Аленький, спасибо тебе, добрый человек! хоть кто-то удосужился объяснить, какими тропами пробираться к парку
Аленький, спасибо возможно сяду тебе на хвоста, чтоб добраться туда без моих обычных наматываний кругов и истерик типа - ну кто рисовал эту карту!!! p.s. не по теме в Абрамцево-то когда?
Ирин, если мой тел. сохранился, позвонишь , встречу. Ну, предварительно спишемся еще, конечно.
В Абрамцево? Да хоть в субботу!!!
ой... надо поискать... мой телефон сдох, часть контактов в новый перенесла, часть ещё в старом болтается :- ну, в общем спишемся Добавлено: 27 Июль 2011, 18:53:58про субботу тож спишемся, если ничего не случится, то я свободна
в субботу тогда ты меня "выводить" из "леса" будешь
с превеликим удовольствием!
Аленький, давай с Абрамцево либо в личку, либо в твою тему про поездки а то зафлудили темку еду... есть в Посаде пара кафешек... не рестораны, конечно, но пожевать можно... а вообще посоветовала бы взять с собой бутеров и термосочек сильно не утянут, а есть на природе ох как охота!
Аленький, аааа!!! я поняла, чё это за поворот, там ща асфальт кладут так что пятак этот занят дорожной техникой, уже дня 4. Темпы у дорожников не ах, но может рассосутся они оттуда наконец-то
Аленький, вчера там точно техника стояла и асфальт был снят
представляешь, КАК я задумалась?
вполне!!! я так один раз пол Москвы пропахала когда очнулась - где я? и как я сюда попала?
Аленький, вот потому-то в лес я не ходок
Nira, Аленький, ну что девочки,отгремело построение,теперь давайте думать,о том что обсуждалась ранее))