Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пешеход пнул нашу корсочку!  (Прочитано 8658 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Пешеход пнул нашу корсочку!
« Ответ #50 : 03 Январь 2008, 12:55:14 »
Да уж... Сама мысленно ему много раз "спасибо" сказала...

Google

« Ответ #50 : 03 Январь 2008, 12:55:14 »

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 10 Январь 2008, 16:10:11 »
щеночку повезло! хороших людей и сейчас полным-полно!!!
у меня тоже казус с собаками был... я тогда еще только училась, и мы с парнем поехали за город на непроездную дорогу и... тут свора собак выбегает, а у меня скорость и потом я второй день за рулем!!!! *06
короче бросаю руль, закрываю руками глаза и начинаю вопить; собаки, собаки!!! *06  хорошо, что это затмение продолжалось всего секунд 30! собаки убажали, а я по тормозам!!! меня сразу же быстренько пересадили на пассажирское сидение...
но потом на следующий день все равно дали порулить :*
сейчас как спомню, так смешно становится!!!!

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #52 : 10 Январь 2008, 16:19:54 »
Мне седня в начале Мытной под колеса пара бросилась (мужик с бабой). И ведь видели меня ссуки, видели, что разгонюсь, и все равно поперли на красный. Оттормаживался в пол. Вся электроника сработала, какая могла и не могла. Они визг тормозов услышали и встали посреди дороги, я чуть правее остановился, пока остегивался-вылезал, чтоб обматерить, удрали. Хорошо, что стартанул быстро, никто за мной не успел, иначе б в зад поймал кого-нить.

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #53 : 10 Январь 2008, 17:08:17 »
да такие козлы убегают,а мы остаёмся с проблемами *15

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 10 Январь 2008, 17:33:58 »
А я сегодня поразилась доброй бабушке с внучиком. Вот блин почему народ переходит подезжую часть когда хотят и как хотят, очень часто по диагонали?!
Вот детям с ранних лет говорят, ходи, деточка, только на зеленый свет пешеходного светофора, дети слушают впитывают. А потом с бабусей пойдут в магазин за хлебом и впитают конкретный пример, как бабуся неспеша, на красный свет прет волоча за собой внучика по диагонали.

Откуда культура дорожного движения то возьмется, если учиться не у кого.

Оффлайн Deppert

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 10 Январь 2008, 21:00:50 »
Даааа, дамы и господа! Читаю я ваши опусы (вроде "то, что им холодно, нас не волнует"), будучи всего всего месяц за рулем и не отвыкнув еще от статуса "пешехода" и поражаюсь - неужели через пол-годика и я опущусь до вашего пешеходоненавистничества? Поймите меня правильно - у меня, свежеиспеченного водителя еще слишком свежи и ярки воспоминания пешехода о водилах-мудилах (иду на зеленый через переход, никого не трогаю, по перекрестной дороге летит джип на красный и СИГНАЛИТ мне!!!!  *15 Мол, уйди с дороги, придурок!).

Езжу по простому принципу - любое человеческое тело, появившееся на краю дороги, обладает корсостремительной силой вне зависимости от расстояния до машины. И заранее готовлюсь, убирая ногу с педали газа.

Оффлайн Иришкин

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #56 : 10 Январь 2008, 21:38:35 »
Все водители бывшие пешеходы,
так чему удивляться, если пешеход хам,
то и сев за руль, он остается тем же человеком.

Стараюсь конечно не обращать внимание как на водителей хамов так и на таких же пешеходов, но это не всегда получается.

Оффлайн Stana

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #57 : 10 Январь 2008, 23:07:17 »
Цитировать (выделенное)

Даааа, дамы и господа! Читаю я ваши опусы (вроде "то, что им холодно, нас не волнует"), будучи всего всего месяц за рулем и не отвыкнув еще от статуса "пешехода" и поражаюсь - неужели через пол-годика и я опущусь до вашего пешеходоненавистничества? Поймите меня правильно - у меня, свежеиспеченного водителя еще слишком свежи и ярки воспоминания пешехода о водилах-мудилах (иду на зеленый через переход, никого не трогаю, по перекрестной дороге летит джип на красный и СИГНАЛИТ мне!!!!  Мол, уйди с дороги, придурок!).

+1 Читаю и сама в шоке... Думала написать или нет... СпасибоDeppert, что написал: полностью разделяю. Я вожу уже больше года и слава Богу к пешеходам отношение не изменилось. Для меня любой человек на дороге, чтобы и как бы он ни делал - прав по определению. Никогда никого не оббибикаю,  по возможности не встану на переходе.... Даже если есть узенькая дорожка, по которой я еду, а впереди идет пешеход и его нельзя объехать, то сигналить и пугать не буду (если ночь, можно дальним светом посветить, если день - включить нейтраль и погазовать).  Так что уважаемые господа - больше терпения и уважения к пешеходам.

