Сидя на даче в отпуске не отдыхаешь вообще ни разу - и звонки постоянные с работы, и картинка одна и та же.
а зачем на работе сообщать, что никуда не уезжаешь и будешь в отпуск легкодоступна? )))))))звонки с работы лечатся очень просто
а зачем на работе сообщать, что никуда не уезжаешь и будешь в отпуск легкодоступна?
Только вот корпоративный мобильный отключать нельзя (у нас в компании точно).
вот я этого не особо понимаю..у человека не может быть личного времени?да, я понимаю, что есть работа и случаи, когда нужно и ночью позвонить, но таких ситуаций не так и много..
вот я этого не особо понимаю..у человека не может быть личного времени?да, я понимаю, что есть работа и случаи, когда нужно и ночью позвонить, но таких ситуаций не так и много..И получается, что ради одного важного и срочного звонка ты держишь тел включенным и ловишь все прочие звонки, которые могут найти других людей или вообще подождать твоего возвращения..
В этот раз скатались на фишпикник
+1. Только вот корпоративный мобильный отключать нельзя (у нас в компании точно).
Есть должности, при которых просто нереально отключать сотовый.
можешь возмущаться сколько угодно, но если это условие твоего трудового договора/контракта, то ты будешь их соблюдать.
мож завтра что в голову придет