Это был бы обычный вечер после рабочего дня, если бы не сообщение очень хорошенькой девушки.......
Я не раздумывая согласился и был вознагражден за это приятным для глаз созерцанием водной глади и купающихся дам

К моему удивлению, воздух был чист и прозрачен...под ногами рассыпался песочек...вокруг была зелень...и кое-где проглядывала травка.
Я восхищался подвигом тех, кто решился окунуться в Москва-реке в этот вечер....особенно подвигом Руслана и Алексея.
Первый весь продрог, да так что вскоре удалился к мангалу прогревать свои косточки...
А второй, как заправский пловец- долго не вылезал из воды, одетый во всё белое...как все кто живёт в Рио-де-Жанейро.
Девушки были в восторге от его наряда и еще долго я наблюдал заинтересованные взгляды в его сторону.
Но больше всего, как выяснилось, ожидалось появление Вики в купальнике

Многие признавались, что ради этого только и приехали.....
Её вход в воду слышала вся округа
Смеркалось, солнце клонилось к закату, а она с удовольствием плескалась в воде))))
Вообще, признаться, в этот вечер для меня был вечером открытий..........
Я получал массу удовольствия от нахождения в компании приятных мне людей, с которыми мне так интересно!!!!

Спасибо огромное, Валере. За идею, за позитив, за чудесно приготовленные сосиски на шампурах, которые были так кстати, потому что на природе так быстро разыгрывается аппетит

Спасибо "браткам" за непередаваемый колорит и классную компанию. С вами очень весело.

Все девушки, без исключения были неподражаемы и прекрасны. Как всегда с острыми язычками и искрящимся смехом

Лена, спасибо тебе большое, сама знаешь за что
Первый "блин" на радость всем не оказался комом.!!!
Считаю, что так проводить вечера просто необходимо и полезно!!!! Я реально отдохнул после рабочего дня!!!!
И за это все большое человеческое СПАСИБО!!!!