Netoya, совершенно верно у корс enjoy 2009 года пакет Technic идёт в базовой комплектации, но я заказала в салоне авто 2008 года, на нём technic как доп. опция установлен. Правильно ли я понимаю, что у меня машинка должна быть изначально с работающим БК и круизом? Мне дополнительно не надо перепрошивать? И рычажок круиза уже будет установлен? или как?
Из чтения тема понял... что шить надо у Кирилла в http://www.kalita-motors.ru/? Други, подтвердите мои опасения пжста
fox-J, и сколько отдали, 350р за активацию?
Обновляет прошивку, смотреть надо индивидуально.
многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения
Также электронный блок управления АКПП командует и блокировкой гидротрансформатора,
многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения: агрессивный – затягивая переключения до более высоких оборотов двигателя или наоборот – переключая на малых оборотах при спокойном стиле езды (адаптивные АКПП)
Дело в том, что автомат, установленный на Корсу никак не назовешь " коробкой передач последнего поколения".
Сегодня прошил комп у Дилера! Теперь красота...