Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Лепестки роз. Где купить?  (Прочитано 5422 раз)

Оффлайн SilviaBlondy

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Лепестки роз. Где купить?
« Ответ #25 : 24 Май 2011, 20:42:59 »
ну я бы чуть переформулировала... Каждый знает, как другого порадовать. Я его ванной с лепестками и т.д. и т.п. Так ведь он не забывает радовать меня!  ;)

пы.сы. и лучше Я буду делать ему ванны и пр., чем какая-то другая женщина  :D
Полностью поддерживаю.
    • honda

Google

« Ответ #25 : 24 Май 2011, 20:42:59 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #26 : 24 Май 2011, 20:54:42 »
ммм какой романтик однако! а как сама была одета? костюм лишь из лепестков ;)?

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 24 Май 2011, 20:57:20 »
ммм какой романтик однако! а как сама была одета? костюм лишь из лепестков ;)?

:-[ ;D ;D ну....эээээ..... сначала в черном шелковом платье на тонких бретелях... :D Ну, чулки и "каблуки", есьссесно. Все. :-[

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #28 : 24 Май 2011, 21:55:17 »
Я давно уже перестала рассуждать, что мне, звЯзде, мужчина всегда чего-то должен.  ;) Начинаю с себя, так сказать....
*DRINK*

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #29 : 24 Май 2011, 22:08:30 »
*DRINK*

*DRINK* *DRINK* *DRINK*
давно раздумываю, может, именно пониманием, что никто из партнеров друг другу ничего не ДОЛЖЕН, и что строительство отношений - это ежедневный обоюдный труд, Женщина отличается от Девушки?  8)

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 24 Май 2011, 22:10:49 »
о "должен" речи вообще не заходило!!
возможно гендерная полярность мира давно поменялась, и девушки поют серенады под балконами и делают предложения преклонив колено... лишь бы все были счастливы  *DRINK*

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 24 Май 2011, 22:17:18 »
о "должен" речи вообще не заходило!!
возможно гендерная полярность мира давно поменялась, и девушки поют серенады под балконами и делают предложения преклонив колено... лишь бы все были счастливы  *DRINK*

что касается меня, то я точно не "пою серенады" под балконами. И уж тем более не стою на коленях.  8)Я испытываю совершенно естественное желание порадовать близкого человека.  ;) Мужчинам тоже нравится, когда их ценят и умеют это показать  ;) Ну а если Вы видите что-то унизительное в том, чтобы сделать приятное любимому и долгожданному человеку, то... 8)

пы.сы.Центр мироздания у меня, не смотря на гендерную полярность, чуть смещен, каюсь  :D Ну не "Председатель Правления планеты Земля" я  ;D
Звездам лучше создавать отдельную тему, в которой ИМ  будут петь серенады  *DRINK*

Добавлено: 24 Май 2011, 22:19:29
ванны с лепестками кавелеры дамам должны готовить, а не наоборот... :-\

а это к вопросу о том, что речь о долженствовании и распределении гендерных "ролей" не шла.  8)
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 22:19:29 от Аленький »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #32 : 24 Май 2011, 22:23:57 »
ванны с лепестками кавелеры дамам должны готовить, а не наоборот... :-\
Никто никому ничего изначально НЕ должен)))
Сидеть и ждать " в башне" пока кто-то станет должен можно до старости  :D
Аленький браво!!! Молодец, тут что называется вариант, когда инициатива НЕ наказуема))))
Мну пока только на корзину роз на ДР с доставкой в офис хватило)))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #33 : 24 Май 2011, 22:25:39 »
ну а чо - мне пондравилось :)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 24 Май 2011, 22:30:22 »
Никто никому ничего изначально НЕ должен)))
Сидеть и ждать " в башне" пока кто-то станет должен можно до старости  :D
Аленький браво!!! Молодец, тут что называется вариант, когда инициатива НЕ наказуема))))

:-* :-[

вот и я пытаюсь донести, что "я - звезда" - это проходящее состояние ( в норме). По крайней мере, с возрастом точно.  ;) Мне тоже когда-то казалось, что мне должны.  8) Пока шишек не набила, не успокоилась  ;D ;D ;D

Зато теперь я в это состояние ни ногой!!!!!! Стольких разочарований и обид можно избежать, если вовремя от этого избавиться.

