Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Активация/открытие бортового компьютера.  (Прочитано 242612 раз)

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть

TID дисплей (одна текстовая строка) - активация без смены дисплея невозможна.
BID дисплей (две текстовые строки) - активация БК возможна. Стоимость от 350 рублей до 1500 рублей. На Корсах я такого дисплея не встречал.
GID дисплей  (монохромный графический) - активация БК возможна. Стоимость от 350 рублей до 1500 рублей.
CID дисплей (цветной графический) - активация БК возможна. Стоимость от 350 рублей до 1500 рублей.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 12:52:32 от Надюхин »
    • http://www.global-techmarket.ru

Google

Активация/открытие бортового компьютера.
« Ответ #350 : 23 Октябрь 2007, 10:59:07 »

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Активация/открытие бортового компьютера.
« Ответ #350 : 21 Апрель 2009, 10:21:57 »
Пакет техно вроде подразумевает наличия БК и раз нет климата, то информация с БК будет выводиться на дисплей одометра, активировать дополнительно БК не надо, это надо тему у кого большой экран (т.е. климат) и БК в качестве опции с завода заказан не был.
Вроде также на корсах модельного года 09 уже в базовой комплектации идет БК, по-моему такое я читал.

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #351 : 21 Апрель 2009, 11:03:22 »
Netoya, совершенно верно у корс enjoy 2009 года пакет Technic идёт в базовой комплектации, но я заказала в салоне авто 2008 года, на нём technic как доп. опция установлен.  :D
Правильно ли я понимаю, что у меня машинка должна быть изначально с работающим БК и круизом? Мне дополнительно не надо перепрошивать? И рычажок круиза уже будет установлен? или как?  :-\

Оффлайн fox-J

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #352 : 21 Апрель 2009, 16:51:45 »
Netoya, совершенно верно у корс enjoy 2009 года пакет Technic идёт в базовой комплектации, но я заказала в салоне авто 2008 года, на нём technic как доп. опция установлен.   
Правильно ли я понимаю, что у меня машинка должна быть изначально с работающим БК и круизом? Мне дополнительно не надо перепрошивать? И рычажок круиза уже будет установлен? или как?

Если пакет техник заказан - значит БК будет прошит и круиз будет стоять. на приборном щитке, когда ключ вставляешь и поворачиваешь,  будет зеленый значок (он такой единственный, все остальные желтые и красные) - это и есть активированный круиз.

я себе пакет не заказывала. сначала прошила БК. потом купила рычажок для круиза и прошила его. все это обошлось гораздо дешевле.  :)

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #353 : 26 Апрель 2009, 23:34:56 »
Из чтения тема понял... что шить надо у Кирилла в http://www.kalita-motors.ru/? Други, подтвердите мои опасения пжста  :)

ЗЫ Заранее премного благодарен  :-[

Оффлайн fox-J

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #354 : 27 Апрель 2009, 09:10:58 »
Из чтения тема понял... что шить надо у Кирилла в http://www.kalita-motors.ru/? Други, подтвердите мои опасения пжста  :)

Я именно у Кирилла активировала сначала БК, а потом и круиз. все работает. за что ему большое спасибо!  :)

Оффлайн Искра

• Старожил
  • Развернуть
fox-J, и сколько отдали, 350р за активацию?

Оффлайн fox-J

• Новичок
  • *
  • Развернуть

fox-J, и сколько отдали, 350р за активацию?
да. 350 за активацию БК. и потом позднее еще 350 за установку и активацию круиза. это было, помоему, в сентябре-октябре 2008 года.

Оффлайн Искра

• Старожил
  • Развернуть
fox-J, да всё верно. и сегодняшний день цены остались прежними

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Новые услуги:
1.Обновление программного обеспечения блоков управления автомобилей таких как (двигатель, коробка AT-автоматическая или MTA-изитроник, CIM-модуль, дисплеи GID, CID и прочие блоки) – за один блок 2000р, за каждый дополнительный блок - 500р. (за один выезд).
2.Прошивка ключей иммобилайзера, дополнительных или взамен утерянных и удаление из памяти авто утерянных или похищенных ключей для того чтоб ими не смогли воспользоваться злоумышленники - 1500р. за один ключ, за каждый дополнительный - 500р. (за один выезд).

