Еще немного, и обоих дам необходимо будет "вывести в эфир" и провести с ними политкорректную беседу. И вывести каждую на "чистую воду"
Я сам обманываться рад!
Не похоже. Тогда бы она должна была ненавязчиво выяснять мое материальное положение. А этого не происходит.Да и сама она неплохо зарабатывает
точно знаете, кем и ГДЕ (конкретно) она работает
Не похоже.
На разводилово не похоже.
Кажется, что еще что-то есть...
я так думаю его это не устроит...хотя может наоборот, не нужно будет своими руками все делать ты сам все сказал Знаешь, мне твое поведение напоминает инфальтивного ребенка...ты хочешь все и сразу НО ТАК НЕ БЫВАЕТ
твое поведение напоминает инфальтивного ребенка...ты хочешь все и сразу НО ТАК НЕ БЫВАЕТ
а с нашей помощью и разговаривать ни с кем не придется, все все сразу поймут, жена соберется и тихо исчезнет, а любимая на крыльях впорхнет в гнездо. И никуда из него не денется.
"на ежа сесть и попу не уколоть"
Но в башке все равно каша
ужас просто, сколько сомнений...оно тебе надо?
а то, что через год этот Журавль превратится....ну...... "легким движением руки Журавль превращается, превращается Журавль.... в элегантного Ястреба, а то и Акулу", так тоже-шь сейчас не видно.
я тож самое про рыбку сказала иди стирай майки, гладь белье, пылесось, съезди к друзьям...твоя каша и после ухода останется
И я сам могу из принца в жабу превратиться
а ты уверен, что ты прЫнц?
ну, помягче что-ли.
Да знаю я. И я сам могу из принца в жабу превратиться
apro3, ты скажи, чего ты ожидал от всей этой бредятины?
С самого-самого начала?
я мягче уже не могу... нервишки не выдерживают, особенности профессии видать сказываются
Неееееет!!!!! Просто, чего ты ждешь от форума?
Приятно же побеседовать с интересными людьми
может тему сменим?
Я лично уже готова за автора развестись с его супругой и найти школу ее ребенку
Я лично уже готова за автора развестись с его супругой и найти школу ее ребенку. А ты, Иринк, давай, новую любовь "обрабатывай", да покатегоричней, к "стенке" ее, чтобы не ушла.
Нету у меня щас других тем