Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Шейвинг и стайлинг  (Прочитано 22234 раз)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #150 : 08 Май 2008, 20:24:10 »
x-maks, а если амортизатор поменять? хотя... было бы прикольно, если бы она еще и закрывалась сама... эх... мячты.. мячты... *17

Google

Шейвинг и стайлинг
« Ответ #150 : 08 Май 2008, 20:24:10 »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #151 : 08 Май 2008, 21:00:59 »
Цитата: "sunny-tiger"
Alexey_Sh, ты бы форум бы иногда почитывал... мож и понял что я с колес и начала уже давно... месяца два назад!!! ПРИШЛИ КОЛЕСА, СЕЙЧАС В ПОКРАСКЕ, ПОКРАСЯТ - НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПОСТАВЛЮ...
сорри за капс, но тему своих колес уже 2 месяца в прямом смысле  обстрадываю!!!
предлагаю почитать тему про кованные диски например... *07

Так я и удивляюсь :) - при таком подходе, ездить я таким, не побоюсь этого слова, отстойным видом колес  *20  хотябы колпаки можно было поставить  и не позориться на черной штамповке ;)
Выглядит смешно  *04

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #152 : 08 Май 2008, 21:16:26 »
Alexey_Sh, кому как... у всех свое ИМХО... может мне пока я жду свои кованные диски МАШИНУ В ГАРАЖЕ ХРАНИТЬ??!!!
или... все, кто ездиет без колпаков... СРОЧНО СПРЯТАТЬ СВОИ МАШИНЫ И НЕ ПОЗОРИТЬСЯ??!!!
я вот наверное НЕ ПРОСТО ТАК СНЯЛА КОЛПАКИ! мне вид родных колпаков... НЕ НРАВИТЬСЯ... потому что ИМХО.... это и есть ПОЗОР и ОТСТОЙНЫЙ вид!.... (и не кидайте в меня тухлыми яйцами все кто ездиет на колпаках, я сама на них ездила.. просто раз уж пошли такие слова про "НЕ ПОЗОРЬСЯ" и прочее... я тоже выскажу свое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!) по мне гораздо прикольнее ездить ДА ДА ДА на ЧЕРНЫХ ШТАМПОВКАХ чем на дисках с колпаками... МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! и вид у машины так гораздо прикольнее по МОЕМУ мнению!!!
а то что вам выглядит смешно - то это уже ваше личное мнение... и не побоюсь утверждать, что довольно много людей свами не согласятся
ВСЕ... ДОВЕЛИ!!!
Alexey_Sh, , а может мне позвонить Антону из ТопЛайн и сказать, что мол пока мои диски идут - моя машина вынуждена стоять в гараже, потому как некоторые товарищи утверждают, что машина на штамповках - это позор и отстойный вид.. о боже... наверное на ней теперь нельзя ездить???!!!
Alexey_Sh, возможно... моя реакция и не была бы столь резкой... если проблема с тем, как долго идут мои супер пупер диски, для меня стояла не так остро, НО прошу заметить, что как МОДЕРАТОР и как обычный член корса клуба я бы на Вашем месте не стала бы раскидываться такими словами и утверждениями!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #153 : 08 Май 2008, 21:22:31 »
sunny-tiger, Предлагаю выход, зайти на ближайший авто рынок и за 500 рублей купить колпаки, можно и дешевле, ездить на них не долго, если диски вот вот придут.

А вообще, меня удивило, что при таком трепетном отношении к машине и таком бурном обсуждении ее внешнего вида, вы позабыли о такой мелкой детали.

