В субботу в районе половины одиннадцатого утра на окружной дороге вокруг Сергиева-Посада мимо меня просвистела черная корса с клубной налеечкой. Кто был? P.S. Очень пожалела, что на мне не было наклеечки, а то мне побибакали бы...
Вчера перед нами на садовое с монетчикоского переулка вырулила зая а мы как раз дорогу хотели переходить очень символично
Набережная Яузы. Синяя тонированная трехдерка с белой надписью CORSA CLUB на заднем стекле. Признавайтесь, хто!?
Просто я привык что меня не кто не видет...
мне повезло вчера встретить вторую в моей жизни клубную корсу)) на съезде на николая старостина увидела зеленый чай с мятой попой ! правда наклейка была наклеена не на стекло..а около надписи корса я бибикнула..но девушка, повернувшись в мою сторону как-то грустно слегка улыбнулась и отвернулась может потому что из-за тонировки меня не было видно как я там махала и улыбалась во все лицо)) а опустить стекло я что то не догадалась от радости)))
кто сегодня ехал в 18:30 по Ленинскому проспекту во втором левомряду в сторону области от Калужской площади и дальше - красная (количество дверей не разглядела) с наклейкой, номер кажется 697.? Я не догнала, мой ряд ехал медленнее, а перестроиться было проблематично *15 Вобщем, привет огромный *04 очень хотелось побибигать, чтоб все вокруг испугались *06 , но не вышло *08
Сегодня, лечу по киевскому шоссе, гдето 140 , и тут меня обогнала как стоячего Корса Д наверное 170 ехал, я даже удивился, что такое может быть, а еще как он поскакал по рядам, и так и унесся)))) Может кто из наших???? Да, и есче, по Рябиновой на красной корсе возле дорохова кто машинку оставлял позавчера?
Елеша, больше газу - меньше ям
Еще я вчера видела митсубиси галант праворукий возле метро Юго-Западная припаркованный, с содранной наклейкой нашей *04 положила ему календарик с приветом
Цитата: "Orbitka"Вчера перед нами на садовое с монетчикоского переулка вырулила зая а мы как раз дорогу хотели переходить очень символично ооойй только не говори что я вас не пропустила))))))) я всегда стараюсь всех пешеходов пропускать! надо было падать мне на капот чтоб я вас увидела и остановилась)))
А кто сегодня около 20-20 на черной корсе с номером м48*ск по Бутырской ехал? Точнее стоял в пробке.Темненькая девушка в очках. У машинки были и наклейка и рамки:)