Ты что уже уздечку и седло подготовила....и казАки со шпорами прикупила в бутике... Я даже не сомневаюсь что ты получишь удовольствие!!!! А я?????
у меня есть только наручники
Прям слов нет Викушка
ты тоже получишь, обещаю.Правда из разряда шпор и седел у меня есть только наручники
Розовые, меховые? А стоп-слово выбрали?
Правда из разряда шпор и седел у меня есть только наручники
А стоп-слово выбрали?
свист
уснула за рулём
уснула за рулём на МКАДе
Ты что Иринка, береги себя, ты нам живой нужна!!!
народ!!! у меня вопрос-предложение... похоже мы намётками шашлыка на Истре перебиваем другой шашлык, намеченный на 2-е июня... вот тема http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24118.250может тогда не заказывать Истру на 2-е, а сдвинуть ещё на недельку? а вместо этого всем желающим предлагаю съездить на шашлык, который устривает Суслик
Добавлено: [time]25 Май 2012, 16:02:10[/time]seromax, Макс, я когда обогнала тебя, свиста больше не слышала, значит это точно твоя машина пищала, а не моя не посмотрел, чё там? свист продолжается?
seromax, доооолго же мы вчера добирались!!! сегодня утром посмотрела, это горели не склады, а автомойка, шиномонтаж и ещё что-то, это ангары, которые стояли прямо возле дороги напротив окея. выгорело всё до тла. теперь понятно, почему нас вчера на Пятницу не пустили я ввалилась домой и рухнула на кровать, как подкошенная а вот сегодня было не весело уснула за рулём на МКАДе сказывается ночное путешествие...
сама в шоке сразу заехала на BP кофе закупаться. просто не выспалась
Можно попробовать!Вика тут предложила - может в это воскресенье (в субботу как то не получается совсем) попробуем собрать спонтанные мини-шашлыки (так сказать репетиция).А может без мяса, просто устроить какую нить тусу у нас в ЦМЦ в ночь с субботы на воскресенье.Так что "Полиграф Полиграфыч, кое-где придётся подумать!"
Ты - это, мать, давай-ка без выкрутасов
вообщем спал я сегодня 2,5 часа (zombie style)Тоже чуть не уснул за рулем
Мистика какая то, а свиста потом больше и не было. И сейчас нету.
А может после катания Вики - насвистывала песенку
seromax, Мясо обязательно!
в субботу сомневаюсь, что буду в городе, воскресенье - надеюсь. какую тусу можно устроить в ЦМЦ? чё там делать-то? а шашлык можно устроить и в лесу, а не на Истре. а по поводу ночной тусы... нам с тобой надо выспаться!!! я тебе вечерком звякну, если не возражаешь
Добавлено: [time]25 Май 2012, 16:46:06[/time]я ж не нарочно ты и сам такой же
Значит что мы решили в итоге? на выходных встречаемся? или можно уходить в глухую несознанку?
я думаю - народ сегодня еще посмотрит темку, и тогда, если все ок, то завтра на созвоне, ну т.д и т.п.
ну все, значит договорились, не пропадай только
ну да, я же ниндзя - исчезаю, и меня никто не находит
не, ну ты нормальный? =) Теперь ты нас организуешь, вот что я имела в виду =))))
ну уж нет я мамку подсиживать не буду, и не просите помочь - помогу, а это - увольте