Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Порезали колесо :(((  (Прочитано 6828 раз)

Оффлайн Versiya

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Порезали колесо :(((
« Ответ #50 : 11 Июнь 2009, 11:35:30 »
Надюхин, спасибо за добрые слова. Днем там все нормально, особенно если на "площадке" во дворе ставишь машинку. С другой стороны, наши ж вчера выиграли, радоваться надо, а они зло творят. Непонятно. Как говорится "умом Россию не понять".
На самом деле, моя-то не пострадала ТТТ. Я просто думаю, как можно соседям помочь.
Я так думаю, что надо попробовать записи с видеокамер взять и посмотреть, может там что зафиксировалось и идти к участковому. Если это были пьяные подростки, и они не знали, что камеры есть, то может и не сильно закрывались. Пьяные часто неадекватные бывают. В общем, не знаю, с чего начать еще можно.

Google

« Ответ #50 : 11 Июнь 2009, 11:35:30 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #51 : 11 Июнь 2009, 11:42:40 »
Versiya, я почему вспомнила про футбол, просто у нас вчера во дворе вопли дикие были и орали как безумные, правда машины вроде не пострадали, но безумствовали сильно... Ну это как вариант, от которого конечно пострадавшим не легче. Если камеры есть, то действительно попробовать можно, вопрос кому они принадлежат..

Оффлайн Versiya

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #52 : 11 Июнь 2009, 11:44:49 »
камеры частные - кто-то из жильцов ставил. Думаю, что найдем хозяина - не в этом проблема.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #53 : 11 Июнь 2009, 11:47:00 »
Versiya, ну тогда наверное с этого стоит и начать, наверняка засветились паразиты...
Ну и разумеется заявления всем писать...

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 14 Декабрь 2009, 17:38:39 »
Malina,
Июлька, в нашем дворе одна корсочка просто закалдованная, где бы ее хозяйка не ставила - везде колят колеса, причем не одно а все сразу... За последний месяц (или полтора) ей прокололи колеса 3 раза!!!  *03
С момента последнего прокола я эту машину во дворе не видела, видимо ее на стоянку теперь ставят... А того, кто это делает так и не поймали...  *15

Posted after 3 minutes 3 seconds:

Вот такие вот акты вандализма делают люди с восполенным мозгом... Уроды даже не думают о том, что все это денег стоит, и немалых...И если ты поставил машину н туда, куда не хотелось дебилу, портить чужое имущество он не имеет никакого права...ех...

Ура, товарищи! Вчера поймали дырокола, кот. уже как третий год терроризировал весь двор! Даже в морду дать успели  >:(. И что самое ужасное в данной ситуации - этот придурок лет эдак 40 всегда ходил колоть колеса вместе со своей женой и ребенком лет 8-10!!!  :o Как он это делает снять на камеру, даже 2 раза, а вчера его просто с поличным поймали!
Вчера собрали всех постарадавших от этой твари (кот. удалось из кроватей вытащить) и мы все дружно отправились в милицию, накатали кучу заявлений. Даль Lulu нет, думаю она бы его просто на клочки порвала бы  >:(

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 14 Декабрь 2009, 19:15:15 »
Молодцы! Поздравляю!!!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2