Ух тыыыыыыыыыы!!! Вот это даааааааа!!! Вечерина вчера удалась!!!! Мне понравилось исключительно всё!!!!))))))))))))
Ну начнем по порядку))))))))))
Во первых...спасибо что Вы все есть и с Вами так весело проводить время)))))))
Cationa -молодчинка, что приехала к нам. Леша, тот что сидел со мной на переферии в FM-cafe в позапрошлую встречу, охарактеризовал тебя не иначе как фотомодель Corsaclubа)))) Приятно, что и говорить, видеть новые румяные красивые лица у нас на РублЁвке!!!!!! Прикольно спорила с Валерой-Электро кого надо убрать из мирных жителей)))) "Его нет его" ..."а давай его"...."надо меня слушать было"........Повеселили право же))))
Mango обещалась приехать, а не приехала!!!!
Electro - я завидовал весь вечер...окружил, понимаешь, себя прекрасной половиной человечества и слева и справа...и вокруг красоты- глаз не оторвать...... Ну как падишах в своих покоях)))))))) И прям о нём говорят: Ах какой Валера молодец...какая у него реакция...какой он быстрый -спас машину от ашановской тележки))))))))))))))
Если
Electro был падишах, то
Klav была просто сказочная восточная царевна)))) Я сидел напротив ее и никак не мог отделаться от чувства...что вот... настала ночь и Шахерезада рассказывает свою очередную сказку. Будто ее лицо до глаз покрывает вуаль из нежного китайского шелка, инкрустированная специально подобранными по размеру драгоценными камнями из Индии. Ее глаза- просто магнит, который постоянно притягивает к ней взгляд, будь то простолюдина или падишаха)))))))))) Приезжай к нам еще...Рад был с тобой познакомиться)))))
Тучка постоянно доказывала что она не
медведь мафия.....Когда остались в игре три девчонки и комиссар, было прикольно наблюдать в какой растерянности они находились (кто из них мафия), пока не указал на нее комиссар Дима)))
Вика и Даша, ах, какие же Вы всё-таки милашки, когда находитесь в нежных объятиях друг друга))))) Похоже, это Вам доставляет огромное удовольствие))))) Я даже жалею в этот момент, что не нахожусь на месте одной из Вас((((( Папарацци на Вас не хватает)))
Вика, обещаю в следующий раз исправиться и подготовиться к встрече!!! Я не знал что нежная кожа на твоих щеках настолько чувствительна, а сама ты настолько чувственна. Всё будет по другому...лучше... Я обещаю...
И это, пусть у тебя всегда будет такое же довольное выражение лица, как было в тот момент, когда ты сидела в "PATRUL"))))
Firenze...Даша, какая же ты вежливая и какой же у тебя нежный голосок...Я ооочень удивился!!! Всегда рад буду тебе помочь...и не только инструментами))))
olesy, еще раз с прошедшим)))) Какая же ты молодец, что не смотря на такие жуткие пробки пробралсь к нам

Это поступок -достойный уважения!!!! Жаль что было уже так поздно и оставалось мало времени на общение. Все уже разъезжались. Но, в следующий раз, будем надеяться, будет иначе. Ты хотела поехать в П-З в моей машине? Без проблем)))) Добро пожаловать на борт))))) У меня непрерывный стаж с 2000 года)))))
Ну, не будем загадывать)))))
Ира....Дима...как классно он смотрится на борту!!! Спасибо огромное за Ваши старания. Я его просто обожаю)))) Я не знал...что эта штука такая трудоёмкая. На подземке, такое чувство, проходило техобслуживание и стайлинг корсаклаба)))))))))))
smallcar, Лена...похоже ребята приговорили твою цепь к замене((((((((
smallcar вообще старается выглядеть на все 100% )))) Столичная модница!!!! Я еще ни разу не видел на ней одного и того же наряда на встрече!!! Всегда что-то новое!!!! Интересно....это просто совпадение? Всё так стильно и оранжево))))) Интересно, оранжевый - это новый трэнд? У многих я заметил оранжевые нотки....Наверное, это способствует оранжевому настроению!!!! Очень позитивно!!!
Наталья на ЕНоТе- правильно что приехала. С нами веселее. В следующий раз обязательно участвуй в играх! Тебе понравится! Смелее!!!!
Санек,
Mr_bober ...Лёха....
Просто для...Вам орден сутулова за прорыв блокады Москвы!!!! Вот жуччары....просочилися таки! Санёк, я видел глаза девушек напротив.....ты явно набираешь очки!!!! Уже и номер телефона спрашивают.....Прям нарасхват!!!
Твоя фраза, когда ты нагнал на Галанте нас идущих по подземке, "Куда идти???" повеселила Диму)))))))
Астраводы гоняли корсы по всей стоянке наверу!
Просто для свидетель!!! Этакое броуновское движение)))))))
Ночь от ночи...чем ближе дыхание лета...встречи становятся теплее по своей атмосфере!!!! Отморозки -размораживаются! Так держать!!