фигня, прорвемся - я же говорил, у меня пару карабинчиков где то валяется
Nira, говорит
мдяя, Ире виднее
Рус молодец
ааааааааааааааа......когда начало продаж !!!!!!!!!!!!!!!!!Требую предпродажный open-air!!!!! Шоклад, пЫвасик и сЁмки) спонсор СК Альбатрос))))
вход only с барсетками!
а клатч сойдет за барсетку))))или чЁ там реальные девчата носят)))
Чиксы хотят, что бы ты превратил их барсетки на сумки от Hermes
будь пацаном, будь четок, и да пребудут с тобой четкие телки и реальные ништяки
тёлки и чиксы
Я вчера только вылетел с МКАДа на Новую Ригу и сразу пробка недолго думая развернулся и поехал обратно на парковку , а там никого уже и нет , не могли подольше что ли фары настраивать
а мы без пробок
Седан4еГ, как Вовёнка?
Макс, а где анекдоты про барсетку? давай выкладывай
Похитители барсеток переключились на получение кредитовВсе группировки барсеточников в столице обезврежены, отчитался вчера исполняющий обязанности начальника управления угрозыска МВД Алексей Мыцык. Он сообщил, что с начала года полицейские пресекли деятельность семи групп барсеточников, и сейчас «устойчивые преступные группировки барсеточников в столице отсутствуют». Раньше, по данным МВД, от барсеточников страдали в основном женщины – они составляли 83% потерпевших. Как выяснили «НИ», барсетки продолжают похищать. Многие потерпевшие не обращаются в полицию из опасения, что потеряют там много времени. Алексей Мыцык подтвердил, что подавшему заявление придется посетить УВД до четырех-пяти раз, в том числе для составления фоторобота, если потерпевший видел и запомнил лицо грабителя. При этом г-н Мыцык утверждал, что барсеточники обычно берут только деньги жертв и реже кредитные карты, чтобы успеть снять с них суммы до того, как их заблокируют потерпевшие. Документы же преступников не интересуют. Однако в одном из крупных коммерческих банков «НИ» рассказали, что служба безопасности банка минувшим летом выявила целую преступную группу, которая была связана именно с барсеточниками. По словам собеседника «НИ», украденные барсеточниками документы подделывались под других лиц и по ним члены группы получали большие кредиты.
не могли подольше что ли фары настраивать
РАДУГУ
оказалось все в порядке
Жаль только, что бензиновая
зато настоящую,природную, видела по дороге на дачу в выходные-красота неописуемая!
желаний обзагадывалась
Принесу тебе завтра конфет!
надеюсь, ни одного не сбудется!
ливень 10 минутный с градом
а ты Шампанское любишь?
Ленуль, а ты Шампанское любишь?
я люблю
Если Лена не любит, вдруг, то я люблю