А во сколько выезд?
но я думаю, что если выдвинуться часиков в 12 из контрольной точки, то дорога будет посвободнее, мы всё спокойно успеем и возвращаться в Москву все будут часиков в 18 в 19 по свободной Ярославке, так как дачники будут там, где им и положено быть - на своих дачах
тем, кто не желает штурмовать Ленинградку,
а вообще кто едет?потому что я сама под вопросом.А так с удовольствием..
Девочки, если не уеду на Плещеево озеро загорать, то присоединюсь с удовольствием к вам!
С своей поговорю, возможно и присоединимся (если я сегодня фунтика долатаю).P.S. культурная программа это гуд, а купаться/загорать определились где?
удобно поехать по Дмитровке - встреча в д.Ермолино, у макдональдса
sharky.spb, смотри моё сообщение выше я ж свой телефон открыто всем прописала вот ещё раз 8-926-119-42-44
Мы с Отрадного поедем, так что удобнее в Ермолино.Скажите во сколько нужно быть
тем, кому удобно поехать по Дмитровке - встреча в д.Ермолино, у макдональдса (по Дмитровке в область, слева увидите большую бетонную надпись ЕРМОЛИНО и пост ГАИ, от них далее по ходу движения около 400м, увидите справа макдональдс и торговый центр МАТРИЦА (в нём большая кулинария, можно купить и пирожки в дорогу и готовый и сырой шашлык и всё, что душе угодно), съехать с трассы к нему, парковка там большая), встреча в Ермолино где-то в 11-40, в 12-00)
Nira,Посмотри пж-та у меня номера телефонов в профиле видны?
посмотрел уже и отредактировал пост.LIKA с ОК сказала бросать всё и ехать с тобой, т.к. оно того стоит
Максим, спасибо за фотки!!! Как все-таки здОрово!!!! Есть такие смешные!!!
да уж. Жаль только что акумы вторые забыл дома, а те что в фотике подсевшие были.К следующей поездке подготовлюсь основательнее, возможно "зеркалку" с собой возьму.Давайте планировать что-то через выходные.
с купанием теперь сложнее будет...