а порой даже вредная для тебя, как для члена социума
Вот-вот...
ага и общаются только в кругу русских... среди немцев у них нет друзей...
Любой приезжий в любую страну никогда не станет коренным жителем, как ни старайся..
Вобщем хорошо там, где нас нет ))
Потому что мои друзья русские и живут и работают там уже много лет и они никогда не станут там своими... на них всегда будут косо посматривать и шептать в сторонке "понаехали тут"... Ну может я и утрирую, конечно...
делай жизнь лучше там, где уже живешь, а не пытайся найти лучше
вот как раз ощущения второсортности и все такое из той же серии...
Не вижу сложности жить в любой стране. Если ты принимаешь правила, которые там приняты - живи и наслаждайся. У меня много людей уехало жить за бугор. И маленькие и взрослые. Кто-то легко вписался, кто-то нет. Но и тут есть точно такие же. Одним хорошо, весело жить тут. Другие - страдают. ОТ человека все зависит. А не от паспорта
проблемы с низкой социальной защитой населения, убогой медициной, отвратной некачественной едой, плохой экологией и убитыми дорогами у меня в голове?
Какой ужас, и почему ты все еще здесь?
Я хорошо приспосабливаюсь к любым условиям и не живу мыслью свалить, но как только появится финансовая возможность - буду жить за границей. И, скорее всего именно в BRD
Возвращаясь к вопросу о государстве и его влиянии. Кевин, а ты в Германии так же наедаешься водкой, а потом идешь морды бить?
Нет!!!! Мало того, я там в барах больше двух-трех бокалов пива и не выпивал даже!!! Ну не хочется и все.
Надюхин, Leshkam, вот вы тугие-то. Простите за грубость.
Дети 2010 года с аллергией ВСЕ!!!! Поинтересуйтесь у врачей.
Я просто поделилась мыслями, но сразу нашлось куча желающих поучить жизни ))
Ну так и причем тут государство в таком случае... Может начать каждому с себя - глядишь и приблизимся к цивилизации...
С какой целью мне интересоваться у врачей, если у меня ребенок перед глазами растет.
А при том, что КОНТРОЛЬ!!!
И тормозить могут только запреты с дикими штрафами...