Оффлайн Netoya

• Ветеран
  • Развернуть
А что дает прошивка дисплеев GID и CID?

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
а AT?

Оффлайн Дилер

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Обновляет прошивку, смотреть надо индивидуально.

Оффлайн PabloS

• Старожил
  • Развернуть
Обновляет прошивку, смотреть надо индивидуально.

какой опыт по обновлению прошивки для АТ на корсе?
какой результат ?

кто делал на автомате отзовитесь :)

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
у меня знакомый прошил в свое время акцент AT , так она у него резвее стала, только дело в том что я сомневаюсь что общее состояние двигателя порадует следующего покупателя)))
или я ошибаюсь?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEL, ошибаетесь, думаю.... чего вдруг обновленная прошивка повредит движку? наоборот, наверное, недочеты кое-какие может исправить в работе АКПП...

Оффлайн NEL

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, не) это вы ошибаететь))AT это же не плеер мп3 , который можно перепрошить и с новой прошивкой он русские буквы будет воспроизводить))
 АКПП управляет гидромеханической частью по средствам электромагнитных клапанов (соленоидов) и регуляторов давления. В зависимости от того, на какой соленоид или группу соленоидов подается напряжение от ЭБУ, происходят различные переключения в механической части. Также электронный блок управления АКПП командует и блокировкой гидротрансформатора, как бы выполняя роль механического сцепления в АКПП
многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения: агрессивный – затягивая переключения до более высоких оборотов двигателя или наоборот – переключая на малых оборотах при спокойном стиле езды (адаптивные АКПП).
в общем напрашивается вывод один)) движку счастья не будет)))

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
NEL, и откуда у вас, позвольте узнать, подобные выводы? Тот же ИЗИК прошивают на обновленные прошивки - что ж, по вашей логике, тоже вред движку? да нифига....

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения

Дело в том, что автомат, установленный на Корсу никак не назовешь " коробкой передач последнего поколения".

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
Также электронный блок управления АКПП командует и блокировкой гидротрансформатора,
Нель гидротрансформатор не блокируется ЭБУ коробкой,к нему даже проводов не подходит)))) эта такая деталь которая постоянно вращается вместе с двигателем создавая давление масла в АКПП для переключения передач.
многие автоматические коробки передач последних поколений подстраиваются под стиль вождения: агрессивный – затягивая переключения до более высоких оборотов двигателя или наоборот – переключая на малых оборотах при спокойном стиле езды (адаптивные АКПП)
этот режим переключения выбирается силой нажатия на педаль акселератора чем сильнее нажимаешь тем позже переключаются передачи,чем слабее тем раньше они переключаются.В ЭБУ заложена программа которая от определенного положеня педали акселератора и переключает передачи.Если перепрошивают блок АКПП то двигатель не трогают,он как работал,так и работает.
Дело в том, что автомат, установленный на Корсу никак не назовешь " коробкой передач последнего поколения".
это точно,самый простейший автомат ;)

Оффлайн buhs

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Сегодня прошил комп у Дилера! Теперь красота...
Дилер, респект! Удачи!

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
Сегодня прошил комп у Дилера! Теперь красота...

Сколько денег ?

Оффлайн buhs

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
S_ZzZ, 800 р... время 15 мин...
Кстати, звонил в Мажор-сити, там предлагают ту же процедуру по записи за 2400 р.
Причем мастер не особо был уверен что для Корсы смогут сделать... насторожило...
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 15:11:55 от buhs »

Оффлайн SZzZ

• Старожил
  • Развернуть
buhs, что за дилер? в Авантайме запросили сильно больше чем в мажоре :)

Оффлайн buhs

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
S_ZzZ, Major на Новорижском шоссе...

Оффлайн valdemarka

• Ветеран
  • Развернуть
"дилер" - это еще товарищ такой есть на форуме , шьет компы с выездом на дом  8)

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2