глазею в нави и что рядом....
такой, что я жалуюсь что стою в пробках и не еду два часа, а чуть дольше чем ночью или в выходной...
думать надо бвыбирая себе маршрут....
Будешь ездить по навигатору, так и не узнаешь
карту в конце концов открыть, чтобы видеть что еще в округе находится.
В неположенных местах не паркуюсь
Ну и каждый посчитал что он должен быть первым
когда не думаешь, как тебе построить маршрут, то и запоминаь его будешь дольше.
Сегодня кстати была забавная ситуация
Думать на основании чего? Ты помнишь все ремонты и перекрытия в городе? Ты в курсе, где светофор вышел из строя? В курсе, на какой улице изменили направление движения? Зачем играть в угадайку, если навигатор проложит тебе оптимальный маршрут с учетом всех этих факторов
а зачем делать домашнее задание самому если есть готовые ответы?
Поймал на вранье
Метод проб и ошибок тут не применим. Опоздаешь на работу один раз, два, три.. И увольнение.Я уже описал, что программа помогает изучать новые улицы/пути, а не просто отключает мозг от ненужного напряга
Когда? Я высказа актуальную информацию. А меня тут пытаются поймать за годичной давности уши. Какие ваши доказательства что я нарушил в последние три месяца хотя бы?!
пользуйтесь тегами, мистер. Leshkam
за год я опаздала 2 раза, притом один был осознанный
Чем отличияется бумажная от электронной? Ну, кроме актуальности инфы в электронной
Навигатор тоже для облегчения жизни
Когда тебя эвакуировали с набережной Робеспьера?
ничем, если по электронной ты также САМ будешь просматривать все прилегающие улочки, чтобы понять куда можно свернуть в случае чего, а не ехать по указаниям.
город по нему ты узнавать будешь в 2 раза дольше.
Надо бы поинтересоваться его судьбой.
включаю его-видит радары и Гаишников, экономит мои денежки!
Зачем тебе кондиционер в офисе, если есть окно?
Даже по дороге на дачу включаю его-видит радары и Гаишников, экономит мои денежки
с некоторыми примерами прогресса мы регрессировать начинаем
ну мужжжжики же одним словом, были б дамы, думаю такой б пробл. не стояло
а о том, что город по нему ты узнавать будешь в 2 раза дольше.
Для меня раньше, например, районы, в которых сейчас живу-работаю, были вообще за гранью фантастики))) Теперь знаю почти все улицы
а стояло-бы 2 проблемы с мятыми бортами
до Охты ехала 20 минут и только благодаря Ситигиду
улицы в районе работы Рады я-бы без навика вообще-бы не знал
а как же езда по ПДД??????
Юля, зачем тебе в доме лифт, если есть лестница? Зачем тебе кондиционер в офисе, если есть окно? Зачем тебе горячая вода, если есть тазик и плита? И таких примеров прогресса, что облегчают нам жизнь- полно.
Ну вот видишь)) А я их и без него знаю теперь
Цитата: rado4ka от Сегодня в 15:47:13Будешь ездить по навигатору, так и не узнаешь+1лучше самому город узнавать. карту в конце концов открыть, чтобы видеть что еще в округе находится.
Согласно твоей логике мозг в голове - так, на всякий случай, рудиментарный элемент.
Доказано, что электронные помощники отупляют.
В конце концов компьютер еще не стал автором ни одного открытия