Миленькую картиночку для придания положительного оттенка беседе. Мир всем.
что-то после позитивного оттенка) все пошли рыдать..может тоже поплакать)))
а у вас бывает так, вот ты отлично относишься к человеку, а потом один про него сказал что он плохой, другой сказал третий и бац у тебя под влиянием общественности начинает вырабатываться негатив и вот ты его уже так же не любишь как все ...
и у меня с примерами, вот даж незнаю как теперь общаться... мне то ничего плохого не сделал, а улыбаться ему уже неохота..
Бывает наоборот. Тебе этого человека представили как недобросовестного и хитрого, а на поверку оказывается, что это у него такая репутация из-за чье-то нелюбви (или зависти).
Если это пустые слова
а разве не важнее то, как человек конкретно к тебе относится?
Uschka, Если тебе так легче будет, пожалуйста Но это уже больше на паранойю похоже
народ! а у вас бывает так, вот ты отлично относишься к человеку, а потом один про него сказал что он плохой, другой сказал третий и бац у тебя под влиянием общественности начинает вырабатываться негатив и вот ты его уже так же не любишь как все ...
У меня такого не бывает... если я к человеку отношусь хорошо, мнение других о нем меня не колышит... ну то есть оно может поменяться только в процессе личного общения...
но тут что то перемкнуло
начинают сомнения закрадываться, что рано или поздно, несмотря на сегодняшнее отношение его к тебе, он нож в спину...
УГ
и тя я не понимать
я не понимать
это нормально в тяпницу