Проще всего говорить общими возвышенными фразами...
Надо повесить разрешающие знаки при движении по двум полосам и научить людей исполнять правила. Я много хочу?
Да ладно, нормально финики у себя тулят.
тоже считаешь, что там уже пора знаки менять?
И если Вас эти коз…, су.., ублю…, нехорошие люди подрезали или повернули перед Вами с крайнелевого направо – задумайтесь, А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ? ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ?И будет на дорогах счастье и останется только одна беда – сами дороги!
Я - не безгрешен
У нас просто нет уважения к друг другу, как в жизни, так и на дороге.
И если Вас эти коз…, су.., ублю…, нехорошие люди подрезали или повернули перед Вами с крайнелевого направо – задумайтесь, А КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ? ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ?
просто возможно этому человеку никто не дал престроиться, чтобы повернуть из своего ряда, сделав морду кирпичом...
DmB, отбойник не потому, что гоняют, а для безопасности. Ты можешь тупо уснуть за рулем и на встречку не попадешь.А то, что дальнообои обзываются - они сами порой мудачье еще то. Скорось им терять неохота и кидаются, гады под колеса.
Тут основной регулятор - государство, оно должно Добавлено: 25 Май 2011, 15:24:58Все друг-друга пускают, ничего не нарушают. А ктож тогда все эти люди?
А ктож тогда все эти люди?
Все друг-друга пускают, ничего не нарушают. А ктож тогда все эти люди?
никто не дал престроиться
Кевин,сравни статистику выезда на встречку и кол-во жертв в 2-х случаях1. когда водитель уснул/задумался/стало плохо/помер2. когда пошел на разворот или выперся на обгон через сплошнях
Я быдло и хам
кроме корс полно других машин это все они а мы хорошие
ТРЕБОВАТЬ того, чтобы государство навело порядок на дорогах
я считаю ездить соблюдая все правила - глупо