sun_bell, спасибо, Светик буду ждать Добавлено: [time]29 Ноябрь 2011, 14:34:23[/time]ах да... и ещё... у меня тут уже спрашивали про подарочек если ВДРУГ, не дай Бог, кому-то в голову придёт мысль пусть даже о маленьком подарке или цветах, я вас умоляю!!! веники я терпеть не могу и всегда и всем запрещаю мне их дарить а лучшие подарки - это Вы!!! так что не парьтесь, просто посидим, потрындим, отметим своим маленьким междусобойчиком
ПОЗДНО!!!! Я уже купила тебе мааааненький подарочек, который завсегда пригодится! Завтра еще че-нить к нему пригляжу А может, и не к нему. Вобщем, все зависит от того, куда тело молодое занесет!
ох, и получит же это молодое тело по пятой точке!!!
народ!!! хочу спросить, кто-нить собирается в четверг на встречу? у меня завтра ДР выпить не предлагаю а вот пироженкой с чайком угощу
Аленький Поздравляем с днем рождения всех обычно тут: http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=233.msg1079606#msg1079606Это на будущее....
Спасибо, конечно, что выступаете моим гидом по форуму
(я давно знаю о существовании указанной Вами темы). Но......
Аленький ;Dвсегда пожалуйстано: не бывает правил без исключений! Я поняла.
Аленький за напоминание))) чЁ то у минЁ 30 заффтра
Аленький не)) мне не 30 ))))))))))))))))) у меня сегодня 29 ноября это склероз - рассеянный))))
О, классно! Поздравляю с наступающим! Надо подумать... может заскочим
ДАГАГОЙАЯ ИА ИРОЧКА!!! П р я з д р я в л я ю с Днем рАжденья! ЖИлаю счастья в личной жизни! (с)
аааа)))))))))))) ой..ия
Ириху хэппибездить