Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: [Android] FUN&UZE  (Прочитано 59417 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Re: [Android] FUN&UZE
« Ответ #275 : 21 Декабрь 2011, 11:31:53 »
red791, никакими пленками. Не люблю чтобы что-то было между мной и объектом касания, не только в телефонах  ;D Да и то что она незаметна при просмотре не делает ее невидимой на самом телефоне.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

« Ответ #275 : 21 Декабрь 2011, 11:31:53 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #276 : 21 Декабрь 2011, 11:37:22 »
daimen, тут каждый для себя сам выбирает :) Конечно без пленки оно приятнее, но стекло жалко)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #277 : 21 Декабрь 2011, 11:43:45 »
red791, я согласен, но удивило столь скорое появление царапин при в общем-то аккуратном использовании: с ключами в одном кармане не ношу, экран повернут ко мне, по этому касание застежкой от молнии куртки тоже исключено. К пленкам так критично не отношусь, конечно, повесил бы, если б знать. А вот чехлы органически не перевариваю. Либо слишком много действий, если телефон из него надо доставать, любо не удобство в использовании, если чехол для постоянного ношения.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #278 : 21 Декабрь 2011, 11:52:01 »
Jukka, если чехлы не любишь, все ж пленочкой не пренебрегай  :-\
А так чехлы тоже разные, долго выбирала на свой)))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #279 : 21 Декабрь 2011, 12:04:32 »
red791, ну я вот, помня опыт с телефоном, пока даже не распаковал свой айпад из заводской пленки, вид конечно не шибко приглядный, но зато само устройство в сохранности)
А чехлы раньше пытался использовать, но больше пары дней они у меня на телефоне не жили :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #280 : 21 Декабрь 2011, 12:06:28 »
Да и хорошее стекло (как на ифоне) особливо не царапается
Это смотря как эксплуатировать. ;D Правда надо отдать должное, работает все равно на 100%, не смотря на эти царапины. :)

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение квест-игр в Москве
  • Развернуть
« Ответ #281 : 21 Декабрь 2011, 12:06:41 »
Jukka, вообще то про стекла горила писали такое что от ножниц и от любых других острых предметов стекло не поцарапается а вот если вы в кармане положите горсть песка и положите туда телефон то оно поцарапается,имея хтц сенсацию,ношу его постоянно в кармане вместе с коючами,а тачскрину хоть бы х....ен,даже падал разок на бетонный пол,экраном вниз,корпус покоцался а экрану ничего,но все равно заказал на ebay пленку которая вообще не видна и зимой на улице тач отзывчивость не теряет.И кста сижу на андрюшке 4.0 и единственно что в ней не допиленно еще блютуз гарнитура не подключается к телефону а остальное работае безупречно.Заряд вдвое больше держит аккум стандартный,естественно после раскачки по методу 8+1+1

Оффлайн GarfieldTheCat

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #282 : 21 Декабрь 2011, 12:11:21 »
Jukka, И кста сижу на андрюшке 4.0 и единственно что в ней не допиленно еще блютуз гарнитура не подключается к телефону а остальное работае безупречно.
Оффтоп, но меня всегда нрадовали такие описания у самодельных прошивок. ;D Все быстрее, круче, сильнее, НО ... и дальше идет пара описаний неработающих элементов телефона. Или Wi-Fi отваливается, или GSM модуль сеть теряет, или еще что угодно  ;D ;D ;D
Вот вы бы машину стали такую брать, что там все хорошо, НО... или руль отваливается, или сиденье не двигается а то и не завестись может.
    • Клуб иностранных языков

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #283 : 21 Декабрь 2011, 12:13:40 »
Jukka, заводские снимаю сразу же))) Они предназначены для предпродажной сохранности. Видок у них еще тот)))
Озик прав, не ebay есть достойные предложения и по цене в разы ниже.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #284 : 21 Декабрь 2011, 12:24:04 »
red791, я не визуал, по этому на видок пофиг, зато вид сохраняется для тех, кому не пофиг :)
MR_Ozio, и все работает? На дизаер пока только кривая четверка, не работает камера и подключение, кроме как зарядкой.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #285 : 21 Декабрь 2011, 12:25:46 »
red791, я не визуал, по этому на видок пофиг, зато вид сохраняется для тех, кому не пофиг :)
Ужас какой, Jukka, ты для кого девайс покупаешь, для потомков?.. Ну купи нормальную пленку и наклей..

