да лана....я к примеру потанцулькать и только
жгла, как аргонно-дуговая
Про драки что-то никто не пишет
а вобще - хз, расслабилась видимо...
с низмой вы меня познакомить просите - просто на быстрые тачки поглазеть.
Мальчики! Ваш выход!!! Подраться - это приятно? Доставляет ли вам это удовольствие? Только говорим не о драке в спорт-зале, или, например, спарринге на боксе, а рассматриваем именно драку?
Я - не я, и лошадь - не моя.
Встреча будет? Все в силе? Девчонкам марафетиться в субботу?
Про драки что-то никто не пишетДа никто и не напишет.
место все знают
эт кто знает???
мну не знает ни место ни время..
http://www.nismo-club.ru/forum/index.php?showtopic=108098&st=660&start=660Регтесь - отписывайтсьДобавлено: 16 Май 2011, 09:45:11Суббота в 20.00 у Окея на Ладожской.Еще хорошие ребята собираются по четвергам вечером у Радуги.Только тут все гордые - вам любители праворукого б/у-шного хлама не подойдут.
Супру - легко.Моего прошлогоднего Марка видел?Добавлено: 16 Май 2011, 09:53:38В дайхатсу автомат слабенький)))
вот только где тут на ней ездить
я себе загорелся из штатов вот такую штуку привезти
sharky.spb, ты наверное не понял. Корса-клуб хочет приехать на встречу Низмо-клуба не о машинах поговорить Не порти нашим девочкам малину...
sharky.spb, мой Марчелло:360 сил и 540 моментана стоковых ct12a при давке 1,15 барМеха R154, керамический двухдиск, блока в редукторе. Боком ходил как у себя дома.Чуваку, которому я его продал хватило 15 секунд, чтобы разложить его.Добавлено: 16 Май 2011, 10:17:5693-ий год выпуска. Я на нем Ламборгини Галлардо хвост накрутил как-то))Добавлено: 16 Май 2011, 10:18:48Nat_nds, а пыль несмываемая что-ли?
мой Марчелло: