Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
278
Пользователей:
278
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Ремонт своими силами
»
Запчасти из-за границы
Страницы:
1
[
2
]
Автор
Тема: Запчасти из-за границы (Прочитано 7173 раз)
mivo
Новичок
Машина: corsa 3d *07, AT 1.4, попо- и рукогрейка.
Запчасти из-за границы
«
Ответ #25 :
23 Май 2011, 08:01:23 »
Искал, да и здесь на форуме предлагали люди, но для меня 9руб с доставкой х.з. откуда и от 12 (15-16) здесь - разница (разница из принципа) + мне знакомо насколько здесь качество гарантировано. Смотрел, всякие электронные блоки там стоят также не сильно много. Подушки, например, можно взять комплектом за 18 тыр (да да, у меня вот так плохо), а здесь от 9 тыр за водителя и от 15 за пассажира.
И ещё такой момент, мне не нравится тон, с которым со мной по телефону разборщики разговаривают - люблю вежливо со здрасте и с досвидания, и это также повод для меня замарочиться и избежать культурного шока
Как бы вот так.
Ещё один магаз (цену умножить на курс и прибавить бесплатную пересылку обычной почтой = через месяц забрать вещь на почте). Не рекламо, а полезная ссылка. Тут заказывал ходовые огни (светят реально ярко за 1100 руб, в Южном порту абсолютно такие же за 3800 и пару ништяков в виде светодиодных лент для дома).
http://www.dealextreme.com/c/car-accessories-799
Google
Запчасти из-за границы
«
Ответ #25 :
23 Май 2011, 08:01:23 »
Кевин
Ветеран
Машина: Infiniti M35x
Запчасти из-за границы
«
Ответ #26 :
23 Май 2011, 08:19:06 »
mivo
, ну удачи.
Пока рассуждаешь - лето закончится и компрессор вообще не понадобится. Экономия!
Надюхин
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Honda Civic 5D на ручке. Были Honda SPIDER-JAZZ, 1.4 MT, до этого Corsa B 1996, X12SZ МТ
The Power of Dreams. Мечты сбываются!
Запчасти из-за границы
«
Ответ #27 :
23 Май 2011, 08:37:56 »
mivo
, ну мы гарантий дать никаких не можем.. Подобные закупки - это всегда лотерея, слишком много всяких теоретических проблем... Может затеряться по пути, могут украсть на таможне, украсть/потерять на почте и т.д. и т.п. Готовы к возмозжным кидаловам - заказывайте конечно.
Uschka
Глобальный модератор
Награды:
Машина: Была Corsa D, 1.2 Lilac, теперь Golf VI, 1.6 Amarylis
Кареглазая блондинка
Запчасти из-за границы
«
Ответ #28 :
23 Май 2011, 09:08:42 »
На собственном примере заказа навигации из-за бугра могу сказать, что шла более полутора месяцев, на пути из Москвы в Питер вообще потерялась (счастье что нашлась), потом установщики не могли понять что и куда годится. В общем - гемора гораздо больше, чем экономии нескольких тысяч рублей.
mivo
Новичок
Машина: corsa 3d *07, AT 1.4, попо- и рукогрейка.
Запчасти из-за границы
«
Ответ #29 :
07 Июль 2011, 23:25:22 »
Итак пришло время оживить тему. Я всё-таки компрессор заказал заграницей на ebay. У меня был выбор между английским продавцом и немецким. Англичанин предлагал компрессор с корсы с менее чем 2000 милями пробега, а немец с машины 2010 года и с 8500 тысячами км. Английский стоил 154 фунта и за пересылку в РФ просили ещё 80 (по 46 руб). Немец же выставил деталь 55701200 за 159 евро и пересылка была предложена по гуманной цене в 30 евро. Итого в войне Англии с Германии победила жаба и желание найти деталь за наименьшую цену с наилучшим качеством.
С карточки при покупке через палку было снято 7650 руб за компрессор почти безпробежный, но одно НО всё же присутствует - у меня корса 07 года с индексом движка z14xep, a не *А* как у модели 10 года. Посмотрим, какие сюрпризы возникнут при замене...
В родословную компрессора я верю, поскольку у продавца более 4 тыс. положительных отзывов при 99.9%. Стоит заметить, что за компрессор у нас (и здесь на форуме) у меня просили от 12-16-23 тыр. кровных при непонятном техническом состоянии самой детали + надо было ждать доставку.
Ниже пара фото процесса:
страница товара
тех. описание
коробочка не такая уж и большая. Я во время ожидания представлял себе, как её почтовые тётеньки ворочают на почте. Вес компрессора примерно 5кг.
Деталь пришла чистой без видимых повреждений. Из отверстий пахнет маслом, внутренности чистые.
Упаковали плотно в магазинные рекламки, буду читать на досуге что у них там по чём
Efimo4kina
Постоялец
Машина: Opel Corsa 3D/Hyundai Accent
Запчасти из-за границы
«
Ответ #30 :
08 Июль 2011, 11:57:17 »
Заказала на e-bey видеорегистратор, пока в ожидании прихода посылки.
А вообще идея хорошая - у меня братишка уже кучу барахла приобрел себе, самое удачное - магнитола на Митсубиси АСХ, с навигацией, видео, музыкой, сенсорная - вся такая красочная
, парктроники, камера заднего вида - все установлено собственноручно и прекрасно работает
Страницы:
1
[
2
]
Тэги:
Корса Клуб
»
Эксплуатация, ТО и ремонт
»
Ремонт своими силами
»