Тут, как мне кажется, нечем хвалиться
+1
Так и по автобусным полосам можно ползать... Тротуарам...
В пригородах по обеим обочинам до ближайшего сужения.
А потом возмущаться откуда пробки.
Для понимания алгоритма движения.
Пригородная трасса. два ряда. + 2 обочины. Впереди сужение из-за ремонта в 1 ряд.
Толкаемся с ребятами с форума цепочкой на ровне со всеми в левом ряду. Скорость потока не более 5 км/ч. По обеим обочинам лезут особо торопливые...
Терпели минут 10-15. надоело. Распределяемся равномерно 4мя корпусами по обоим рядам и двум обочинам (т.е. стоем борт к борту, те что на обочинах - включают аварийку). Идем в одну линию, несмотря на вопли, маты и вой клаксонов. Никого не пропускаем, ни в окна впереди (народ сам перераспределяется и заполняет пробелы) ни по обочине.
Проходит 7-10 мин и... вуаля, скорость потока возрастает до 15-20 км/ч.
Все просто в этой жизни - "не спеши, а то успеешь".
P.S.
Сам временами на обочину выхожу, но только в том случае если в основном ряду торчат Фуры (тот же В.Волочек) (они медленнее трогаются и м/у ними можно аккуратно влезть, не мешая) или когда один из двух рядв стоит на левый поворот и за перекрестком образуется свободный ряд, чтобы влиться с обочины на основную полосу (Трасса на Владимир).

Добавлено: [time]27 Август 2013, 19:32:34[/time]
Не всегда!
из-за того, что:
Да я не столько хвалюсь сколько констатирую факт.
И ведь таких реально много...

Я сейчас по утрам щемлюсь по Кашире в правом ряду. Его уже отмаркировали как выделенку, но еще не запустили.
При этом:
Если сзади подползает автобус - я смещаюсь левее и пропускаю его в ровень с собой.
Если автобус или троль стоя на остановке включил левый поворотник - вытормаживаю хват, ставя корпус ФУНТа под 45 градусав и выпускаю автобус (один хрен я его на след остановке объеду).
Вроде бы и мелочь... но есть нюанс.
Сегодня со мной двое водителей басов поздоровались (рукой помахали, когда обползал их на остановках, после после того, как помогал отпарковаться на предыдущих).
Добавлено: [time]28 Август 2013, 18:23:13[/time]
Ну что ЗАО...
по ходу мы идем к Вам в гости...
пока только не до конца понятно каким именно составом

Добавлено: 28 Август 2013, 17:24:11
Я так понимаю искать Вас тут:
http://maps.yandex.ru/?um=OQma4BHSl438hbWDVoRRgE9nEE70xL1C&l=map%2Ctrf%2Ctrfe