Да и хорошее стекло (как на ифоне) особливо не царапается
Jukka, И кста сижу на андрюшке 4.0 и единственно что в ней не допиленно еще блютуз гарнитура не подключается к телефону а остальное работае безупречно.
red791, я не визуал, по этому на видок пофиг, зато вид сохраняется для тех, кому не пофиг
MR_Ozio, и все работает? На дизаер пока только кривая четверка, не работает камера и подключение, кроме как зарядкой.
или руль отваливается, или сиденье не двигается а то и не завестись может.
я в курсе и совсем не против неофициальных самосборов. Мне непонятно почему столько действительно умелых людей не могут сделать ПОЛНОСТЬЮ работающую прошивку без всяких НО...
Мне непонятно почему столько действительно умелых людей не могут сделать ПОЛНОСТЬЮ работающую прошивку без всяких НО...
не так то это просто,когда собираешь прошивку,думаешь что все нормально,по идее,а потом при добавлении или удалении чего то вылезает что то,и сразу не убрать косяк,приходится сидеть часами а то и неделями что бы понять что да как.Но народ выкладывая прошивки в сеть гордятся тем что они уже сделали и их хвалят за это.На форумах выкладывая прошивки народ их ставит себе и описывает что не работает и ромодел уже основываясь на посты правит прошивку
вот в этом мне видится главный минус opensource и Linux в частности. Каждый работает над своей прошивкой вместо того чтобы объединить усилия. И каждый гордится именно своей прошивкой. Вот в том и том она лучше всех.
Не умею аккуратно клеить
Нет, нафиг этот андроид..заметил сейчас, что сам включился мобильный интернет и это не смотря на фаерволы и то, что у меня намеренно сбита точка доступа.
MR_Ozio, дык есть наклейка, нет панельки назад. Ебеем не умею пользоваться, из каменного века я)