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #58 : 10 Январь 2008, 23:21:51 »
да..реально некоторые пешком_ходы такие зверские попадаюцца....просто проходя кааак бабахнут по капоту....жесть!!!
агрессия у них прям из ушей прёт!

Оффлайн flyfrog

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #59 : 11 Январь 2008, 00:05:14 »
Я в принципе, к пешеходам очень позитивно отношусь... Но в некоторых случаях все равно их нифига не понимаю...
Вот еду, спокойно, голимый гололед, потому километров 30-40, подъезжаю к перекрестку, загорается зеленый, я еду спокойно дальше... Парочка на переходе дожидается когда остается до меня метров 5-ть и тупо прут вперед.... Я по тормозам, но ведь лед... Машина конечно тормозит, но не особо эффективно... Еле разошлись.. А виноват был-бы я....:(((
И это у нас,.. город 60тыс. населения... Что творится в Москве подумать страшно...

А вообще на наших дорогах правило УДД рулит..;)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 11 Январь 2008, 00:35:23 »
жесть. вы тут опять сплетни разводите?

Я седня на гражданке видел сцену: новый мерин какойто представительского класса на тросе тащил за собой оку. вот это картина, жаль сфоткать не смог!

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #61 : 11 Январь 2008, 09:00:33 »
У меня тоже стаж всего полтора месяца. И у меня тоже свежи в памяти воспоминания о пешеходной жизни.

Deppert, дело в том, что мы обсуждаем тут не тех пешеходов, которые не нарушают правила , а именно тех, которые нарушают.

И все, кто негативно высказываются, они высказываются не в адрес всех вообще перешодов, а именно в адрес нарушающих.

Я всегда пропускаю пешеходов, если те либо нормально попросят, либо просто так из личной инициативы, люблю людей.

Но я присоединяюсь к тем, кто негативно отзывается о тех пешеходах, которые ведут себя вызывающе и борзо!!! А еще при этом размахивают палками, сумками и ногами с руками!!! *15

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

x-maks, Респект мерену и уважуха:))

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #62 : 11 Январь 2008, 09:06:14 »
я тоже как то раз собаку чуть не сбил, выбежала на дорогу, я по тормозам и слышу сзади гудок и рев тормозов, потом тормоз отпустил, смотрю в зеркало там грузовик, если бы не отпустил тормоз попе моей полный пилец настал бы, а собака хвост поджала и убежала :)

а один раз на такси в клуб ехал, эх хоть и был пьяный протрезвел за минуту :( короче таксист этот сбил собаку, бедная из под машины еще долго на дороге крутилась, а он вылез потер фары и дальше поехал, со словами слава богу ничего не разбилось  *01, виноват сам таксист был, собаку издалека видно было, а скорость он так и не сбросил, в итоге, кто то собаку вспугнул на остановке она на дорогу и выскочила, жалко псинку.

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 11 Январь 2008, 09:25:27 »
Цитата: "flyfrog"
А вообще на наших дорогах правило УДД рулит..;)

я так понимаю это типа Дай Дураку Дорогу :-)
пешеходам отношусь более лоялнее, даже к тем кто прется на красный и в неположенном месте,
но вот водил уродов не переношу!!! они меня прям коробят!

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #64 : 11 Январь 2008, 11:32:12 »
самые страшные бешеходы это бабки и дедки. без тени сомнения могут своими сумакми и мешками по машине долбануть.

а иногда очень забавно как какая-нибудь бабушка сломя голову пытается дорогу перебежать, семеня ножками. забавно само собой, когда это метров за 50 от тебя происходит.. никак не ближе

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 11 Январь 2008, 11:39:19 »
А мне таких бабушек жалко становится, которые спешат, семенят:( они хотя бы пытаются поскорее пробежать, чтобы не особо мешаться.

А бесят тетеньки в возрасте (еще вроде как не сосвем уж бабушки), которые задрав нос к небу походкой от бедра переходят на красный. Всем своим видам выражая свое ФИ автомобилистам.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #66 : 11 Январь 2008, 11:48:53 »
Во-во, тоже бесят те кто ходит на красный свет да еще и не спеша, будто бы так и надо... Видимо, светофоры не для них придумали *01
Я после того как села за руль к пешеходам хуже относиться не стала, просто поняла, сколько же на самом деле пешеходов-идиотов, о чем раньше даже не подозревала. Пока сам пешеход, думаешь, что водителей-идиотов тока много... как водителем становишься, так видишь, что таких же идиотов-пешеходов не меньше. А еще, когда поворачиваешь на перекрестке под зеленый и пропускаешь пешеходов, то раздражает, как какая-нибудь бабка чуть не плюет в машину, куда прешь типа...