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #286 : 21 Декабрь 2011, 12:26:54 »
GarfieldTheCat, вообще то это не самодельная а с самсунга последнего,ее переделывают под разные аппараты,и если вы приверженец только офф прошивок  ждите обновлений по воздуху годами,и прошивка и радиомодуль это две разные вещи,на разных версиях радиомодуль на разных телефонах работает по разному и не факт что прилетев по воздуху обновление (официальное)например с новым радиомодулем он будет стабильно работать.А это своего рода интерес,прошивать телефон и допиливать самому прошивку ПОД себя,лично я многое удалил из андрюшки,переделал под себя прошивку,не без косяков конечно,со временем косяки убирались,это хобби в своем роде,увличение и интерес и народ который собирает эти прошивки выкладывает их народу и ленивые,которые не любят собирать прошивки просто уже готовые ставят.опять же,в сенсации нет beats audio а в XE и XL этот улучшитель звука есть,и что бы его пришить к обычной прошивки приходилось возится,не без косяков конечно,зато спустя время все косяки убираются и у вас на руках имеется труба с тем что например нет у других.

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:33:19
MR_Ozio, и все работает? На дизаер пока только кривая четверка, не работает камера и подключение, кроме как зарядкой.
голубой зуб к гарнитуре не подключается но видит ее и файлы передает,а так все работает
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 12:33:19 от MR_Ozio »

Оффлайн GarfieldTheCat

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #287 : 21 Декабрь 2011, 12:34:44 »
MR_Ozio, я в курсе и совсем не против неофициальных самосборов. Мне непонятно почему столько действительно умелых людей не могут сделать ПОЛНОСТЬЮ работающую прошивку без всяких НО...

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #288 : 21 Декабрь 2011, 12:34:51 »
или руль отваливается, или сиденье не двигается а то и не завестись может.
пол страны на калинах ездят,берут значит ;D

Добавлено: [time]21 Декабрь 2011, 13:37:59[/time]
я в курсе и совсем не против неофициальных самосборов. Мне непонятно почему столько действительно умелых людей не могут сделать ПОЛНОСТЬЮ работающую прошивку без всяких НО...
не так то это просто,когда собираешь прошивку,думаешь что все нормально,по идее,а потом при добавлении или удалении чего то вылезает что то,и сразу не убрать косяк,приходится сидеть часами а то и неделями что бы понять что да как.Но народ выкладывая прошивки в сеть гордятся тем что они уже сделали и их хвалят за это.На форумах выкладывая прошивки народ их ставит себе и описывает что не работает и ромодел уже основываясь на посты правит прошивку

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:39:26
Мне непонятно почему столько действительно умелых людей не могут сделать ПОЛНОСТЬЮ работающую прошивку без всяких НО...
зачастую даже у офф прошивок глюки бывают и серьездные,в виде например самопроизвольной перезагрузки телефона.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 12:39:26 от MR_Ozio »

