Надюхин, дело не в том, кто что соблюдает или нет, а в технической возможности и страхах.
ты и такие же "адекватные упыри" вылетев на такой скорости перед чьим-то носом в "безопасном и контролиуемом". по твоим словам, маневре можете элементарно напугать кого-то! и этот кто-то шарахнется и улетит с трассы на тошнотной скорости 90... разобьется, побьет соседей...
кевин мой кумир !
Кевин, это вам со скоростями 200 и т.п. на дороге нечего делать.
Нечего на дороге делать, если шарахаешься от всех.
Присоединюсь к секте. Надеюсь там взносов не берут.
Не занимаем левый ряд, смотрим по зеркалам и едем - улыбаемся
Ну уж нех*й. Специально куплю "шоху" (благо тысяч за 10 ее можно взять), заклею зеркала малярным скотчем, скорчу злобную гримасу или морду кирпичем и поеду на КАД тошнить 60 км/ч в левом (а еще лучше посередине между левой полосой и полосой перед ней) ряду.
Не соглашусь.
Ну уж нех*й. Специально куплю "шоху"
Давно подозревал, что ты - дорожый хам)
в германии)) там можно и 250, но1) всего на трех атобанах2) страховка действует до 120 км.3) за пол года видел только один раз машину на такой скорости с иностранными номерами, в основном раша и украина4) там еще куча разно НО есть к этим 250 км.
Меня в германии на бмв 7 хорошо за 200 один раз прокатили. И этот человек так всегда ездит.
Приятно встетить коллегу!
В Ростове третьего дня человек погиб за рулём 2106 просто потому, что стоял у обочины без движения и в него влетел Cayenne.Он тоже мешал адеквату на мощной машине??
Шучу я)))
а злиться то чего? с тобой давно все ясно... камазисты тоже не дремлют
И не все могут среагировать на резкое торможение, резкое перестроение и несущаяся мимо машина их тупо может испугать!!! И страшно не то, что ты выделываешь на дороге, а то, что ты можешь зацепить неопытных водителей с собой на тот свет!