Хотя покупка б/у у незнакомых - всегда лотерея.
Скручивать пробег на Корсе это… ну, типа, ребенка по голове бить. Надо совсем отмороженным быть. Поверьте, с пробегом там все чисто и прозрачно.
Наивное заблуждение, скручены через один. Подобный список на таком пробеге, ну оооочень сомнителен. Болезни-то все корсовские, но позже они должны вылезать
то уровень топлива покажет полтора бака, то тахометр зависнет на 2 тысячах оборотов, то вентилятор охлаждения двигателя будет работать лишь на третьей скорости.
Главное - верить в свою машину
... У кого все отлично, просто помалкивают
Угу. Или не замечают. Или делают вид, что не замечают.
и то по причине стиля вождения двумя ногами.
Там с этим все нормально. Я даже не сомневаюсь. Скручивать пробег на Корсе это…
Roman Cooper, да что ж Вы такой упертый-то.
Это что же за стиль такой? Левая газ, правая тормоз?
знаете как скрутить пробег? я вам скажу как это делают... у вас пробег около 120-150 тыщ, а вы хотите продать машину. в тексте объявления пишите, что ездила девушка в выходные по магазинам, либо это вторая машина в семье и вы ездите на ней вокруг гаража, поэтому мол за 4-5 лет пробег всего, допустим 25-40 тыщ. до этого ищете блок двигателя (ЭБУ) с пробегом допустим 35 тыс км (на разборке). ставите его себе в машину, вместо вашего родного. едите к умельцам, они вам делают пробег одометра таким же как в ЭБУ. вот и все дела.
моя девушка тоже так пытается после механики ездить)
Какие ужасы Вы сейчас мне рассказали...Имхо, надо доверять людям. Добавлено: [time]09 Июнь 2012, 10:54:01[/time]Также перекрещавая ноги?
Наверное, есть опыт. Тот, который сын ошибок трудных...
именно так.
если у вас робот- попробуйте это реально)
Придерживайтесь темы ТС.
denisnnm, все, написанное тем человеком - БРЕД чистой воды. Косяков-то толком нет, не считая некоторых замененных элементов а ответ ему я уже адресовала в другой теме на то же сообщение. Похоже, он сам даже не подозревает, что на всех авто ЛКП мягкое из-за экологии (пусть лучше по разным форумам пройдется - хотябы знать будет), стекла царапаются не только на Опеле, это и к безопасности тех же пешеходов тоже относится, подвеска может быть еще более жесткой и пусть на японцах прокатится с жесткими подвесками... насчет резины тоже не согласна - резина жесткая, но в наших реалиях уж лучше ездить на такой жесткой, зато в ямках и колдобинах так убиваться не будет, чем на мягкой, которую убить гораздо проще... то же самое и подвески касается.... сиденья - а что, человек, покупая авто, даже не сидел в них??? Пусть покупает снова Матиз.Развел крик непонятно из-за чего.Непонятно, на каких это "многих машинах" он ездил, что у всех мягкая подвеска, мягкие колеса, НЕ царапающиеся стекла и ЛКП. Назовите ме хоть одну, которая соответствует этим характеристикам, но при этом подороже. Как поняла, не сильно дороже. ЛКП на зуб тоже пробовал, интересно?[Злая вы апельсинка. Вы же тут все мои слова подтвердили((( ЛКП мягкое из-за экологии,стекла царапаются не только на Опеле, подвеска может быть еще более жесткой,насчет резины тоже не согласна - резина жесткая, но в наших реалиях уж лучше ездить на такой жесткой,...сиденья - а что, человек, покупая авто, даже не сидел в них?))) и тут же пишите, "Бред"- не понятно! "Насчет резины тоже не согласна - резина жесткая"- вот где бред, в одном предложении осуждать и тут же соглашаться. (((ЛКП на зуб тоже пробовал, интересно?)))- а вот это свинство про незнакомого человека так писать. http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=24777.0 (((И нечего настривать человека против покупки, которую ему хочется сделать. Смотрю, вы многих вещей вообще не знаете.))) Да Пежо она хотела, его и купила. И многих вещей я не знаю, но кое что: специально подошёл у Короллы 2011г. поковырял ногтем краску - царапается, но почти не заметно. Стёкла царапать не стал, вам верю. Подвеску сравнил с Тиидой, SX4, Короллой и сиденья в них удобнее и мягче - это мнение всех трёх этих водителей. Да, ещё Рено Симбол, но тут правило трёх Ф. Вы знающая - поймёте. Вобщем настроение было плохое, поэтому по злому тогда написал, но ведь всё правда! И тексты свои я не стирал, не знаю как(((Смотрю, вы многих вещей вообще не знаете))).Я понял что вы Корсу продали. Почему? На чём сейчас ездите? Кто не в курсе нашей беседы см. стр. 4.