И до конца лета?
--- Viggen, ChertoVka, Leshkam (+ 3 Скрытых) Светочка перечитывает утренний срач?
колхозные 2 недели ))
кому-то вообще отпуск летом не светит
Целая? Ногу не сильно подвернула?
у меня думаю до конца лета накопленного хватит
колхозные 2 недели
Где все детифилы и прочие?
Непорядок! Где все детифилы и прочие?
а у вас что нет тихого часа?
чот везде сегодня тихо... на фб тож прям сон
В прошлом году мне нравился один парень – на мой взгляд, идеальный. Интересный, умный, веселый, обаятельный, аккуратный. Сильно нравился. Прямо коленки подгибались у меня, когда я его видела или слышала, знаете, как в первом классе, когда влюбляешься впервые.Ухаживал он за мной ровно три дня. Вел себя весьма загадочно: то тепло обнимал, то даже сидеть рядом не хотел. Закончилось ничем: он написал, что мы слишком разные и предложил остаться друзьями. Я отказалась. Долго ломала голову, что я сделала не так. А сейчас поняла. Я была не того пола. Этот парень оказался педиком.Я и раньше была гомофобом, а теперь окончательно убедилась в том, что гомики – это очень-очень плохо! что вы стали бы делать, если бы влюбились, а выяснилось бы, что это гей или лесбиянка?
идеального мальчика
Жесть какая-то
Мне кажется эта история гоневом
Эх.. Москва - тоска
не дала, теперь оправдания ищет
Скорее не дал
любая женщина хочет видеть рядом интересного, обаятельного, аккуратного и нежного мужчину, но что поделать если все эти мужчины уже заняты другими мужчинами