пы.сы. один романтИк осуществила, теперь думаю, чего бы еще такого придумать  ;) :D Как себя, любимую, порадовать  :D

Добавлено: 24 Май 2011, 22:32:00
ну а чо - мне пондравилось :)

Ну вот!!! Мужчинам нравится, когда их балуют!!!!  *CC*
Круговорот "баловства" в природе: мы балуем их, они нас, потом они нас, мы их..... и так по кругу  *CC*
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 22:32:00 от Аленький »

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 24 Май 2011, 22:41:13 »
снова задумываюсь о том, зачем поддерживать интернет-дискуссии, когда в них все равно никто не слышит оппонента. вот уже и звездой оклеймили, и унизительность приятных порывов где-то в рукаве нашли. делайте все, что вас и любимого радует :) у всех свои способы... главное не поменяться ролями,вот что было бы действительно печально.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #36 : 24 Май 2011, 22:44:11 »
Круговорот "баловства" в природе: мы балуем их, они нас, потом они нас, мы их..... и так по кругу

ну когда круговорото, то клева ;) но реально то чаще всего в итоге все это превращается в истории с трубой и бассейном))))) когда все в одни ворота...

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 24 Май 2011, 22:49:06 »
vanutka, вот приблизительно уловила идею)) нонешняя мода девочек бегать за мальчиками - ой простите, мы уже в другой возрастной категории, поэтому - женщин за мужчинами - огорчает..
и да, дарить цветы мужчине считаю за гранью, если он не актер или покойник)

Добавлено: 24 Май 2011, 22:50:38
Аленький, ни в коем разе не желала омрачить твой маленький праздник))) просто мысли понеслись, без личностей конечно.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 22:50:38 от Victoria »

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #38 : 24 Май 2011, 22:55:19 »
снова задумываюсь о том, зачем поддерживать интернет-дискуссии, когда в них все равно никто не слышит оппонента. вот уже и звездой оклеймили, и унизительность приятных порывов где-то в рукаве нашли. делайте все, что вас и любимого радует :) у всех свои способы... главное не поменяться ролями,вот что было бы действительно печально.

да мы Вас услышали сразу. И про подмену гендерных ролей тоже. Вы, когда про это писАли, хотел мне глаза открыть на то, что зря я за мужчиной "ухаживаю"? И что лучше, как red791 писАла, "в башне сидеть и ждать серенад"? Так мне это не интересно. Насиделась, хватит.  8)
Меня радует, когда близкому человеку хорошо. И мне становится от этого не просто хорошо, а ЗАШИБИСЬ! Я ловлю кайф от этого. И уж никак извращением это не считаю.
И с чего Вы делаете выводы о том, что кто-то меняется ролями? Вы же ничего не знаете, и просто увидев желание и возможность одной женщины сделать милому хорошо, тут же "заклеймили"  и ее и его заодно. Мол, все, ролями поменялись, она серенады поет, а он кайфует и веером на балконе обмахивается.  8)
Вот чесслово... По поводу того, что и где "нашли". Если стольким "оппонентам" в Вашей форме изложения неосуждения романтических порывов мерещится, каюсь, обратное, так, возможно стоит обратить внимание на стиль?

Естественно, мы будем делать все то, что считаем приятным и тем способом, как нам это нравится. И ничего искать "в рукавах" не станем.  ;) Но с формулировками о "подмене ролей" "кто кому и чего должен и в каком виде", а также о том, что делать и каким способом, лучше бы как-то полегче, что ли..... 8)

А за напоминание о моей изначальной "гендерной" роли спасибо!  *DRINK* А то вот так "заиграиссьси, не дай Боже", глядь, а уж и не......

Добавлено: 24 Май 2011, 22:56:18
ну когда круговорото, то клева ;) но реально то чаще всего в итоге все это превращается в истории с трубой и бассейном))))) когда все в одни ворота...

