Стесняюсь спросить - кому?
Макс ты с соседями то подожди... Не надо постить ничего пока. Вона как вышло на шдк и на корса. Так что нужно сначала посмотреть сколько народу будет с опель клуба. Если наших будет 5-6 человек то нет смысла затевать это понимаешь? В глазах других клубов ты будешь выскочкой и мальчиком для битья. Поэтому настоятельно прошу не вытягивать это по другим клубам пока не определимся с составом здесь.
чо там смотреть то...
Программа:18.00 прибытие организаторов в пункте сбора.18.00-18.30 подготовка машин к пробегу (установка малой символики, рамок, наклеек и т.п.)18.30-19.00 сбор участников и инструктаж (рации берите у кого есть, остальные гарнитуры к мобильникам или толкогового штурмана)19.00 старт19.30 остановка у МЕГА. промежуточный сбор (ждём потеряшек, тех кто едет с работы и опаздунов)19.30-20.00 - установка на а/м основной символики (большие флаги и т.п.)- обмен впечатлениями,- посещение ОД если кому надо,- рисуемся на парковке (Паша должен помнить как это делается).- распределяемся на группы:группа А едет заказывать шашлыки прямо в кафе,группа Б продолжает покатушки по городу (едет в кафе через мост Ал. Невского)группа С разъезжается по своим делам.20.00 старт от МЕГА "Дыбенко"20.30 - 00.00 общаемся в кафе и рядом с кафе.
Шутка шуткой, но поражает безалаберность нашей мполиции.
есть же у нас экземпляры, у которых есть на что посмотреть...
потом некоторые удивляются от чего это у нас беспредел на дорогах...
Там дали такой дельный совет.
оранжевый? из которого ты на валдае стринги делала?
читать устала. Много буков.
что я делала?
Uschka, а что такое ОД ?
а что такое ОД ?
на первой странице почти все отписались
начала тихо всхлипывать
к официальным дилерам заглянуть?
это было 19.5.2011, 4:29
AlexDew - я за, только не опель у меня теперь
TOHARA-1 - для то кого готов подогнать свой график, только без особого ущерба.
AlekseyKara - Хочу поучаствовать. Есть видео камера. Вечер 28 под вопросом:
alex 415 - От опеля у меня осталась тока решетка радиатора
aceproof - Могу поучаствовать, но так как у меня не ОПЕЛЬ,
ifanoff - тоже готов проехать заранее и в колонне.
sharky.spb - Я без прав
Mari - на пятницу и утро суб уезжаю и без инета...
ты тоже не можешь представить, что в формате клубного мероприятия можно
У многих кто следит за своими машинами, даже новыми и свежими периодически катаются в Капитал... там проверенные на ОК и АК механики и диагносты.
самый простой способ представить - увидеть как это происходит
персонально тебя вообще не хотел бы видеть среди участников
старалась показать окружающим как можно больше неприкрытого тела.
о как...Натали, ты там разврат что ль показывала???
как ты могла про меня так подумать?
я наверно загорала когда пыталась позаботиться о меньших следах от купальника
ты тоже не можешь представить, что в формате клубного мероприятия можно к официальным дилерам заглянуть?