На счет людей - вы правы, Корса на штамповке без колпаков выглядит не очень, а со сполером и такой черной тонировкой, уже смешно *06

На сим, полемику можно закрыть :)

Не принимайте на личный счет :)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #154 : 08 Май 2008, 21:37:21 »
Alexey_Sh, ам... вы что, пропустили весь текст мимо глаз?? Вы хоть прочитали из него пару строк?? или модератор корса клуба не читает ничьи сообщения кроме как своих???!! *01
Мне кажется, мы с Вами говорим на разных языках... я Вам говорю одно, а Вы мне отвечаете другое! Я говорю, что меня бесят вид колпаков (тоесть вообще колпаки...), а Вы мне предлагаете зайти на рынок и купить какое-нить гавно за 500 рублей? знаете... вот Вы и ездиете на своих колпаках за 500 рублей!!! мои колпаки лежат у меня в гараже!!! но я их сняла. потому что... И ДАЛЬШЕ ПРОШУ ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ ВЫШЕ!!!
если вы пьян и ВАМ ПО ПРИКОЛУ ПИСАТЬ ЕРУНДУ НА ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ВЫ ДОЛЖНЫ МОДЕРИРОВАТЬ, то прошу ПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ПО СУЩЕСТВУ!!!
ваши слова
Цитировать (выделенное)
sunny-tiger, Предлагаю выход, зайти на ближайший авто рынок и за 500 рублей купить колпаки, можно и дешевле, ездить на них не долго, если диски вот вот придут.
А вообще, меня удивило, что при таком трепетном отношении к машине и таком бурном обсуждении ее внешнего вида, вы позабыли о такой мелкой детали.
 На счет людей - вы правы, Корса на штамповке без колпаков выглядит не очень, а со сполером и такой черной тонировкой, уже смешно

ГОВОРЯТ О ТОМ, ЧТО МОЙ ПОСТ ВЫ НЕ ЧИТАЛИ ВООБЩЕ!!!!!!!
О ЧЕМ МНЕ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЕСЛИ ВЫ МОИ ПОСТЫ НЕ ЧИТАЕТЕ????????????

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #155 : 09 Май 2008, 13:38:08 »
Alexey_Sh, sunny-tiger,  ребят не ругайтесь, давайте жить дружно!!!! Каждый человек имеет свою точку зрения,  а вот адекватно и спокойно  разговаривать этому нуно учиться, не так ли?
Alexey_Sh,  согласен с Вами , что без колпаков, на черном литье не айс!! Но сколько грязи, скапливается под ними, ужос!! Мой не мой а все равно накапливется!!! просто тут на днях нуно было снять колесо...ужаснулся  и это при том что машина была после мойки (моют хорошо).
Да мы тут обсуждаем типа Тюнинх, потому что это интересно и увлекательно!
Я думаю вы понимаете что если мы подразумеваем не колхоз-тюнинг, то это довольно сложный и дорогостоящий процесс, поэтому ничего нет удивительного, в том что например спойлер у нас уже стоит, а дисков нет.  Ведь некоторые не пошли на рынок и не купили....а заказывают.
sunny-tiger, Видите оказывается и не тока я плохо читаю посты... ;)  :)  
П.С. Давайте жить Дружно! *04

Оффлайн NITRO

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #156 : 09 Май 2008, 14:03:56 »
Приглашаю всех принять участие в фотоконкурсе СТАЙЛИНГОВЫХ авто. Надеемся будут и Корсы))
www.pitstop.zp.ua.photo
    • http://www.pitstop.zp.ua

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #157 : 09 Май 2008, 14:19:18 »
NITRO,  а моно поподробней, чето не загружается у меня ссылка...

Оффлайн NITRO

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #158 : 09 Май 2008, 14:40:55 »
ой.. опечатка
www.pitstop.zp.ua/photo

очень много авто. Все фото-присланные владельцами.
Станицу смотрят во многих европейских форумах и есть шанс прославить свой неповторимый авто на весь мир!

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #159 : 09 Май 2008, 15:15:05 »
NITRO,  я так понимаю Вы с Украины? да? и сайт тож оттуда?

Оффлайн NITRO

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #160 : 09 Май 2008, 15:17:32 »
Да. Мы в Украине))) Но много авто присланы фото и из России и не только из России..
Так что -welcome!

