Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Как вы считаете, сама тема вызывает негатив и бурление говен?

Да, тема провокаторская и вызывает негатив!
15 (23.1%)
Нет, это мы сами делаем ее негативной!
35 (53.8%)
Не определился.
5 (7.7%)
Не читал.
5 (7.7%)
Не читал, но осуждаю.
5 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 65

Печать

Автор Тема: Соблюдение ПДД участниками Корса Клуба СПб  (Прочитано 54719 раз)

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
У нас тоже придурки на дороге встречаются, к счастью не так много. Купить права невозможно, народ бержет их, т.к. без машины тут плохо.А те, кто без прав ездят - так и того подавно стараются не нарушать, чтобы полиция не обратила внимание.

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
corsadk, скажи еще что у вас ДТП  не бывает. Все штрафы платят и ПДД блюдут.

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
corsadk, у вас) это в благостном  Aarhus
а у них))))))  в моем любимом Неаполе.....права есть у тех, кто прав)))) и без российского умения водить лично я бы на милой Costiera Amalfitana...боюсь и пешком бы боялась ходить)))))
А так просто забавная тема, ведь и уметь нарушать - тоже надо грамотно )))))) :D
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 19:51:17 от sun_bell »

Оффлайн corsadk

• Постоялец
  • Развернуть
ДТП бывает, как же без этого. Правила нарушают - не ангелы. Но нет ТАКОГО количества нарушителей. А штраф попробуй не заплати - вся Дания имеет персональный номер и в единой системе все твои грехи и подвиги отмечены. Захочешь работу сменить, а у тебя штраф-аттестат из полиции попросят, в котором неуплаченные штрафы. Работу вряд ли получишь.Очень  развито стукачество. У меня руки чесались за руль сесть еще до сдачи экзамена, выгнала я свою машинку из гаража, а соседка тут как тут. Предупредила, что я не могу без прав ездить. На мой вопрос не позвонит ли она в полицию просто улыбнулась. Загнала я машинку обратно в гараж. Кто знает, от какой беды меня соседка спасла? Так что и это тоже многих останавливает от нарушений.
Да,sun_bell, сами себя под Дамоклов меч подставляете и еще умудряетесь хвалиться этим. Печально.
Все, я ужинат пошла. Поделюсь позитивом - мне очень понравилось, что зеленый свет светофора перед переключением на желтый начинает мигать. У нас такого нету. :(

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Прецеденты были? Нет.
я по-моему, русским языком писал, что полон интернет примерами. Поройте.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Закройте нарен тему.
А еще чего? 8)

corsadk, отсутствие наказания, расхолаживает наших сограждан :-

Добавлено: 27 Июнь 2011, 20:59:49
я по-моему, русским языком писал, что полон интернет примерами. Поройте.
Мне-то зачем самому себе искать доказательства? :o

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию автопробега КК в Карелию
  • Развернуть
Сегодня трижды ехал по городу больше 100, для того чтобы попасть под зеленую волну светофоров. Это тоже вынужденная мера или...?  ;D ;D ;D

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Autopsih, а я тоже такое место знаю.... :-[

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Сегодня трижды ехал по городу больше 100, для того чтобы попасть под зеленую волну светофоров. Это тоже вынужденная мера или...?
Если бы прочел мое сообщение, то я призвал не упоминать скоростной режим ;) У нас ВСЕ превышают 8)

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, все начинается с малого.....

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
У нас ВСЕ превышают
Нет. Максимус ездит 60 км/ч по городу и 90км/ч за городом. Правда, когда он меня возил в Москву, то почему-то стрелка его спидометра переваливала за цифру 150, но это я так плохо на него влияла, видимо. А сейчас с ним рядом любимая женщина и скоростной режим он блюдет как зеницу ока.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
paw1973, как верно Аня отметила, не надо с рулеткой ходить, замерять есть ли 3 метра от припаркованного авто до сплошной линии разметки. Вот если заперт проезд или парковка на пешеходном переходе- это другое дело. То есть серьезное нарушение на твой взгляд, которое принесло неудобства другим участникам ДД

