Masik, это я была))))привет))а чего не приветствуешь соклубников?))))))скромничаешь))))давай скорее наклейкой обзаводись))))Кстати там ещё с нами ехала чуть дальше(сзади) ОРС(голубая))))За рулем МЧ, улыбнулся))
Цитировать (выделенное) Fila куда направлялась то?))))Сорри, но оч хотелось обратно, на Кубинку, после целого дня мотанья.... *07А кто это за приветливый незнакомец на Варшавке с 76 регионом???Радости аж прям было, вот тока окошко не смогла открыть из-за кондея (он мог бы тада отключиться, система такая)...А еще видела вот такую Б-шечку, правда с 2 недели назад..., но все же.... (на речном вокзале)
Fila куда направлялась то?))))
видела зеленую Бэшку с наклейкой, припаркованную на Ленинградке, в р-не 90-х домов... кто это? вроде такая машинка быра раньше у Натуськи777 или еще у кого-то такая же?
Видела корсу с наклейкой на воробьевых горах, рядом со смотровой площадкой 12 июля ближе к полуночи. Даже сфоткала, но комп сломался, потом размещу:))))
Masik, Правда?а я думала, что меня видно через тонировку.........Да я видела, но не могла понять наша ты или нет))потому как раньше, моргала (будучи необклеенной)на меня смотрели как на не совсем нормальную)в следующий раз, кричи, визжи, и приветствуй)))я по варшавке тоже часто езжу, работаю там.
иногда думаю, посигналить чтоль, но не решаюсь, подумают, что я совсем..... того
Stana, енто моя)))))))))))))))))))) круто! первый раз меня кто-то увидел))
А с кем мы сегодня по Андропова ехали??? Ланселот без наклейки!!! Рада была встрече
с ТТК на АндроповаТрехдверочка голубенькая с рыжеволосой улыбчивой девушкой *06 ?Привет тебе:)))