говорят в Мск еще и общага сегодня ночью сгорела...
Либо просто качественно тролль соклубников
Тебе пора курсы открывать
тут никому и не нужен мой опыт
Давай, Толян... жги
Есть у меня младшая сестрёнка, а у сестрёнки есть сожитель. Не могу судить о его уме, ввиду разных интересов: он байкер, а я - менеджер. Вроде сожитель как сожитель, нормальный такой. Пьёт, но не до алкоголизма, работать не любит, но это тоже неудивительно.Сестра ему ужины готовит, обеды в лоточке даёт с собой, сопровождает сожителя в гости к его маме, тётушке и прочим представителям сожительского клана. Так же часто к ним заходят друзья сожителя - Лёшка Ёпта, Андрюха Рыба и Колька Еврейчик. С ними сестре ужасно неинтересно общаться. Но приходится развлекать эту троицу, и ещё кашеварить для них весь вечер. Сожитель требует, чтобы она все эти вещи делала, а то он обижается, хохлится и матерится.Так вот. В благодарность сестрёнке надо самую малость: - чтобы сожитель выполнял свои супружеские, (ладно, пока сожительские), обязанности хотя бы раз в неделю. А их не было больше месяца, не говоря уже о кунилингусе, с учётом полугодового сожительства. И мужик молодой довольно - двадцать пять или около того.Вроде смешная ситуация, а переживает сестрёнка, просит совета, а я даже и не знаю. Что делать, когда мужик не даёт? Хммм...
пичалька
Кто чего думает?
Что делать, когда мужик не даёт?
У нас тут пожарище около офиса на Садовнической...
Ага... в районе моего проживания
Сестра ему ужины готовит, обеды в лоточке даёт с собой
Подыскивать другого ))
что тебя так в ней привлекло?
Все любят получать, но не все любят делать.
влюбился в мужика ?
либо мужик импотент
либо подхватил какую-нибудь заразу.
А про конни кунни ну, в общем, ты понял - не все это любят. Все любят получать, но не все любят делать.
А вариант "он трахает другую" не рассматривается?
да ладно?
а если любовь??
Ты любишь делать куни?
не все это любят
и зачем ей такая "любовь"?