Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Вопрос "как выйти замуж за миллионера" и ответ мил  (Прочитано 12838 раз)

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Карина,  да пока никто, в наше время деньги портят людей!!! а молодое поколение вдвойне!!!

Google

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
Zloykostian, не нравится- пусть обратно возвращается, со своим уставом в чужой монастырь нечего идти!

нельзя же постоянно жить в ненависти... *08 -  на нервной  системе такой жесткий напряг отразится обязательно *04

так что, пусть GO HOME :*

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "D_nis"
Карина,  да пока никто, в наше время деньги портят людей!!! а молодое поколение вдвойне!!!

Просто прошла "уровняловка" и люди поняли, что можно жить гораздо лучше

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Вика, а он и неотрицает что вернется.Говорит бабло накоплю и вернусь.Да дело не в ненависти просто.Знаешь чем отличается дружба русских людей от америкосов?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, согласна... хоть и говорят что не в деньгах счастье, но и совсем без денег тоже фигово, счастья тоже не будет, это не жизнь, а выживание...
необязательно надо быть богатым, но надо быть способным обеспечить свою семью, пусть даже и без излишеств, но чтоб жить вполне достойно.

Это мое ИМХО

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Апельсинк@"
Карина, согласна... хоть и говорят что не в деньгах счастье, но и совсем без денег тоже фигово, счастья тоже не будет, это не жизнь, а выживание...
необязательно надо быть богатым, но надо быть способным обеспечить свою семью, пусть даже и без излишеств, но чтоб жить вполне достойно.

Это мое ИМХО

Полностью согласна! Я не гонюсь за Абрамовичем, но мужчина должен обеспечивать семье достойный уровень жизни, а иначе не стоит заводить семью.

Оффлайн Zloykostian

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Апельсинк@, вот против этого я спорить небуду т.к считаю точно так же.

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Карина,   серьезно????? а мне кажется, что вот этим самой УРОВНЯЛОВКОЙ народ вводят в  заблуждение! у Женской половины поднимаются запросы, у Мужской - рвение к деньгам и порой не каждый задумывается о последствиях. вот и получается круговорот - хочешь быть рядом с хорошенькой крошкой - заработай много бабла, чтобы содержать эту куколку. и так покругу!
а многие не задумываются идут на риск и спускают деньги, остаются без денег без всего. остается только мечта
а девушка уходит... потому что это все по расчету!
так неправильно

Оффлайн TaLeona

• Ветеран
  • Награды:
    За организацию выездов КК в Финляндию
  • Развернуть
D_nis, блин, а как правильно? не могу я, НЕ МОГУ быть рядом с мужчиной, который зарабатывает меньше меня.
я хочу, чтобы у моих детей было достойное будущее, я не хочу жить с родителями или в коммуналке, я не хочу бросать детей в ясли и бежать на работу, чтобы заработать им на новую одежду. НЕ ХОЧУ!
мужчина, черт побери, ДОЛЖЕН зарабатывать деньги. считай, что деньги - это тот же мамонт. все очень просто.

Оффлайн Olegka

• Ветеран
  • Развернуть
Я про себя могу сказать! Работал без выходных и отдыха! Зарабатывал много! Но к сожелению бизнес закрылся! Я просто гарел на работе!!! И что Это выход!!! Что-бы девушки любили!!! Сейчас сижу в офисе зарабатываю меньше! Но меня устраивают 2 выходных дня и работать и 11-00 до 18-00!!!
И что в этом такого! А высокооплачиваемую работу без знакомых найти нереально!!!
    • http://www.compax.ru

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

не могу я, НЕ МОГУ быть рядом с мужчиной, который зарабатывает меньше меня.

+1 *04

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
D_nis, Девушки бывают разные. Есть те которые гонятся за кошельком, а есть те, которым нужен нормальный мужчина, который сможет содержать семью. И им неважно есть ли у него сейчас своя машина, высокая ли у него должность и т.д. Сегодня нет - завтра может будет. Жизнь очень изменчива. Им важно чтобы мужчина мог содержать семью, а ведь как иначе, если в будущем заводить детей и будет работать лишь муж?
А те, которые бросают просто так и ищут более богатых- пускай ищут кого хотят, только добра от добра не ищут, может, им аукнется еще за это)))

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Olegka"
Я про себя могу сказать! Работал без выходных и отдыха! Зарабатывал много! Но к сожелению бизнес закрылся! Я просто гарел на работе!!! И что Это выход!!! Что-бы девушки любили!!! Сейчас сижу в офисе зарабатываю меньше! Но меня устраивают 2 выходных дня и работать и 11-00 до 18-00!!!
И что в этом такого! А высокооплачиваемую работу без знакомых найти нереально!!!