ну так вот основная-то идея и заключается, чтобы баланс этот удержать!  ;)
это же так сложно и интересно!!!!

Добавлено: 24 Май 2011, 22:58:28
и да, дарить цветы мужчине считаю за гранью, если он не актер или покойник)

Добавлено: 24 Май 2011, 22:50:38
Аленький, ни в коем разе не желала омрачить твой маленький праздник))) просто мысли понеслись, без личностей конечно.

никогда мужчинам цветы не дарила и не собираюсь  8) Себе, когда вдруг захотелось, да, могу подарить. А им нет.

мой праздник уже ничто и никто не может омрачить, особенно интернет-дискуссия  ;)
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 22:58:28 от Аленький »

Оффлайн Victoria

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 24 Май 2011, 23:00:58 »
ой как много букв...
во- первых, повторяюсь, высказывание о подмене гендерных ролей было обращено не к Вам конкретно, эта тема лишь подала более глобально настроенную мысль.
и во- вторых, если бы Вам не хотелось обсуждения, тема бы остановилась на закрытом вопросе места покупки сабжа  8)

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #40 : 24 Май 2011, 23:04:26 »
Ах, да... для прояснения ситуации уточню:  я вчера была "хозяйкой бала", ибо у меня состоялся очередной д/р. И мне хотелось его провести так, как еще никогда не бывало. Сделать себе подарок.  8)
И я его сделала. (это к ажиотажу по поводу "беготни за мужиками")  8)
Девочки, я в сиих забегах сроду участия не принимала, и не собираюсь.  ;) Любые кастинги, прямые ли, опосредованные ли - не мой вариант.
Так что романтИк и забеги - ягоды с разных полей. Как-то так.  *DRINK*

Добавлено: 24 Май 2011, 23:06:22
я может быть и со своим уставом в чужой монастырь, но.... все-таки в моем гипотетическом мировоззрении ванны с лепестками кавелеры дамам должны готовить, а не наоборот... :-

ух как все сложно-то.....
Давайте остановимся на том, что в данном случае Вам удалось зайти "со своим уставом в чужой монастырь". За что и получилось много букаффок.

Добавлено: 24 Май 2011, 23:09:05

и во- вторых, если бы Вам не хотелось обсуждения, тема бы остановилась на закрытом вопросе места покупки сабжа  8)

ооооооооооо............. мы станем разбирать мои тайные душевные желания и чаяния?

"хотите поговорить об этом?" (с)  :D

лучше не надо, а то мне уже страшно. Вдруг Вы там чего-нибудь ТАКОЕ найдете, что мне потом всю жизнь будет стыдно (чур меня, чур)  8)

« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 23:09:05 от Аленький »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #41 : 24 Май 2011, 23:14:31 »
барышни не ссорьтесь ;) есть ли повод?..
и вообше, когда у человека все хорошо, то какой смысл оправдываться и доказывать что-либо малознакомым людям в сети ...

каждый живет так как ему нравится и видится... главное. шоб всем было хорошо...

Оффлайн Аленький

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 24 Май 2011, 23:18:45 »
барышни не ссорьтесь ;) есть ли повод?..
и вообше, когда у человека все хорошо, то какой смысл оправдываться и доказывать что-либо малознакомым людям в сети ...

каждый живет так как ему нравится и видится... главное. шоб всем было хорошо...

тык и я о том-же!  *DRINK*
уже и так, и сяк пытаюсь объяснить, что "не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти"......
Ать не выходит у Данилы-мастера каменный цветок".  :-\

А еще бывает так, что когда кому-то хорошо, а другому от этого как-то.....ээээ... неуютно..  ;) Вот тогда и начинается "хочешь поговорить об этом?"

пы.сы. предмет темы исчерпан, прошу модераторов ее закрыть и снести.  *DRINK*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #43 : 24 Май 2011, 23:20:50 »
мдя... ну закрыть так закрыть))) закрываю! хотя я чуть другое имела ввиду...

всем спасибо! тема закрыта! места покупки лепестков раскрыты!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2