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #67 : 11 Январь 2008, 11:51:05 »
вчера наблюдала картину, едет КаМаз, на дорогу в 60 метрах от него выскакивает старушонка и, увидев камаз, всё таки продолжает свой крайне неспешный путь. Камаз ехал на скорости, как ударил по тормозам и в сторону от бабуси, а та всё бежит через дорогу. короче, остановился камазный груз сантиметрах в 20 от затормозившей таки бабуси. она ему кулачком своим чахленьким пригрозила и с охами-ахами дальше побежала.
а камаз грузом лачетти задел...ещё хорошо, что просто зеркало процарапал...

но бабусе водитель камаза ни слова не сказал...вот выдержка!!!

Оффлайн Nesh

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #68 : 11 Январь 2008, 12:16:17 »
У меня ряд с домом -  подземный переход, но блин бабули так и прут по верху.
Сам видел две неуспешных попытки добежать до другой стороны дороги и оба раз девятки догнали старушек.
Видимо бабулькам, проще по верху рвануть, чем еще лет 10-30 пожить (((

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #69 : 11 Январь 2008, 13:44:31 »
С собакой тож прецедент был. Тока на мацЫкле. Ночью не разошлись на 90-ста где-то. В итоге псина убежала, даж не хромала ни разу. У нас разбитый мотик ( обтекатель, поворотники, руль сломался, дуга к цилиндру прилипла) и ссадины на заднице *05 у товарища. Штаны еще подрали малость об асфальт, ибо после столкновения скользили по оному метров 20-25. Слава богу все обошлось. Поэтому видя Кобыздоха на обочине притормаживаю, а если замечаю, что у пса лапы чешутся дорогу перебежать, то сигналю.  *06

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #70 : 11 Январь 2008, 13:49:57 »
Цитировать (выделенное)

Поэтому видя Кобыздоха на обочине притормаживаю, а если замечаю, что у пса лапы чешутся дорогу перебежать, то сигналю.

Так же поступаю... Жалко мне их...ведь в том что они на улице виноваты люди:(

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #71 : 11 Январь 2008, 17:27:34 »
прикольно дворняги по пешеходгому переходу переходят,ещё и по сторонам смотрят, аж 2 раза за последний месяц заметила,собаки они как люди-бывавают умные и не очень *04

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 11 Январь 2008, 17:47:56 »
elena, я тоже несколько раз наблюдала проявление недюжего интеллекта у друзей наших меньших.

Стояла на перекрестке, мне был красный, пешеходам, пересекавшим дорогу с моей стороны - тоже.
Стояла на тротуаре собачка, стояла, ждала, ждала, и как только зеленый пешеходам загорелся - пошла:) я аж обомлела:)
Ведь никто ей не мешал перебежать на красный пешеходный, машин небыло. А она прям как знала, что можно идти только когда человечек зеленый загориться:)

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #73 : 11 Январь 2008, 17:49:24 »
вот они инстинкты ))))

Оффлайн vadik2009

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #74 : 20 Ноябрь 2009, 01:28:15 »
А кто-нибудь знает что в таких случаях делать?
сегодня парковался перед домом, вдоль тротуара как все стоят... преходит мужик дорогу (он напротив парканулся). я притормозил - пропустил пешехода, а он встает с зади меня и стоит на "парковочном месте". я поморгал, погазовал... стоит. подъехал поближе к нему - типа че встал, паркуюсь я тут (думаю мож задумался), посигналил... стоит закуривает. подъезжаю ближе, думаю шуганется - отойдет подальше или хоть на тротуар встанет...
ага щас, как 3,14данет ногой по бамперу! открываю окно, говорю ты че тваришь? а он "отъедь я расскажу".
мест больше подъездов за 6 в каждую сторону нет, отъезжаю паркуюсь перекрывая 2 более заснеженых авто, выхожу из машины. Идет ко мне злобный такой, типа я ему на ногу наехал ща он мне всю машину разобьет и не только ее... парит что-то про то что это его подъезд, был там у него гараж и прочую ересь...
хотел было ему двинуть,но подумав решил замять тему...
Вопрос: как потом доказать ментам что он намеренно причинил  ущерб моему ТС, а не я наехал на пешехода в жилой зоне?свидетелей то на улице небыло(((
    • http://debil2009.narod.ru

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2