Оффлайн Baramundi

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #161 : 09 Май 2008, 15:25:47 »
Вопрос правда не по теме, но всеже ОООЧень интересно, Вы как братья славяне, почему никак не отмечаете Праздник Победы- 9 мая? НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!  ТОка в Севастополе было более менее праздничное действо... ЖАЛЬ!! И как к вам после этого относится? когда даже пенсию тем кто был на стороне немцев, то бишь Бендеровцев ваше правительство поднимает, а ветеранам, кот. сражались и за Вашу независимость тоже  - НЕТ!!!

Оффлайн NITRO

• Старожил
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #162 : 09 Май 2008, 15:31:37 »
С Днем Победы!!!!!!
Хоть на на НЕМЕЦКИХ авто и ездим... Правда у меня Комбо 1,7..

Оффлайн TinMf

• Постоялец
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #163 : 09 Май 2008, 18:49:07 »
Vladik25,  Типа отомстил чтоли *40 . Полоса друг от солнца хорошо спасает. Колхоз не у меня это точно, т.к. я не леплю на тачку а наоборот в отличии от некоторых :) . Так держать!!!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #164 : 09 Май 2008, 19:31:47 »
sunny-tiger, Все что выше, я писал не как модератор, а просто как человек выражающий свое мнение
 *04  И я не понимаю почему вы так нападаете на мение отличное от вашего  *04

Диски штамповка черная, на черной машине с черной тонировкой - просто безвкусица вот и все -, сочетание платья от кутюр с лаптями :)
ПОВТОРЮ  У ВАС СО ЗРЕНИЕМ НЕ ЛУЧШЕ - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ КАК НАБЛЮДАТЕЛЯ, А НЕ КАК МОДЕРАТОРА И Я ВПРАВЕ ЕГО ВЫСКАЗАТЬ.
То что я модератор не означает, что я ничего не могу сказать  от себя лично *07
Я ваших постов не тру и прав не ущемляю.

D_nis,  Вам как особо смеющемуся, советую посмотреть на фотку машины sunny-tiger, если с такими дисками машина красива.... ну чтож - это ваше мнение я не настаиваю :)

А суть темы, была в том, что меня удивил такой подход к дизайну машины, но если хозяйка считает, что так машина выглядит лучше  *06  *06  *06  *06  пусть ездит, не имею ни малейшего возражения  *06  *06  *06

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #165 : 09 Май 2008, 19:53:49 »
Alexey_Sh, как вы правильно заметили, мне нравиться как выглядит моя машина, иначе бы она так не выглядела, и более того, я так катаюсь уже всю зиму! и сняла я колпаки, потому что хотела, чтобы она так выглядила *03
Тонировка у меня не черная - разуйте все же глаза - 15% не 5....
и штамповки, я бы на вашем месте с "лаптями" не сравнивала, вы все же не на порш каейен клубе сидите, где у всех как минимум литье... я так понимаю, что вы и сами ездиете на штамповке...
а так же, хочу заметить, что диски мои будут тоже черного цвета! *03
а то что безвкусица, по вашем понятиям - решать все же мне, а не вам... и впредь прошу васказывать ваше мнение более лояльно... тут на форуме кучу народу, у которых мнение НЕ совпадает с вашим
SmokED, да, то что она быстрее на пол корпуса - это особая гордость *03  *04
Baramundi, к сожалению, не все товарищи понимают, что когда например задняя юбка у тебя стоит, а передний нет и машина ездиет неделю, а то и более святя своим радиатором, это не значит, что хозяин плохо относиться к внешнему виду своей машины - а на это есть свои причины...
на счет постов... кто-то их читает плохо... а кто-то их просто не читает... вот

Оффлайн TinMf

• Постоялец
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #166 : 10 Май 2008, 12:13:19 »
Alexey_Sh,  Интересно а что по вашему вкус? Сочетание черного с черным тоже вкус и он мой! Если вместо штамповки литье черное по вашему уже вкус! Речь идет не о сочитании дивайсов как таковых (согласен штамповка с колпаками это все не то, это пока...),  а о цветовой гамме и я об этом уже говорил. Если вы вдруг не любите яблоки, а я наоборот их люблю, но мне все равно не дает это обстоятельство ни какого морального права говорить об отсутствии у вас вкуса!  *07

