Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Пешеход пнул нашу корсочку!  (Прочитано 8623 раз)

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Пешеход пнул нашу корсочку!
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2007, 22:33:13 »
А я ехала как-то в Брянске... идет бабка абы где попало... никто ее не пропускает... я как начала мимо проезжать - и давай бабка палкой размахивать в сторону моей машины... блин, если бы она мне стукнула палкой, я даже не знаю чего сделала бы (злая была жутко)... Может и жестоко, но не зря ж сделаны "зебры"... кстати, та самая зебра находилась метрах в 15 от того места где она дорогу переходила. Такая я жестокая водительница. Если уж переходишь где не положено, то и пропускать как-то совсем не хочется.

Google

« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2007, 22:33:13 »

Оффлайн jonny-66

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #26 : 02 Ноябрь 2007, 23:15:26 »
Цитата: "Duke"
Желтый цвет опасный... :)

да уж... у меня у знакомых пыжик 107...так вот стоял он ни кому не мешал...а его ногой пнули в заднее крыло,теперь вмятина огромная(((

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #27 : 02 Ноябрь 2007, 23:21:12 »
Цитата: "jonny-66"
Цитата: "Duke"
Желтый цвет опасный... :)

да уж... у меня у знакомых пыжик 107...так вот стоял он ни кому не мешал...а его ногой пнули в заднее крыло,теперь вмятина огромная(((
ты уж рада что у тебя черная))  желтую больше не хочешь?)))

а мня улыбают желтые машинки на дороге и агрессию не вызывают...мжет я просто добрая такая?)))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн jonny-66

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #28 : 02 Ноябрь 2007, 23:28:54 »
да мне Зайка всё равно какого цвета с моим-то везением..... мне капот отвёрткой или чем-то похожим на неё помяли(((

Оффлайн Утя

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #29 : 02 Ноябрь 2007, 23:41:50 »
Народ правда неодекватный *01 , лично я стала осторожней переходить дорогу, когда села за руль, пешеходы в большенстве своем не понимают, что тонну железа нереально остановить за секунду они почему то считают что их заметят, объедут или остановяться. Мне так девушка с коляской попалась, она дорогу переходила тока не подумала что выходит из-за припаркованной газели и ее не видно, так она еще коляску с ребенком катила перед собой!

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 03 Ноябрь 2007, 12:12:14 »
Блиииин, сегодня сон преснился про то как я в камри въехала, прям всю ночь разбор полетов. Ждала 12 часов чтобы написать, чтоб не сбылось......
Ребятки все мочень сочувствую у кого проблемы с машинами, все таки так к ним привыкаешь, что то родное.....

Оффлайн Серенький

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #31 : 06 Ноябрь 2007, 12:07:53 »
Блин, а я сейчас парюсь со страховой!
За неделю аж два случая, ну это ж надо? :(
Первый: ночью какая-то сцуко хотела оторвать эмблему Opel, сзади, большая такая, круглая... так вот пол эмблемы отломил и крышку багажника аж до металла продрал причем длинная такая царапина получилась.
Второй: буквально через день, заехал в магазинчик, колбаски блин купить, выхожу, на заднем бампере след от машины, кто-то теранулся и смылся главное!
Вот блин одни эмоции, как вспомнишь. Такое ощущение, что кругом одни пи....сы *01

Оффлайн SERGIO

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #32 : 06 Ноябрь 2007, 12:24:50 »
а мне один такой же педастриан на вылосипеде, по боковому зеркалу рукой долбанул, оно даже сложилось, никаких царапин и вмятин, механизм привода зеркал тоже нормально работает. Я этому сцуке за возмущения, что я его не пропускал вне пешеходной зоны обматерил, а он как долбанет и свалил на своих двух колесах :(

Jotto

• Гость
« Ответ #33 : 06 Ноябрь 2007, 12:25:25 »
Вспомнился анекдот:

-А Рабинович то у нас пид...ас!
-Что, взял в долг и не отдает?
-Не, ну в хорошем смысле этого слова...

Вот так вот... все больше и больше и во всех смыслах... куда катится этот мир, я даже спрашивать боюсь

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 06 Ноябрь 2007, 13:26:04 »
кстати по теме наблюдал случай  на прошлой неделе.
парень на ниссане парковался, а алкаш рядом чет ползал, чет хотел, ну парнишке не понравилось это и он решил в другом месте запарковаться и в результате случайно по ногам алкашу проехал, мужику это не понравилось, и он сумку с бутылками запульнул прям в ниссан, машина остановилась, вылетает парниша и со всей дури начал стучать по алкашу, потом посмотрел все ли в порядке с машиной, кинул на алкаша его мешок с бутылками, и уехал

кто прав кто виноват... все остались при своем...  *11

Оффлайн Indik

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 21 Ноябрь 2007, 17:54:32 »
а меня как-то по номеру пнул какой-то бешенный мужик. я на парковке раньше него припарковалась, он и взбесился и покрыл меня трехэтажным((

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #36 : 21 Ноябрь 2007, 18:51:44 »
да,уж нервные все какие то

Оффлайн MK-724

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #37 : 15 Декабрь 2007, 15:51:34 »
Народ у нас на самом деле дикий, и его учить надо! Вот меня, например, научили, что грубить на дароге нельзя, что пешеходов пропускать надо. А вот кого-то - нет! Такие (например про кого писала Аннушка) хорошо все запоминают, когда нос сломан! *53

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2007, 19:33:26 »
Цитировать (выделенное)

лично я стала осторожней переходить дорогу, когда села за руль, пешеходы в большенстве своем не понимают, что тонну железа нереально остановить за секунду они почему то считают что их заметят, объедут или остановяться.

