Сегодня в районе 6 часов на парковке ТЦ "Черемушки" проходила мимо трехдверки silver lightning с мужчиной за рулем *03 номер . 835.. 150 ))) Енто хто? *07 Постеснялась подойти и поздороваться....
Всем приветик! А чья машинка клубная стоит на ул. Тимура Фрунзе возле "НК Банк" (зеленые ворота)
а кого я вчера в полуночи засекла на подземной парковке ТЦ "Фестиваль"? Трехдверка,вроде сильвер лайтнинг, номера .418.. 177_________________
Цитата: "Adora"Всем приветик! А чья машинка клубная стоит на ул. Тимура Фрунзе возле "НК Банк" (зеленые ворота)Со спойлером? Моя с утра стояла на Фрунзе - ездил в кадровое агентство с утра
Цитата: "Adora"Всем приветик! А чья машинка клубная стоит на ул. Тимура Фрунзе возле "НК Банк" (зеленые ворота)зеленый чай???если да,то я тоже её видела недавно,но никто так и не отозвался((
Честно, про спойлер не помню. Серебристая трехдверка. А унас тут естькадровое агентство? Я не знала *18
Цитата: "Adora"Честно, про спойлер не помню. Серебристая трехдверка. А унас тут естькадровое агентство? Я не знала *18серебристая трёхдверка - моя, стояла перед выездом на Комсомольский... а агентство - Авенир, в доме 11стр.2