Не откроете секрет что за фирма?
А что названия у официалов нет?Добавлено: [time]29 Ноябрь 2012, 14:50:44[/time]Наскока я знаю у вас их вроде 2.
Далеко не всегда так, я год газад активировал БК, сначала искал СТО и т.п. с течем, везде мне называли цену за услугу от 1500 руб., и еще говорили к моему удивлению мол не гарантируют результат, поехал к официалам, мне все сделали за 600 руб. за 15 минут, еще и кофем угостили. После такого кроме официалов больше никуда не охото и ездить, уважение к ним появляется сразу.
Активация бортового компьютера будет стоить 1400 руб. Если у Вас естьдисконтная карта со скидкой 20%, то дешевле 1120 руб. Про 600р ни где не сказанно, так что не вводите людей в заблуждение.С Уважением, Денис АхметовРуководитель сервисного центраООО "Техноград", ГК "АВТОГРАД"Официальный дилер Opel, Chevrolet, Chevrolet NivaOpel RU0195 / Chevrolet RUD195 / Ch.Niva 1000418г. Тюмень, ул. Республики 282тел. 8(3452) 290-010, доб. 3106моб. 8(922) 044-92-75, +7919-959-86-52e-mail: dahmetov@agrad.ru
Хм, та же промблемка, что и у Галочки в посте 521, БК урезан почему-то, хотя должен быть активен по комплектации Официалы (пока обращалась в салон, где покупала) сделали круглые глази и сказали, что не умеют активировать Я в печальке, что делать и куда бежать? Бежать к остальным официалам? Не хочется переплачивать за свою же комплектацию Мой салон вроде бы(...) написал производителю и это длится уже месяц, может кто присоветует что делать-то, реально не хватает данных по топливу... Куда в Ростове обратиться?
Ого, значит придется топать ножками громко-громко кричать, чтобы услышал аж сам дирехтор
Вот дилер (с его слов записано верно) якобы отправил запрос производителю как раз по поводу прошивки просто что-то долго жду.При нажатии сеттинг мне как раз 9л и показывает в RС по обеим строчкам. А километраж остаточный 0 и данные бака ну неадекватны Спасибо, попробую дилера обучить я их уже тыкала в инстракшн о том, что с моим дисплеем в принципе должен быть БК, да еще и при наличии кнопки BK пардонте
в комплектации Color Edition БК должен быть ? , а то я тоже ножками топать умею
Конечно климат ЕСТЬ и по ВСЕМ показателям быть БКшке
В обще у меня в договоре не чего кроме вина нет , почитав прайс по комплектациям пришла к выводу что БК это опция , так как БК находится в каком то пакете , так что топать ногами нету смысла.
Ключевые слова "толковый сервис" и попробуй его в Ростове найди