А что с вконтактом не так?
не вижу смысла морочиться с какими-то дублями
я вообще не понимаю, кто смотрел фотки
на фотах с шашлыков присутствуют только те люди, которые есть у мну вконтакте
А Кевин от тебя разве не смотрит фоты?
"от меня" он посмотреть может только если я сама позвала.
На той же пикасе скоро нужно будет удалять старые альбомы, чтобы что-то залить даже в том качестве, в котором я закачиваю.
Для хранения фотографий и видео в Веб-альбомах Picasa вам бесплатно предоставляется 1 ГБ. При подсчете занимаемого пространства не учитываются фотографии размером менее 800 x 800 пикселей и видео длительностью менее 15 минут. То есть вы можете бесплатно хранить любое количество фото и видео, не превышающих эти ограничения! Это правило распространяется на все продукты Google, фото и видео которых могут храниться в Веб-альбомах Picasa, в том числе на Blogger, Живую ленту и профили Google.
Viggen, я если честно вообще все эти заливалки не люблю. А что с вконтактом не так? На самом деле, если так уж нужны фотки кому-то какие-то для личного архива, то я могу без инета передать Как правило людей несколько фот с ними самими интересуют, это и по почте можно. А тупо просто посмотреть мона и вконтакте, щёлкай, да смотри
При подсчете занимаемого пространства не учитываются фотографии размером менее 800 x 800 пикселей и видео длительностью менее 15 минут
Заливать 5616х3744 я, извини, не буду, у меня нет ни такой сумасшедшей скорости, ни хостинга, который всё это будет хранить. На той же пикасе скоро нужно будет удалять старые альбомы, чтобы что-то залить даже в том качестве, в котором я закачиваю.
Ну и смысл в таком разрешении класть?
В следующий раз сфотаю специально для тебя
я плату не брал вообще-то
По факту просмотра фоток на встрече был только КК и то не в полном составе:( панорамных фоток что и как происходило нету...
Все приехали отдыхать, в том числе и сам Юкка.