Disketka, большой привет тебе от той самой белой. У меня в водительском треугольничке календарик и бейджик. :* А справа - наклеечка. За календарик спасибо. У меня их теперь 7. *06
Я балдею, когда форумчане пишут номерные знаки (С БУКВАМИ!), но НЕ ПОМНЯТ какого цвета авто! *06
сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх около гипермаркета электроники Матрица на Старой Деревне
26.04 окалендарена на парковке у Макдональдса на Савушкина Корса В, Н 604 КС, зеленая (оочень красивый цвет!!) с цветочками на правом боку, а еще на заднем сидении лежала крыска серая
Цитата: "TaLeona"сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх около гипермаркета электроники Матрица на Старой ДеревнеЯ эту машинку несколько раз точно окалендаривала! *04 Вряд ли в городе ездить много Корс Silver Lighting с номерами х123хх *06
Цитата: "Uschka"Цитата: "TaLeona"сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх Я эту машинку несколько раз точно окалендаривала! эээх... ну воооот.... календарик жалко - потрачен зря((
Цитата: "TaLeona"сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх Я эту машинку несколько раз точно окалендаривала!
сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх
сегодня окалендарила свою близняшку с красивыми номером х123хх около гипермаркета электроники Матрица
много календариков рспихиваю, но сегодня пол московскго проехали бок о бок с великолепной корсой 3dr, у которой сзади лежал комон ))) на одном из светофоров не удержался, вылез из машины. дошёл до корсы. за рулём которой была девушка )) постучался в окошко ) но окошко не открылось =(((( я просто пихнул календирик и ушёл обратно к себе в машину )))