вот и у меня такая же ситуация:))) Стала бояться. Особенно в темноте т.к. сама знаю что человека практически не видно.
И ведь водитель может быть аккуратным, правила соблюдать, но в темноте пешехода просто не заметить!

Понимаешь это только когда сам за руль садишься.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2007, 23:41:26 »
А можно я сюда напишу?..
Вчера противная собака-самоубийца бросилась мне под колеса и ... пнула мою Корсочку!  :(
Все живы -  и собака, и машинка, и я...  *12
Собака ушла сама. Жива-живехонька (ТТТ). Сломала мне номерную рамку и решетка радиатора чуть внутрь ушла (мне ее на ТО поставили на место сегодня).
Теперь стремаюсь ездить за городом по ночам (потому что случилось это происшествие именно ночью за городом) и жалею свою любимую машинку (признаюсь, собаку мне не так жалко было  *10 ).

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2007, 23:46:06 »
А я вот видела картину:
шел мужчинко по дорожке, а мимо проезжающее авто его сильно облил.
Ну так в это авто яблоко зашвырнул.
Так ржачно было *06  *06  *06

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #41 : 31 Декабрь 2007, 01:49:30 »
Цитата: "Uschka"
А можно я сюда напишу?..
Вчера противная собака-самоубийца бросилась мне под колеса и ... пнула мою Корсочку!  :(
Все живы -  и собака, и машинка, и я...  *12
Собака ушла сама. Жива-живехонька (ТТТ). Сломала мне номерную рамку и решетка радиатора чуть внутрь ушла (мне ее на ТО поставили на место сегодня).
Теперь стремаюсь ездить за городом по ночам (потому что случилось это происшествие именно ночью за городом) и жалею свою любимую машинку (признаюсь, собаку мне не так жалко было  *10 ).

+1 Бывал в подобной ситуации, тормозить чревато ударом сзади  :(
Только пытаться объехать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #42 : 01 Январь 2008, 17:44:41 »
За мной никого не было. А вот дистанция между моей машиной и машиной впереди, которую я намеревалась обогнать и прижалась к ней почти вплотную была критической. Увиливать не было возможности. Не помню как оттормаживалась, но судя по тому, что все мои шмотки лежат под передними сиденьями - изо всех сил оттормозилась!  *01

Добавлено спустя 50 секунд:

Кстати, решетку мне на ТО-1 на место вернули без проблем!  *04

Оффлайн KOT

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #43 : 03 Январь 2008, 11:48:29 »
Мы вчера ехали, тоже собака выбежала!
Мы тормозили так, что аж голова разболелась резко.
Мы успели, а мужчина справа от нас нет...
Михалыч ехал впереди, говорит, у него тоже собака выскакивала...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #44 : 03 Январь 2008, 12:01:45 »
Со мной такая ситуация впервые. Вот, до сих пор совесть гложет, что в этой ситуации больше беспокоилась о машине, чем о собаке...  *01  Но мне и собаке повезло. Она отделалась ушибами и испугом.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #45 : 03 Январь 2008, 12:16:37 »
........со мной было так: Сущевский Вал. Светофор. Стоим. Все ряды забиты до предела. Встречные ряды свободны. Бомж собирается переходить улицу в "неположенном месте" ))). Шустро галсируя между элегантными (и не очень) авто, мужик проходит к середине и останавливается на "двойных сплошных". Стая бродячих собак, видя "красивые движения" бомжа между машинами, грациозно, насколько они могут, трусят к нему. В какое-то мгновение встречка заполняется по всем рядам! Бомж, который сделал уже пару шагов, резко возвращается на середину. Но собакам надо еще ведь развернуться -- у них-то четыре ноги! Собаки ринулись обратно в стоячий поток. А тут уже загорелся "зеленый" и народ нетерпеливо трогается. Стоячий поток пошел! Собаки в полном офуе!  Это даже не передать словами, что видел. Лай, шум и суета. Бегают туда-сюда. Некоторые бедняги рванулись опять на встречку! Офигев и там, ломанулись опять обратно, а поток-то набирает скорость! Резко тормознув, оставляю собакам "пятачек". Собаки все разом туда и стоят там -- некуда бежать вообще! Мне сзади гудят, типа "давай проезжай!". Включаю аварийку и как будто ковыряюсь. Кто проезжал поняли почему. Долго простоял......

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #46 : 03 Январь 2008, 12:20:17 »
А я видела однажды маленького щеночка, сидящего посреди дороги в состоянии глубочайшего шока! Его все объезжали, а он от страха даже двинуться никуда не мог. Мужик на проезжающем грузовике остановился и забрал его с собой! Вот так!  *06

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #47 : 03 Январь 2008, 12:21:38 »
.....молодец мужик!

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 03 Январь 2008, 12:22:46 »
Uschka, добрый дядя! жалко что в наше время такие редко попадаются