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #167 : 10 Май 2008, 13:44:17 »
TinMf, Включите воображение - представте себе абсолютно черный автомобиль, где нет ни одной детали другого цвета, до кучи черным тонируем фары и естественно абсолютно черные колеса  *04 Вам - этот шедевр может нравиться, но любой дизайнер, скажет вам, что это безвкусица и скучно.
Для примера, попробуйте одеться во все черное, брюки пиджак, рубашка, галстук, в довершении черная заколка для галстука, черные часы и черное кольцо ...... это будет уже не экстравагантно даже, а просто ужасно....  ;)

Я не в коем случае не против черного цвета  *04  он хорош, но все хорошо в меру  *04

Ну вот уже совсем на отвлеченные темы перешли  *04
Все дальше этот вопрос не комментирую.

Оффлайн TinMf

• Постоялец
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #168 : 10 Май 2008, 14:40:07 »
Alexey_Sh,  Уменя у самого черный авто 1 стр. Дальше будут 16" диски черные матовые, ни один дизайнер не скажет о дурном вкусе. Соглашусь только по поводу хрома надо убрать-уберу! Это DARK SIDE даже в музыке есть такое направление. Черная рубашка с галстуком жесть, а вот черное кольцо-очень интересная тема! Да и с фарами у меня все нормально не схожу с ума *06  Интересно услышать ваш вариант опишите, а мы пофантазируем и от темы как раз не отходим-стайлинг ведь, мож у меня правда что не так :)  И машинку в студию!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #169 : 10 Май 2008, 15:16:32 »
TinMf, Ха, ну если варианты фантазии интересуют, то как например на счет красных дисков к черному автомобилю, только колер нужно хорошо подобрать. Белый или перламутр тоже можно найти сочетание. Ну золото и бронза уже менее интересно. С тонировкой тоже не стоит стараться максимально в цвет машины (черный) попадать всеже думаю должен быть цветовой переход.
Из вышеперечисленного самый экстремальный, на мой взгляд, это сочетание черного и красного, тут главное не переборщить  *04

А мое отношение к стайлингу машин совершенно нейтральное, себе делать не буду - основная причина лень, вторая - настроение меняется к слову поэтому и татуировки никогда не делал :), да и в случае продажи покупателя найти сложнее. Но если ктото что-то делает, то приятно когда это выглядит красиво. К сожалению редко такое увидешь но иногда встречается.

Оффлайн TinMf

• Постоялец
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #170 : 10 Май 2008, 17:50:52 »
Alexey_Sh, Именно так я и думал, мы с вами на разных полюсах сидим, у вас попугай, у меня минимал и дарк-стайл! Вот и определились с приоритетами.  :)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #171 : 12 Май 2008, 09:55:33 »
у мну спорт-пакет с 17 колезьями.
ВСЮ зиму отъездил на маленьких 15шках и тоже НЕ ставил колпаки...
нипанимаю..... мож у меня тоже вкуса нет?!

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #172 : 12 Май 2008, 10:51:30 »
Checkman, по многим темам  *04  ты в разделе партнёры посмотри, а там может и вправду со всем разберёмся ;)
x-maks, я про подъём и говорила - у меня в охранном комплексе с кнопочками открывания тож всё в порядке ;)
    • http://www.studitech.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #173 : 12 Май 2008, 17:56:21 »
Nikiti4na, ну значит нада сильнее пневматику ставить. тока вот не знаю, оторвет или нет она петли. и стоит ли ставить, ибо угол слишком маленький в закрытом положении у двери. она не сможет поднять.

Оффлайн Nikiti4na

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Шейвинг и стайлинг
« Ответ #174 : 12 Май 2008, 18:04:10 »
x-maks, ну вот, в чём весь вопрос и есть. Хотя дилер делает, не знаю как с корсой - но на вектру и астру вроде ставили.
Век живи - век учись :*
    • http://www.studitech.ru

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2