Все реально, были бы цели! А сидеть на 3 копейках, но с двумя выходными тоже не имеет смысла. Нужно найти золотую середину.

рядом с хорошенькой крошкой - заработай много бабла, чтобы содержать эту куколку.

Очень правильная фраза! Красота требует не только жертв, но и денег на ее поддержание.

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
а вообще, если девушка уходит к более успешному мужчине,почти все про нее скажут- на деньги повелась, хотя это далеко не всегда так......

Оффлайн schultze

• Старожил
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

НЕ МОГУ быть рядом с мужчиной, который зарабатывает меньше меня

сочувствую Вам. Вы наверное и про любовь не слышали...:)

Оффлайн Nata

• Старожил
  • Развернуть
schultze,
слышала, но очень давно, увы... :(
чем старше становлюсь, тем меньше в нее верю

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
TaLeona,  ВОТ!!! видишь пример Olegka, !!! хочешь много денег - работай!!! хочешь бизнес - крутись 24 часа!!! а если задуматься, деньги  прогибают человека!!! смотри как получается - мужчина работает постоянно, времени на тебя нет, потому что он крутится как белка в колесе! ну выкрадет он час другой на тебя... тебе этого достаточно??? я думаю что нет! а потом появятся дети, которы будут расти без папы, потому что папа вкалывает бабки!!!
да! я согласен с тем чтобы мужчина зарабатывал больше чем ты, но не надо переваливать все на него. МУЖЧИНА как ФОНДОВЫЙ РЫНОК - ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! А если быть вместе, и в свой маленький мир вкладывать силы, то все получится! и будут деньги, и будет своя квартира, и будет все хорошо. зачем искать легкий путь, когда он достается 1 из 10

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
D_nis,
если хочешь быть рядом с "хорошенькой крошкой", то у тебя больше нет вариантов, кроме как бабло зарабатывать
у меня есть знакомый с интересной классификацией женщин...так вот он считает, что есть женщины, а есть "дворняжки", и от внешности это не зависит

про мужчину, который зарабатывает меньше
мужчина зарабатывает меньше по разным причинам
если это не бесцельное лежание на диване, то во всем остальном женщина может поспособствовать своему мужчине, тому есть примеры

Оффлайн D_nis

• Ветеран
  • Развернуть
Апельсинк@, надо быть человечной и принимать мужчину таким, какой он есть

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Nata"
Цитировать (выделенное)

не могу я, НЕ МОГУ быть рядом с мужчиной, который зарабатывает меньше меня.

+1 *04

А у меня как раз все мужчины были из более простых семей чем я, и ни у кого авто не было, и что? Я ни капли не парилась,  т.к. я за имуществом и купюрами не гонюсь, прямо-таки ровню тоже найти попробуй (не так-то просто, да и не нужно мне оно), но все они были трудоголики (без перебора конечно) т.к. они ДУМАЛИ О БУДУЩЕМ. И даже неоднократно говорили, что они в будущем семью должны обеспечивать, вот и работают, а на копейках сидеть не хочется. Да и им тоже хотелось что-то для себя купить наверняка.

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "D_nis"
Апельсинк@, надо быть человечной и принимать мужчину таким, какой он есть

Просто есть вещи, которые принять нельзя! В частности крайности:
работаю 24 часа в сутки - много денег;
лежу на диване - денег нет или почти нет.

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
D_nis, извиняйте, а что такого нечеловечного я сказала?

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Блин, а хотел ведь беседу к относительно безопасным американцам увести. Не получилось. :(

Ребят, насколько я помню предыдущую беседу на тему кто сколько кому чего должен, все закончилось скандальчиком и гаденьким осадком в душе.

Правда в этом вопросе, на мой взгляд, заключается в том, что лучше этот вопрос вообще не обсуждать. Главное, ИМХО, что в женщине, что в мужчине - оставаться человеком в любой ситуации. Остальное не важно.

Модераторам предлагаю прикрыть тему, пока не началось! ;)
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Sepa

• Старожил
  • Развернуть
то же хочу сидеть с детьми дома при условии что моя мадам будет зарабатывать не меньше 1кк евро в год.  ...только хдЭ она ???

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
и к тому же я не понимаю, как я могу вообще принимать мужчину, который, скажем, живет в коммуналке, работает, скажем низшим рабочим если я тогда буду на фоне него чуть ли не, простите за откровенность, миллионеркой?
Конечно, вряд ли девушка с гораздо бОльшим состоянием будут с нищим связываться.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2