кавалерийские схватки
Аленький, а что там смотреть в Абрамцево-то? там если только по усадьбе погулять и то усадьба маленькая за 20 мин. обойти всю можно или я чего-то не знаю и там есть ещё что посмотреть?единственное что порадовало, в прошлом году возле входа в усадьбу разбили мини-рыночек с сувенирной продукцией, и продают весьма интересные штуки...
Вот мне и хочется еще там погулять...(думаю, женщины меня поймут )
женщины поняли)))прости, что может влезаю в личное, но... ведь те эмоции и обстановку повторить не получится...
Аленький, а у меня поездка под сомнением ((Все прояснится в последний момент. Получится - с удовольствием присоединюсь.
В 5 утра к музею приезжать как-то.....
И если прихватить с собой бутылку вискаря... Есть блестящая возможность все повторить
ну особо много нечего, конечно. Просто когда я была там в прошлый раз, музей для посещений был закрыт, поэтому нам толком посмотреть ничего не удалось А целая коллекция моих любимых лягушек от Абрамцевских мастеров у меня есть
Аленький, да, красиво, но ты ж понимаешь - всяк кулик своё болото хвалит (с) в России много таких мест, надо просто уметь видеть раз тебя туда тянет, так отбрось всякие сомнения и езжай с удовольствием
ага! "Вон оно чЕ, Михалыч" (с) "Стоишь ты (Абрамцево), в красных труселях, и маааанишь меня...."
А в субботу раньше и не считаю полезным видвигаться: пробки, пробки, пробки... Хотя и в 13-00 может быть то же самое...
эх думаю что к 13,00 на ярославке ни чего не измениться в субботу капитальные пробки. могу посоветовать попробуйте через осташковское шоссе проехать там может быть свободнее.