Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выезд на шашлыки 14/05/2011 КОРКИНСКИЕ ОЗЕРА  (Прочитано 33840 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Выезд на шашлыки 14/05/2011 КОРКИНСКИЕ ОЗЕРА
« Ответ #600 : 16 Май 2011, 19:19:36 »
Jukka, дело в том, что мы тебе уже давно пытаемся сигнализировать, что выход вконтакт есть не у всех. Есть куча форумчан, которые по тем или иным причинам не были на выезде и им ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФОТО. При этом они не зарегены вконтакте и не будут этого никогда делать. И потом смысла снимать на хороший фотик, а потом заливать в плохом качестве  :-\

Google

« Ответ #600 : 16 Май 2011, 19:19:36 »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #601 : 16 Май 2011, 19:21:25 »
А что с вконтактом не так?
например тем, что он закрыт на работе.  :)
например тем, что мне не хочется заходить в контакт, потому что не в настроении отвечать на "привет, как дела?"  :D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #602 : 16 Май 2011, 19:24:37 »
Uschka, понимаю раньше вконтакте и 640х480 не было, но сейчас я заливаю 1280х1024, это по-твоему плохое качество?  :o Алексей Ша в соседнем разделе орал, что и это много, мол у него на экран не влезает в нотике.  Заливать 5616х3744 я, извини, не буду, у меня нет ни такой сумасшедшей скорости, ни хостинга, который всё это будет хранить. На той же пикасе скоро нужно будет удалять старые альбомы, чтобы что-то залить даже в том качестве, в котором я закачиваю. Ну, а на фотах с шашлыков присутствуют только те люди, которые есть у мну вконтакте, по этому не вижу смысла морочиться с какими-то дублями :-

Viggen, ненаю, мне чото никто не пишет приветкагдила) Ещё раз говорю, если у кого-то горит смотреть фоты в комфорте за чашечкой кофе, то я могу записать их лично, тогда вообще ни какой инет не нужен будет. А чем лично мне удобен вконтакт - там фоты видят все сразу (у мну 107 френдов с пометкой "кк"), но что ещё важнее, там очень удобная система комментариев. На той же пикасе я вообще не понимаю, кто смотрел фотки, понравилось ли кому-то что-то итд итп.
Если есть какие-то альтернативы, отвечающие моим требованиям, то я их рассмотрю.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 19:29:26 от Jukka »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #603 : 16 Май 2011, 19:30:15 »
не вижу смысла морочиться с какими-то дублями
аминь

Оффлайн RoFeLo в законе

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #604 : 16 Май 2011, 19:48:27 »
 *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #605 : 16 Май 2011, 19:50:45 »
я вообще не понимаю, кто смотрел фотки
А это так важно?
на фотах с шашлыков присутствуют только те люди, которые есть у мну вконтакте
А вот Кевин может быть хотел бы фоты позырить - а его вконтакте нет. Или еще девушки-новички, которые собирались на шашлыки, но так и не смогли поехать. Почему они не могут посмотреть фото? Почему у нас полузакрытая секта какая-то получается?

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #606 : 16 Май 2011, 19:54:16 »
Uschka, мне важно. Каждый по своему самовыражается, я своими фотами. А новеньких девочек тем более жду в друзья :D
А Кевин от тебя разве не смотрит фоты? :o

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #607 : 16 Май 2011, 19:55:43 »
А Кевин от тебя разве не смотрит фоты?
Во-первых, он в Москве, во-вторых у нас у каждого свой компьютер и "от меня" он посмотреть может только если я сама позвала.

Оффлайн Katybat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #608 : 16 Май 2011, 20:03:48 »
"от меня" он посмотреть может только если я сама позвала.
о как у вас всё строго :D *off*

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #609 : 16 Май 2011, 21:12:41 »
Чего вы на Jukka напали?  :o человек фоткает в свое удовольствие, а получается, что обязан всему клубу.  :-\ я бы на его месте тоже не запаривалась с выкладыванием фоток на всех доступных ресурсах, т.к. это время занимает хотите посмотреть фотки? велком в контакт? нет контакта? есть личка, в конце концов, думаю, любой из нас может продублировать общие фотки (для тех у кого нет контакта и тех кто не был на встрече) здесь на форуме, если уж так велико желание  :-\

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #610 : 16 Май 2011, 21:15:50 »
На той же пикасе скоро нужно будет удалять старые альбомы, чтобы что-то залить даже в том качестве, в котором я закачиваю.
Цитировать (выделенное)
Для хранения фотографий и видео в Веб-альбомах Picasa вам бесплатно предоставляется 1 ГБ. При подсчете занимаемого пространства не учитываются фотографии размером менее 800 x 800 пикселей и видео длительностью менее 15 минут. То есть вы можете бесплатно хранить любое количество фото и видео, не превышающих эти ограничения! Это правило распространяется на все продукты Google, фото и видео которых могут храниться в Веб-альбомах Picasa, в том числе на Blogger, Живую ленту и профили Google.

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #611 : 16 Май 2011, 21:41:59 »
Viggen, я если честно вообще все эти заливалки не люблю. А что с вконтактом не так? На самом деле, если так уж нужны фотки кому-то какие-то для личного архива, то я могу без инета передать :)
Как правило людей несколько фот с ними самими интересуют, это и по почте можно. А тупо просто посмотреть мона и вконтакте, щёлкай, да смотри ;)
написал же, перекиньте на почту плиз....
mpodolnikov.spb@mail.ru

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #612 : 16 Май 2011, 21:44:50 »
У меня нет времени все фотки на почту раскидывать. Одну-две конкретные фотографии - это другое дело.

