и тут "другая девачка" заряжает... ))) нееее, конечно прикольно особенно ТС который воспринимал "другую" в первую очередь как точку для переворота)))) у него все отлично, он свалил, другая тож не приделах у нее дальше серфинг продолжается а жена учится быть взрослой... хэппи энд)))

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #412 : 25 Июль 2011, 13:59:44 »
[ti:], но к жене-то чувств все равно нет уже... ты предлагаешь и дальше канифолить ей мозги, пока не найдецца та, к которой реально можно будет сбежать???

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #413 : 25 Июль 2011, 14:04:05 »
а нахрена тогда все советовали валить и неоглядываться... чет советов подождать тормознуть было раз два и обчелся))))
Основной совет был спросить у любовницы... Но этот совет автор темы благополучно игнорировал, потому как для этого надо было что-то делать, помимо разведения болота на форуме.))))
[ti:], но к жене-то чувств все равно нет уже...
Июлька, как мы об этом можем судить.. Может это очередной кризис в отношениях  и не более.. Вернется жена и не известно, как что будет...

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #414 : 25 Июль 2011, 14:04:37 »
чувств))) да его больше троллило что она делать ничего не хотела или не умела)))))))))) а другая и взрослее, опытнее, и в жизни добилась... вот к чему он бежал ну или покрайней мере привлекло его)))))) (это мое имхо!)
да мля тут отсутствие мотивации на лицо! захотел бы изменил свою жизнь и ее одним махом... ему проще поменять жену, мне вот например наоборот поэтому и мечусь меж двух огней (это тоже мое имхо)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #415 : 25 Июль 2011, 14:05:33 »
большинство дам как раз и советовали "БУДЬ МУЖИКОМ БЛ***Ь, скажи правду" и че? вот представьте что жена приезжает не 1.08 а 24.07... Алексей ей все сказал, все разошлись, и тут "другая девачка" заряжает... ))) нееее, конечно прикольно особенно ТС который воспринимал "другую" в первую очередь как точку для переворота)))) у него все отлично, он свалил, другая тож не приделах у нее дальше серфинг продолжается а жена учится быть взрослой... хэппи энд)))

да Вы не поняли! почитайте примерно серединку темы. Он же сам, путем длительных наших психотерапевтических терзаний, изрек, что не может с ней жить, потому что утомился "папкой" быть... 8)

Наоборот, женщины советовали не пороть горячку ради пятиминутной страсти. Но он нас убедил, что не может он с супругой жить. "Не жОна ты мне боле, Ульянка, не жОна" (с)

А когда мы стали говорить, что тогда нужно действовать и решать проблему, то к немалому удивлению, дал задний ход.

И все меня  ;D убеждал подумать о том, ЧТО подумает и КАК отреагирует на его поведение ЕГО жена.
А также советвали мне  ;D встать на ее место. Еле убедила, что я в подобном "образе" уже выступала. И что мое нынешнее амплуа меня абсолютно устраивает!  *CC*

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #416 : 25 Июль 2011, 14:06:15 »
как мы об этом можем судить..
Ну автор прямо об этом заявлял... основывюсь на фактах, так сказать :)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #417 : 25 Июль 2011, 14:07:11 »
чувств))) да его больше троллило что она делать ничего не хотела или не умела)))))))))) а другая и взрослее, опытнее, и в жизни добилась... вот к чему он бежал ну или покрайней мере привлекло его)))))) (это мое имхо!)
да мля тут отсутствие мотивации на лицо! захотел бы изменил свою жизнь и ее одним махом... ему проще поменять жену, мне вот например наоборот поэтому и мечусь меж двух огней (это тоже мое имхо)

уважаемые мужчины! хочу напомнить вам давно и горячо любимую мною французскую народную мудрость:
" умные мужчины в кризис меняют любовниц, а глупые - жен"  8) ;)

Оффлайн La-la

• Постоялец
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #418 : 25 Июль 2011, 14:11:32 »
А также советвали мне   встать на ее место.
Ну так вот теперь ему, наверное, понятно...., как оно там... на её месте...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #419 : 25 Июль 2011, 14:19:52 »
Ну автор прямо об этом заявлял... основывюсь на фактах, так сказать :)
Ну он много нам, что заявлял.. Вопрос, что в реале...

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #420 : 25 Июль 2011, 14:21:35 »
Ну так вот теперь ему, наверное, понятно...., как оно там... на её месте...

ну это был бы идеальный вариант  8)

другой разговор, что человек ведь еще не знает, каково это, жить с самодостаточной, самостоятельной взрослой женщиной! пытаемся донести, что мало знакомы и т.п.
И вообще, у автора кризис развивается в нетипичной форме. Может, потому что пока не дожил до 40 лет.
Вот в этом возрасте как раз таких двадцатилетних детей (с детьми или без, неважно) ищут.
В том числе потому, что со взрослой (даже если она лет на 7-10 младше), самостоятельной и в меру амбициозной дамой так и не "справились".  8) Не каждому это под силу. Кричу-кричу, что, мол, "по Сеньке и шапка", не нужно чужые головные уборы на себя примерять, так нет....
а тетенька, видать, покумекала, быстро смекнула, что к чему и........ нянчиться не захотела.  8)
Что вполне разумно. Нянчиться ей с детьми хватает.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #421 : 25 Июль 2011, 14:22:42 »
думаешь до 1-го числа (возвращение жены) еще успеет?
Клин клином  :-X Адрес сайта известен.

но к жене-то чувств все равно нет уже
Да, ТС это подчеркивал. Поэтому смысл был определиться: верна ли оценка отношений с женой? Если да, то пора чемоданы укладывать. И абсолютно фиолетово наличие или отсутствие любовницы.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #422 : 25 Июль 2011, 14:24:40 »

Да, ТС это подчеркивал. Поэтому смысл был определиться: верна ли оценка отношений с женой? Если да, то пора чемоданы укладывать. И абсолютно фиолетово наличие или отсутствие любовницы.

так то и твердили, твердили...... 8)
ан нет, "не вышел у Данилы-мастера каменный цветок".... А тут и любовница "слилась"....упс.... :-X

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #423 : 25 Июль 2011, 14:25:33 »
Если да, то пора чемоданы укладывать. И абсолютно фиолетово наличие или отсутствие любовницы.
Вот и я о том же...

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
Загулял я, братцы
« Ответ #424 : 25 Июль 2011, 14:27:57 »
Люди, дорогие, такая тема получилась грандиозная!

а мне, по ходу, она вот этот ролик напоминает....  ;D (ну если сюжет переложить на другую тематику :D)

http://rutube.ru/tracks/3201335.html?v=11eec0f47a27a2b7694f2c1c489e8be9

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2