А ты пробовала другие системы, чтобы сравнивать звонилки?
red791, дык я ещё во втором сообщении на этой странице пишу о равнозначности функций, тогда уж вы с Надюхин не читаете.
может быть всё-таки звонилка - это ключевая функция смартфона?
Так что звонилка - это ключевая часть любого телефонного аппарата, будь это просто телефон или же смартфон.
ключевая - это значит, что если её вынуть, то не будет сути, а не то, что она важнее других.
главный, основной, узловой, стержневой, центральный, коренной, первый, главнейший, первостепенный, важнейший, основополагающий, первейший; преобладающий, самый важный, самый существенный, жизненно важный, наиболее существенный, имеющий наибольшее значение, наиболее значительный, превыше всего, номер один, наиболее важный, родниковый, кардинальный, наиважнейший, самый значительный, господствующий, ведущий, первенствующий, гвоздевой, генеральный, определяющий, имеющий первостепенное значение, решающий, на первом месте, магистральный, первостепенной важности.
жизненно важный
самый важный
хотя тактильных ощущений нет, надо опираться только на визуальные, но это ладно. Это лично для меня, как кинестетика есть разница.
А без ос телефонов не бывает, просто ос примитивные.
твоя проблема звонилки явно надумана..
В перчатках не ответить. Никак.
тактильные ощущения, внешний вид, набор определенных функций, а именно мультизадачность, интернет, вафля и теперь еще мультитач подсадил на иглу.
Думаю не многочисленным (пока) почитателем Андроида будет интересна тема обмена опытом и всякими приятными программулинками. Смело можно задавать вопросы - мы постараемся на них найти ответы )
Сейчас испорчу вам весь Fun, но Android оставлю Подскажтие мне на нем есть программы видеорегистраторы, насколько удобны и как работают в связке с программами навигации?
И этот человек еще обвиняет женщин в незнании смартфонов. Да-да, я иногда перечитываю кармы на досуге.))))))))