кто-нибудь из сферы торговли, который скажет , да, мы вас травим, и подсовываем некачественный и просроченный товар?
это я тебе как человек работающий с логистикой скажу, и как бывший работник продуктово-магазинной сферы. К сожалению это факт......
а многие с нами будут спорить.
Что мешает китайцам делать тоже самое? В смысле сборки. Дешевый труд, упрощение процесса конвеерной сборки и вот тебе - результат. В журналах много было статей по этому поводу.
будет особенно забавно, если это решит сделать Раби
у меня машина японской сборки,
таких же машин китайской сборки
для российского рынка?
Если честно не уловила хода мысли.
Думаешь?
а они что те что те косые вот потому так и выходит
незнаю что там выделенное, но в России это вижу своими глазиками
йаМобилко, собранное в Америке будет еще круче?
но в России это вижу своими глазиками
Ради эксперимента будучи в Хорватии купила там кубики и пакетики супчиков, так вот никакой разницы нет.ИМХО, но это все предвзятые стереотипы, так же как к примеру к российской или китайской сборке автомобилей.
Конкретный пример?
Но вот тебе пример. Тойота уже неоднократно за последние пять лет отзывала машины китайской сборки из-за различных дефектов.
А в Америке ли оно собрано.
как вижу китайскую машину то обязательно фары или габарит какой-нибудь не горит
Я считаю, что все зависит от контроля.
MW - плохая машина. Сколько вижу на дорогах, никогда у них поворотники не работают.
не буду столь уж категорична. помню. очень хорошо помню, какая колоссальная разница была, когда йогурты Данон пошли отечественного производства, а не импортированные из франции.
как раз в Америке собранное - кусок ...овна, ибо прототип. серийно - только китай.
мой не ломается и тонет.
линк можно
Надюхин, нет. Я считаю, что все зависит от контроля.
Китай и кЕтай.
Так может и сами французы технологию удешевили.)))
топила уже?
Надь, что сейчас у себя французы жрут под маркой данон - я не в курсе.
может быть, но я говорю про то что колесит у нас по городам! это Китай или кЁтай???
Еще раз. Мы говорили о китайской сборке (хонда, тойота)
при изучении этикетки оказалось.э что производство наше. вот и все