Добавлено: 16 Май 2011, 21:46:11
При подсчете занимаемого пространства не учитываются фотографии размером менее 800 x 800 пикселей и видео длительностью менее 15 минут
Ну и смысл в таком разрешении класть?

Оффлайн sharky.spb

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #613 : 16 Май 2011, 21:55:10 »
Jukka
без обид, но:
Спасибо что добавил
Фото весьма и весьма и весьма мне понра - внесу в список свадебных/корпоративных фотографов, если не против
НО
По факту просмотра фоток на встрече был только КК и то не в полном составе:( панорамных фоток что и как происходило нету...
ИМХО - жирный минус - жду фото от второго "папараци" (которыйк началу приехал)... будем посмотреть
На след. встречу, если она будет - вызову кого-то из своих, чтобы можно было потом посмотреть как это происходило.
Ничего личного, но после озвученных рекомендаций ожидал большего :o
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 21:58:18 от sharky.spb »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #614 : 16 Май 2011, 21:58:47 »
sharky.spb, предлагаю взять в руки фотоаппарат и самому в следующий раз скакать вокруг  8)
осуждать все горазды, а чего ж сами-то не фоткаете и не выкладываете потом тысячи файлов на всех ресурсах?  8)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #615 : 16 Май 2011, 21:59:05 »
sharky.spb, меня хоть там и не было, но я тоже все жду фото хотя бы шашлыка))))))) ;D походу так и не дождусь ...
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #616 : 16 Май 2011, 22:00:05 »
ChertoVka,  :-*

Надюхин,
Заливать 5616х3744 я, извини, не буду, у меня нет ни такой сумасшедшей скорости, ни хостинга, который всё это будет хранить. На той же пикасе скоро нужно будет удалять старые альбомы, чтобы что-то залить даже в том качестве, в котором я закачиваю.

На самом деле парюсь тут, ночами фоты делаю по 3-4 часа, чтобы люди на следующий день с утра уже могли посмотреть, а всё равно все не довольны. Могу и неделями обрабатывать по 15 минут в день в принципе :-\

Disketka, да я сам шашлык вроде и не фотал в этот раз :-\ В следующий раз сфотаю специально для тебя ;)
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 22:01:44 от Jukka »

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #617 : 16 Май 2011, 22:03:28 »
Ну и смысл в таком разрешении класть?
шоп было. просто посмотреть если контакта нет-недоступен.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #618 : 16 Май 2011, 22:04:34 »
В следующий раз сфотаю специально для тебя

*DRINK* более того надеюсь не пропустить следующую вылазку шашлычную)))))))) тока бы не в субботу и не в рань!!!!!хотя бы с 14-15 часов))) ну эт ..я так..про себя))мечтаю)) ;D
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #619 : 16 Май 2011, 22:04:46 »
sharky.spb, я плату не брал вообще-то, чтобы мне тут техническое задание выдавать и какие-то требования выдвигать. Фотографировал тех, кого знаю себе и им в удовольствие. Из не корса-клубных ко мне ни кто даже не подходил, только один человек попрощался, когда уходил. Можешь звать кого хочешь, мне без разницы.

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #620 : 16 Май 2011, 22:06:04 »
я плату не брал вообще-то

а пора бы  ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #621 : 16 Май 2011, 22:06:52 »
Disketka, да я сам около трёх к месту подвалил) В этом плане удобно было, весь день на природе провели и успели как жаворонки, так и совы :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #622 : 16 Май 2011, 22:07:18 »
Jukka, чего ты так на все реагируешь?... Фото ж ты делаешь для людей, сделать им приятное или для чего?... Получается как в мульте "Простоквашино".. "Теперь еще неделю будешь за ним бегать, чтоб фото отдать". ;D
Я просто честно, не понимаю, в чем проблема заливать на тот же фотофайл фоты.. Кнопку нажал и сиди себе на том же форуме...  :-\
Ну нет - так нет..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #623 : 16 Май 2011, 22:08:01 »
По факту просмотра фоток на встрече был только КК и то не в полном составе:( панорамных фоток что и как происходило нету...
Интересный отзыв. А где были все-то? Девушка Дамася просидела сама по себе, промолчала всю дорогу и сказала еще спасибо, что ее не трогали. Из парней присутствующих идентифицировали только тебя и Сатурна. Еще того, кто на SX4 приехал. Что фоткать людей, которых мы видим первый и, возможно, в последний раз на встречах?  :-\
Если у тебя были конкретные идеи - взял бы фотик на встречу и пофоткал. Ну или посмотрел что конкретно фоткает Юкка  и попросил бы снять то, что считаешь нужным и важным.
Конечно, можно было бы поменьше на фотосет отвлекаться, но, как я поняла - никто перед Юккой каких-то задач конкретных и не ставил. Все приехали отдыхать, в том числе и сам Юкка.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #624 : 16 Май 2011, 22:10:07 »
Надюхин, после кучи наездов вообще нет желания фото делать.
Все приехали отдыхать, в том числе и сам Юкка.
Ключевая фраза ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2