Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: А что если сделать доп знаки отличия одноклубников?  (Прочитано 16053 раз)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
леночка то тоже сзади.......смысл в ленточке.....вот мне кажется что было бы круче наклейку на лобовое стекло,на затемненной полосе наверху (х.з как обзывается), горизонтальную надпись круглыми буквами корса клуб *03 тада все заметят *04  *03  *03

Google

Оффлайн Crazzy

• Ветеран
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Самое лучшее - машину сопровождения ГИБДД с плакатом "Корса-Клуб".

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Воздержусь от комментов, но ленточку вешать не буду.

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Corsarca, ага а еще лучше такую хрень треугольную пластиковую на крышу, как у таксистов с рекламой  *05  тогда точно все заметят + сразу массовое пополнение клуба
а еще можно с левой стороны CORSA CLAB, чтоб водители все видели, а справа  рекламу стирального порошка или майонеза, для пешеходов и бабло можно зарабатывать    *07

а если серьезно, то можно какие нибудь наклейки придумать маленькие прямоугольные на лобовое в левый верхний угол, что б глаз не мозолили, ИМХО

Добавлено спустя 36 секунд:

ленточка не айс - ИМХО

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alex_M, наклейки есть, а у ж куда клеить сами решайте, можете и на лобовое, по центру причем *06

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
Надюхин,   *06   *06   *06

а лучше всю ее наклейками обклеить тогда точно будет с любого ракурса и расстояния видно ;)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

круглая слишком большая для лобового, если серьезно

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Alex_M, скажи мне честно, ты серьезно хочешь себе что-то налепить на лобовуху???

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
хватит ерничать)))) проблемка такая есть... не то чтобы большая, но есть... действительно, когда машина едет тебе навстречу, то, что она клубная ты узнаешь только, когда проедешь мимо... а вот как обозначить машину "с лица" и надо ли это делать - вопрос! лично я на лобовое ничего клеить однозначно не буду... что касается лент.... то та же антенка все же находится сзади и издалека, не уверена, что это поможет...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, никаких проблем, есть рамки клубные *04

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин,  *03  *06   даже если мы едем на встречу со средне московской скорость в 40 км думаешь реально увидеть рамку?
а вообще, конечно, беспроигрышный вариант, который предложил Alex_М: "такую хрень треугольную пластиковую на крышу, как у таксистов"
тут уж точно не ошибешься))

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
честно? НЕТ, ни за что! но все лучше чем какие то ленточки - ИМХО

Цитата: "Надюхин"
vanutka, никаких проблем, есть рамки клубные *04

согласен насе 100

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, не поверишь, но видела я рамку, выделяется она *03
П.С. у меня 100%-ое зрение *06

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
vanutka,  5 балов  *05

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, рамка выделяется, но не на ходу на машинах на встречке)))))! если высматривать внизу эти рамки, то так недалеко и в аварию угодить...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, ну если ты на скорости не заметишь за день одного-двух корсоводов на встречке, думаю криминального ничего не случится ;)
А в некоторых случаях, как тут говорили, остановиться поболтать, еще и от лишних пробок и ДТП убережет *06

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Высматривать наш корсовод на встречке или не наш - в принципе не безопасно. Если скорость мала, то уж тогда и через лобовое черты лица можно изучить и фотоальбом на форуме. Как минимум номер разглядеть! А чтоб успеть поздороваться со встречкой - тут уж действительно машина сопровождения нужна. На светофорах же свой корсавод если захочет и сам себя проявит. ИМХО.
P.S. Все хорошо в разумных пределах.

Оффлайн Metelll

• Новичок
  • *
  • Развернуть
все это конечно интересно, можно заморочиться и аэрографию сделать на любимой машинке, за версту видно будет  :)  :)  :)  я и сама думаю наклеечку в скором времени повесить, но для себя, мне нравиться моя будущая машинка и сайт интересный, много полезного нашла. а на дороге надо культуру вождения соблюдать, не все же участники сайта с наклейками и рамками ездят, у кого то может брелок в машине болтаеться ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Metelll, все это чудесно и правильно! только чем обладатели наклеек и рамок нарушают "культуру вождения"??? а обладатели брелоков - нет?

Оффлайн Metelll

• Новичок
  • *
  • Развернуть
vanutka,  )))))) не правильно мысль выразила )))))) , приятно конечно увидеть члена клуба на дороге, но не стоит "фанатеть" и украшать машинку лентами, бантами и т.д.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Metelll, ну, стоит или не стоит украшать свою машину, и как это делать - может решать только ее владелец)))))) как грится, колхоз - дело добровольное! а встреча "своих на дороге очень поднимает настроение)))))

Оффлайн Metelll

• Новичок
  • *
  • Развернуть
vanutka, согласна, я считаю что лучшее украшение для машины это поддержании ее в "форме", так бъет по глазам убитая машинка из которой на светофоре-старте пытаються всю душу выжать :(  она аж бедная задыхаеться, но настырный водитель со свистом (вернее грохотом) педаль в пол.... :(

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
фигней страдаете товаричци!
оно нам надо?

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "vanutka"
хватит ерничать)))) проблемка такая есть... не то чтобы большая, но есть... действительно, когда машина едет тебе навстречу, то, что она клубная ты узнаешь только, когда проедешь мимо... а вот как обозначить машину "с лица" и надо ли это делать - вопрос! лично я на лобовое ничего клеить однозначно не буду... что касается лент.... то та же антенка все же находится сзади и издалека, не уверена, что это поможет...

отсюда вывод корсаводов нужно знать в лицо *03

а может просто рамки сделать ярко желтые как наклейка, у а вроде ведь оранжевые? желтый хорошо виден..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Corsarca, да видны рамки и очень хорошо! Ну если конечно кому-то захочется разглядеть на встречно МКАДа или трассы, то вряд ли *05

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Надюхин"
Corsarca, да видны рамки и очень хорошо! Ну если конечно кому-то захочется разглядеть на встречно МКАДа или трассы, то вряд ли *05

да лана мне ваще пофиг, я и без наклейки и без рамки на корсе.....((((( а меня даже в гетце узнают.....)))точнее я всем машу, вылезая из окна  *03  *03  *03  *03

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2