Белочка27, это такой дядька в белом халате который по биохимическому анализу крови определяет что у тебя не в порядке)))Короче сходи на диагностику к официальному медику!!!!!
koketka, я потом долго не смог уснусть(((((((((
Нира, принимающая гостей...это было сверхкомично. Причем, любовница...маньяк...еще кто то...и после этого сексуального безобразия еще и молчать. Изуверы! Разве так можно с девушкой????
Нира.....эко ты оттормаживалась около меня на МКАД со 140 км/ч - камикадзе! Тебе не ишака надо было рисовать, а Zero Митсубиси с иероглифами.
Silencia, тебе не в чем извиняться, всё было незабываемо))))))))))))При случае- повтори)))Добавлено: Сегодня в 14:02:14Я закажу кальян)))))))))
опять чуть на мкаде не уснула) что делать ксяк срубает и все там)
не я я ж черепашка))) больше 120 не ехала
я в этом случае перевожу холодный воздух в лицо и музыку на полную катушку...
Цитата: BOOSTERMAN от Сегодня в 13:37:38Нира.....эко ты оттормаживалась около меня на МКАД со 140 км/ч - камикадзе! Тебе не ишака надо было рисовать, а Zero Митсубиси с иероглифами.Енто я был Кстати, Андрей, почему не ответил на моргание дальним?
Неправда ваша, это я был на 120, а Вы нагло меня обходили слева и были удачно зажаты между мной и машиной слева, упершись в тихоход))))
Забыла добавить, что на скорости вылазишь на капот и дальней ший путь еде на нем
Белочка27, тогда ехай и виляй во все стороны
Белочка27, тогда ехай и виляй во все стороны, и еще большие черные дзжыпы подрезай, тогда точно не уснешь
Nira, у меня такая фигня постоянно и днем и утром и вечером даже если я спала сутки до этого) и только когда по прямой еду) а так могу спокойно по двое суток не спать) не знаю может из за монотонности ) если не я за рулем просто рядом сижу то все в порядке)
если я не ошибаюсь, то это именно она вчера виляла, когда ехали вдоль АШАНа прям формулу-1 напомнила, там так же вихляют задом - шины прогревают
такой наглости я от нее не ожидал
монотонность конечно. можно попробовать в такие моменты поменять стиль езды