Оффлайн GarfieldTheCat

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #289 : 21 Декабрь 2011, 12:42:16 »
не так то это просто,когда собираешь прошивку,думаешь что все нормально,по идее,а потом при добавлении или удалении чего то вылезает что то,и сразу не убрать косяк,приходится сидеть часами а то и неделями что бы понять что да как.Но народ выкладывая прошивки в сеть гордятся тем что они уже сделали и их хвалят за это.На форумах выкладывая прошивки народ их ставит себе и описывает что не работает и ромодел уже основываясь на посты правит прошивку
вот в этом мне видится главный минус opensource и Linux в частности. Каждый работает над своей прошивкой вместо того чтобы объединить усилия. И каждый гордится именно своей прошивкой. Вот в том и том она лучше всех.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #290 : 21 Декабрь 2011, 12:45:15 »
вот в этом мне видится главный минус opensource и Linux в частности. Каждый работает над своей прошивкой вместо того чтобы объединить усилия. И каждый гордится именно своей прошивкой. Вот в том и том она лучше всех.
ну прально у кого писун длинее тот и круче ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #291 : 21 Декабрь 2011, 12:50:47 »
Надюхин, пленка дома лежит, не клею по двум причинам:
1. Не умею аккуратно клеить
2. Хотел оставить сзади заводскую наклейку, а она целиковая, поэтому сзади защита нужна, а чехол я не брал, выбрав смарткавер.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #292 : 21 Декабрь 2011, 12:53:08 »
Не умею аккуратно клеить
намочи мыльной водой пленку и приклей аккуратно,и без единого пузыря будет,тока воду с краев пленки собирай тряпочкой не дав ей попасть внутрь тела

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #293 : 21 Декабрь 2011, 12:55:59 »
Нет, нафиг этот андроид..заметил сейчас, что сам включился мобильный интернет и это не смотря на фаерволы и то, что у меня намеренно сбита точка доступа. При этом использовали инет такие проги как звонки, например. Вечером приду и поставлю симку в старый телефон.

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 12:59:52
MR_Ozio, прежде чем клеить, нужно подумать о защите сзади, в магазинах задник с местом для смарткавера стоит 1-1.5 килорубля, жалко столько отдавать за кусок пластмассы. Как найду китайский аналог рублей за 300, так и попрошу кого-нибудь наклеить, сам такие ювелирные работы делать не умею :)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 12:59:52 от Jukka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #294 : 21 Декабрь 2011, 13:05:17 »
Jukka, уж у яблока чехлов в достатке на любой вкус и предвзятость))) Есть как вторая кожа, минимальная толщина, защита корпусу обеспечена.
Пральна, нафиг андрюшку, порадуй Раби))))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #295 : 21 Декабрь 2011, 13:10:41 »
red791, я сразу купил пленку и смарткавер и потом только заметил, что заводская пленка цельная и оставить ее сзади нельзя, по этому пленка дома валяется. Еще какие-то чехлы покупать - перебор. Тогда уж смарткавер не надо было брать.

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #296 : 21 Декабрь 2011, 13:11:05 »
Jukka, ebay.com там полно всяких наклеек и дешевле чем в москве.заказал себе там пленки в комплекте 3 шт за 1$

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #297 : 21 Декабрь 2011, 13:17:09 »
Нет, нафиг этот андроид..заметил сейчас, что сам включился мобильный интернет и это не смотря на фаерволы и то, что у меня намеренно сбита точка доступа.
хочу расстроить, но айфон тоже прожорлив до интернета и сам лезет в него :) Сбитые настройки не помогут, так как у операторов есть "удобная" услуга, как "доступ без настроек", которая еще дороже  >:D В андроиде интернет легко отключается в настройках

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #298 : 21 Декабрь 2011, 13:17:44 »
MR_Ozio, дык есть наклейка, нет панельки назад. Ебеем не умею пользоваться, из каменного века я)

Добавлено: 21 Декабрь 2011, 13:20:18
Rabinovich, дык в том-то и дело, все отключено было, плюс ко всему фаервол стоит, но все равно пробило. Вернусь я на старую нокию :)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 13:20:18 от Jukka »

Оффлайн MR_Ozio

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #299 : 21 Декабрь 2011, 13:20:40 »
MR_Ozio, дык есть наклейка, нет панельки назад. Ебеем не умею пользоваться, из каменного века я)
4 мес назад я тоже не умел,но благодаря переводчику в браузере хром научился ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2