Аленький, спасибо!!!! ааааа!!!! счастья полные штаны!!! я ж думала, что вообще без отпуска останусь в этом году
Аленький, Настенька, привет! в общем я жду ваших решений и пожеланий, к выходным тоже определюсь, чё и как
Мы с Катериной после поездки Москва-Питер-Карелия-Петрозаводск-Карелия-Питер-Новгород-МоскваЗа любой кипишь, главное чтобы народ адекватный был.P.S.С вами хоть на край света - последний выезд очень понравился:)
Аленький, оки, на связи
почему ты не сказал, что в Петрозаводск вы с Катюней собираетесь!!!
sharky.spb, Максим, оки! Про пещеры.... вы, случайно, в Медвежьегорском районе не были? Там, если я правильно помню, сохранились укрепления со времен войны.
Я вообще мало где был в Подмосковье.Под Питером практически всё облазил. А в МСК всегда наездами на 2-3 дня. Перебрался меньше месяца назад... Так что дайте срок и мы постепенно изучим злачные места Подмосковья
Итак,22 августа, понедельникмаршрут: Мск - Радонеж - Сергиев-Посад - Мсквыезд: утром пораньше, точно пока не решили, очень возможно, часиков в 7 утра (ибо планируется посещение храмов)состав: Аленький + 2 чел.Воть.