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ну тогда съезжу зафоткаю Микки Мауса с его парковкой на "придомовой" территории, а в быту - на тротуаре.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, у тебя нет знакомого полицейского, а то я тут на Луначарского домик знаю - парковка по 2500 причем в массовом исполнении .... :-X

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Знаете, мне кажется достаточно уже хвалится своими нарушениями. Они должны вызывать сожаление, неудобство. Но не похвальбу и гордость.  >:(

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я пока не видела, чтобы кто-то хвалился нарушениями  :-\ Просто глупо говорить о том, что ты ездишь не нарушая. Надо уметь признаться в правде. Даже не очень приятной.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
мне кажется достаточно уже хвалится своими нарушениями.
Кто хвалился? :o :o :o

Добавлено: 27 Июнь 2011, 21:26:25
Rabinovich, у тебя нет знакомого полицейского, а то я тут на Луначарского домик знаю - парковка по 2500 причем в массовом исполнении ....
Сайт гибдд ща заблокирован  :( У них была форма для заполнения о нарушениях
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 21:26:25 от Rabinovich »

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Максимус ездит 60 км/ч по городу и 90км/ч за городом.
Он не говорил, что не превышает. Но старается не превышать больше, чем на 20 км/ч, как и я.

Правда, когда он меня возил в Москву, то почему-то стрелка его спидометра переваливала за цифру 150, но это я так плохо на него влияла, видимо.
Ну-ну... Помнится, ты всем рассказывала, как с ним ужасно ездить и что он тащится, как черепаха 8)

А сейчас с ним рядом любимая женщина и скоростной режим он блюдет как зеницу ока.
А вот это правда. Со мной он ездит более чем аккуратно (чего и всем желаю), как и без меня, потому что знает, что я его жду дома.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
Сайт гибдд ща заблокирован
жаль, а то может хоть процент бы отвалили...... :-[ :-[ :-[

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Помнится, ты всем рассказывала, как с ним ужасно ездить и что он тащится, как черепаха
Да нет, такого я рассказывать не могла. Что забывал меня на трассе - было, что часто останавливается - было, а что тащится как черепаха точно не было.
У Максима другая манера вождения - не лучше, не хуже, не скажу что она правильнее или не правильнее, просто другая. Понимаю отчасти причину его низкого расхода топлива именно из-за манеры вождения (те действия, которые для него естественны для меня недопустимы и т.д.) Но вот Корсу свою я никогда до 150 не разгоняла. Даже на четырехполосном КАДе. А он разгонял, когда в Москву ездили.
На этом предлагаю от темы, заданной Рабиновичем не отходить.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Тема, заданная Рабиновичем - крючОк для ... ( подставьте сами нужное слово) Не о ПДД тут говорят.  Ань, и если уж ты задала тон разговору, будь добра услышать ответы, которые тебе может слышать и не хотелось бы.

А хвастаются у нас в основном именно скоростным режимом. Пример сообщения

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
если уж ты задала тон разговору, будь добра услышать ответы, которые тебе может слышать и не хотелось бы
Я НАРУШАЮ. Я НАРУШАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я НАРУШАЮ ОСОЗНАННО, ТАК КАК МОЕ ГОСУДАРСТВО НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ ДЛЯ БЕСПРЕПЯТСТВЕННОЙ КОМФОРТНОЙ ПАРКОВКИ И ПЕРЕДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ.
Более того - я НИКОГДА не платила официальные штрафы. И постараюсь продлить этот момент.
Но у меня хватает сил и смелости в этом признаться. И мои нарушения не создают помех скорой, пожарной и милиции. Более того - мои нарушения не опасны для окружающих и не несут никакого урона городу. На газоны я не заезжала НИКОГДА, въезд не перекрывала НИКОГДА.

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
мои нарушения не опасны для окружающих и не несут никакого урона городу
Зря остановилась, надо было продолжить, тормоза придумали трусы,..... :D  Да и ты хоть нам то не ври про отсуствие урона и помех при нарушении ПДД.  8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  ОК. Я думаю, что я не буду участвовать в этом фарсе. Uschka, это не смелость. Это глупость. Извини.

Оффлайн Autopsih

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
фарсе.
Фарс, водевиль, трагикомедия черт возьми! (с)  ;D ;D ;D

Печать
Тэги: ПДД 

Rambler's Top100

PDA|WAP2