ну я бы чуть переформулировала... Каждый знает, как другого порадовать. Я его ванной с лепестками и т.д. и т.п. Так ведь он не забывает радовать меня! пы.сы. и лучше Я буду делать ему ванны и пр., чем какая-то другая женщина
ммм какой романтик однако! а как сама была одета? костюм лишь из лепестков ?
Я давно уже перестала рассуждать, что мне, звЯзде, мужчина всегда чего-то должен. Начинаю с себя, так сказать....
о "должен" речи вообще не заходило!!возможно гендерная полярность мира давно поменялась, и девушки поют серенады под балконами и делают предложения преклонив колено... лишь бы все были счастливы
ванны с лепестками кавелеры дамам должны готовить, а не наоборот...
Мну пока только на корзину роз на ДР с доставкой в офис хватило)))
Никто никому ничего изначально НЕ должен))) Сидеть и ждать " в башне" пока кто-то станет должен можно до старости Аленький браво!!! Молодец, тут что называется вариант, когда инициатива НЕ наказуема)))) Мну пока только на корзину роз на ДР с доставкой в офис хватило)))
ну а чо - мне пондравилось
Круговорот "баловства" в природе: мы балуем их, они нас, потом они нас, мы их..... и так по кругу
снова задумываюсь о том, зачем поддерживать интернет-дискуссии, когда в них все равно никто не слышит оппонента. вот уже и звездой оклеймили, и унизительность приятных порывов где-то в рукаве нашли. делайте все, что вас и любимого радует у всех свои способы... главное не поменяться ролями,вот что было бы действительно печально.
ну когда круговорото, то клева но реально то чаще всего в итоге все это превращается в истории с трубой и бассейном))))) когда все в одни ворота...
и да, дарить цветы мужчине считаю за гранью, если он не актер или покойник) Добавлено: 24 Май 2011, 22:50:38Аленький, ни в коем разе не желала омрачить твой маленький праздник))) просто мысли понеслись, без личностей конечно.
я может быть и со своим уставом в чужой монастырь, но.... все-таки в моем гипотетическом мировоззрении ванны с лепестками кавелеры дамам должны готовить, а не наоборот... :-
и во- вторых, если бы Вам не хотелось обсуждения, тема бы остановилась на закрытом вопросе места покупки сабжа
барышни не ссорьтесь есть ли повод?..и вообше, когда у человека все хорошо, то какой смысл оправдываться и доказывать что-либо малознакомым людям в сети ...каждый живет так как ему нравится и видится... главное. шоб всем было хорошо...