Видел е898е* на ТТК, ИМХО девушка, кто же?
Вчера в районе 17.30-18.00 выезжали по Варшавке с рыженькой Б-шкой или Ц-шкой (простите, не знаю). Наклейку уведела когда она уже мимо проехала. Не поздоровались даже. Потом я на Симферопольку ушла, а он(а) по старой Варшавке поехала. Номер что-то типа х139хх. Не помню.Кто был?
Цитата: "Корсов"Видел е898е* на ТТК, ИМХО девушка, кто же?ГЫЫЫЫЫЫЫЫ *03 это я *06 на я ващет парень :* и тебе привет *12
Злобный_Лепрекон, 287, если быть точным.Я как раз решал навигационную задачу, потому услышал бибиканье, только когда ушел вправо. Увидел черную Астру, удивился, чем я ей помешал... Все понял только когда увидел наклейку, но поздно уже было Привет!
Седня в р-не одиннадцати на ТТК от Савеловского до Расковой ехал за чуваком на серебристой клееной пятидверке, номер кажись 257.. Моргал, оббибикивал, реакции че-та последовало....
Кто стоит у главного входа в МИИТ прямо сейчас 501*177
Цитата: "Злобный_Лепрекон"Седня в р-не одиннадцати на ТТК от Савеловского до Расковой ехал за чуваком на серебристой клееной пятидверке, номер кажись 257.. Моргал, оббибикивал, реакции че-та последовало....Так это ты был у МИИТа все-таки? Цитата: "Victoria"Кто стоит у главного входа в МИИТ прямо сейчас 501*177