и правильно сделаешь хоть в этом тебя поддержуДобавлено: 18 Май 2011, 22:43:22Разочаровался
sharky.spb, любая благотворительность дело сугубо добровольное! информацию об акции дали? - спасибо!а ходить тут упреками ныть как минимум глупо! вы готовы помогать? помогайте! каждый принимает это решение для себя самостоятельно! а вот от подобных воплей "доброжелатей" только воротит!
это тебе лично от меня
sharky.spb, мы не глухие и не слепые, сто раз повторять одно и то же необязательно.
Цитата: vanutka от Сегодня в 00:50:03это тебе лично от меняспасибо, Надь, тока ты и человек
Надюхин, Вы нет, но УВЫ не все читают флудилку и не только сквозняком.ИИМХО - Вывод На основании опыта 5-та лет общения на форумах в и-нете и 2-ух недель общения на КК
С нетерпением жду возвращения Кевина+21/05 а потом 04/06
Раби!!! я ф шоке.... развод!
а не приходит в голову банальная мысль
в силах модератора (а не пришлого, нового мальчика со стороны) вывесить отдельную тему на 2-3 дня в новостях...
sharky.spb, вы зануда... это просто ужас какой-то...
относительно дотупных коиртких ибочек
уставший от жизни
Скорее уставший от жизни, далеко не мальчик (, несмотря на возраст и опыт) причём уставший от коротких, относительно дотупных коиртких ибочек, на которых не жалко убить пол года год...Как-то так.Буду серьёзно думать готов ли я к этоиу форуму/клубу
кто такие ибочки я вообще не в курсе...
спасибо, Надь, тока ты и человек
Нет, Надя не человек. Человек - Римма
выкинуть мелочь в мусорное ведро.
а ты мне медалек не вешала сама отхватила на регате, а мне фиг
попытка научить всех жить
проще лишний раз опустить новичка.
собираясь в спортзал, ибо некогда читать, вдумываться, ходить по ссылкам...
это от зависти! ))))
насмотрелся на меня с медалью